Страницы: 1
Отсутствует
Тема перенесена из форума «Firefox» в форум «Проблемы с сайтами».
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Их может блокировать Adblock, или firewol.
Отсутствует
qwerky может кеш браузера переполнен?
Отсутствует
Та же самая проблема, не отображались картинки на многих сайтах. В IE Tab всё отображается. Удалось решить проблему следующим образом. Сохранил профиль с помощью MozBackup, Удалил Мозиллу вместе с профилем, установил мозиллу, при восстановлении профиля с помощью MozBackup снял галочку "Основные настройки", всё заработало. Так что дополнения здесь абсолютно не причём.
Отсутствует
Помогите пжл не отображаются корректно страница
Скрин mozila
В IE также не отображается, тока Opera отображает все
Скрин opera
Пробовал следующие:
1) Насчет плагинов они все отключены
2) Меню -> Инструменты -> Настройки -> Содержимое -> Автоматически загружать изображения (галочка стоит) и Меню -> Файл -> Работать автономно (галочки нет)
3) Куки почистил
4) Пробовал переустановить
5) Насчет программ по экономии трафика и т.п. я не ставил
Отредактировано was9 (06-07-2011 12:35:44)
Отсутствует
Помогите пжл не отображаются корректно страница
was9, а не пробовал разрешить сайтам использовать свои цвета вместо установленных? Инструменты/Настройки/Содержимое/Цвета - поставить галочку в чекбоксе "Разрешить веб-сайтам использовать свои цвета вместо установленных"
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче!
Отсутствует
Отсутствует
не совсем правильно выразился не страница а страницы яндекс как пример
was9 пишет: Помогите пжл не отображаются корректно страницаwas9, а не пробовал разрешить сайтам использовать свои цвета вместо установленных? Инструменты/Настройки/Содержимое/Цвета - поставить галочку в чекбоксе "Разрешить веб-сайтам использовать свои цвета вместо установленных"
Галочка у меня стоит
Отсутствует
iddal, was9
Новый профиль пробовали? Настройки антивируса смотрели?
Отсутствует
У меня была такая-же проблема.Решил я ее так: Меню-->Настройки-->Содержимое, дальше напротив "Использовать JavaScript" жмем "Дополнительно", ставим везде галочки, жмем OK и Все.
Отсутствует
У человека не грузятся картинки с определённого фотохостинга (https://yapx.ru) на моём форуме. Выглядит так (на любом браузере):
Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение. На сайте yapx.ru используется неподдерживаемый протокол. ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH
(То есть вообще даже нельзя зайти на фотохостинг зайти)
У него Windows XP и антивирус Avast. Думаю что виновато что-то одно из этого. Антивирус он боится отключать. Кто знает что виновато?
Отредактировано herbivores (27-02-2017 21:26:35)
Отсутствует
Страницы: 1