Тема закрыта
Страницы: 1
Можно ли как-нибудь сделать или существует ли в природе дополнение, которое бы:
1. При поступлении нового письма, если оно поступило с доменов mail.ru, ngs.ru, yandex.ru автоматически ставить на нем "звездочку"
mail.ru, ngs.ru, yandex.ru - даны для примера, вместо них могут быть любые другие.
Отсутствует
Вы меня, видимо, не поняли.
Нет, дружище, это Вы не поняли Forest'a, а он Вам ответил правильно.
Фильтры в ТВ предназначены для РАЗНЫХ действий, а не только для того, чтобы "перемещать в отдельную папку".
Чтобы убедиться в этом - достаточно самостоятельно зайти в окно создания фильтров, нажать на выпадающее меню действий, а дальше, я думаю, сами разберетесь...
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
О! А есть возможность, чтобы фильтры как то применялись автоматически. Раз в 10 минут например?
Добавлено 25-09-2009 14:23:59
Rosenfeld, я удалил свое сообщение позже чем вы его прочитали))))) я уже разобрался))))) но у меня новый вопрос)есть возможность, чтобы фильтры как то применялись автоматически. Раз в 10 минут например?
Отсутствует
Для этого достаточно настроить принятие почты 1 раз в 10 минут.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Спасибо за ответы. А можно еще один вопрос...в диалоге создания фильтров - в верхней части есть список "фильтры для" и список с учетными записями и "Локальные фильры". А внизу есть список "Запустить выбранные фильтры в папке" - и полный список папок на машине.
Так вот, похоже что при получении нового письма автоматически фильтр применяется только для папок, которые соответствуют подключенным в почтовом клиенте учетным записям + к локальным папкам. Но в почтовом клиенте я подписан еще на несколько imap папок, в которые тоже падают письма и на которых тоже надо проставлять звездочку. Права на установку звездочки на сервере есть (т.е. вручную я звездочку в этой папке поставить могу)
Как бы сделать так, чтобы фильтры работали во всех папках?
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1