ВНИМАНИЕ! Это тестовая версия, предназначена для разработчиков и тестировщиков.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТУ ВЕРСИЮ!
Иначе, настоятельно рекомендуется создать новый профиль или копию старого.
Firefox 3.5 Beta 4 — это следующая после Firefox 3.1 Beta 3 бета версия грядущего релиза, номер которой был изменён по решению разработчиков.
Список изменений в Firefox 3.5 Beta 4:
• Бета доступна на 70 языках — выберите свой!
• Улучшения инструментов контроля приватных данных, включая работу приватного режима.
• Улучшения производительности и стабильности нового JavaScript движка TraceMonkey.
• Возможность определения местонахождение пользователя с использованием веб-стандартов геолокации.
• Поддержка встроенного JSON и потоков web workers.
• Улучшения движка Gecko, включающие спекулятивный парсинг для быстрого рендеринга контента.
• Поддержка новых web-технологий, таких как HTML5 теги «video» и «audio», скачиваемые шрифты и друие новшества CSS, селекторы запросов JavaScript, HTML5 хранилище оффлайн данных для приложений, SVG-трансформация.
Загрузить:
• Русская версия:
GNU/Linux
Mac OS X
Windows
Life's emblem here, in youth and vernal bloom,
But reason's finger pointing at the...
Отсутствует
Firefox 3.5 Beta 4 — ... промежуточная версия грядущего релиза
Мне кажется, что это называется бета-релиз, а то будет финальный релиз.
Releases/Firefox 3.5b4 - MozillaWiki
https://wiki.mozilla.org/Releases/Firefox_3.5b4
Tracking document for the release of Firefox 3.5 Beta 4
Отсутствует
KVA&MEN
http://releases.mozilla.org/pub/mozilla … win32/xpi/
Отредактировано Z&N (28-04-2009 11:53:00)
Отсутствует
Спасибо,нашёл!
Отсутствует
При запуске открывается страница Google.В настройках стоит "показывать пустую страницу".Это у всех так?Или это мой глюк?
Всё как-то само-сабой пришло в норму
Отредактировано KVA&MEN (28-04-2009 18:08:01)
Отсутствует
Ну вот и всё. Firefox теперь и на казахском!!!
Ну, это ещё, наверное не всё :-) Хотя ладно, пусть будет
Эх, на такое дело и трафика не жалко До 3.0.10 ещё не обновлялся.
[I speak to machines with the voice of humanity]
Отсутствует
не работает. Появляется только рамка от окна. Вторая бетка работает, 3 и 4 - нет
sh /opt/firefox3.1b4/firefox -P /opt/firefox3.1b4/run-mozilla.sh: line 131: 28042 Убито "$prog" ${1+"$@"}
Отсутствует
наконец-то в linux версии стала нормальной подсветка поискового поля при наличии на странице поискового плагина
Life's emblem here, in youth and vernal bloom,
But reason's finger pointing at the...
Отсутствует
пожалуй перейду
Отсутствует
Скачал Firefox 3.5 Beta 4, очень много дополнений не работают, но, правда основные уже в новых версиях работают нормально. Полазил немного по инету, особо так прироста производительности не заметил. Подумал: "А оно мне надо без любимых дополнений по инету ползать?" Перешёл обратно на 3.0, теперь мучаюсь, он работает намного медленнее, очень сильно заметно, на столько что за те 15-20 просмотренных страниц на 3.5 Beta 4 уже не забудутся, так вот что выбрать теперь? Сидеть и мечтать о быстрой работе без задумываний, но с дополнениями и ждать пока выйдет финальная версия, или же сидеть на Beta, и думать: "а вот с ... дополнением я бы сейчас мог ...", но без тормозов.
В общем не знаю...
Отсутствует
Pashtet-495
А Вы разве никогда не слышали о режиме принудительной совместимости ?
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
За столько лет использования FF ни разу не ставил бетки, как-то не приходилось. Сейчас прочитал
Перешёл обратно на 3.0, теперь мучаюсь, он работает намного медленнее, очень сильно заметно, на столько что за те 15-20 просмотренных страниц на 3.5 Beta 4 уже не забудутся
думаю, "дай попробую, что там за чудо такое". Попробовал. Настолько быстрее, что просто изумительно, теперь тоже в растерянности, что делать с дополнениями, я их конечно "прикрутил" по совместимости, но некоторые глючат, а так жаль, так жаль...
Отсутствует
но некоторые глючат
ARG можно попробовать найти другие расширения с подобным функционалом
Отсутствует
ARG
можно попробовать Tab Mix Plus Dev-Build
или
Tab Mix Lite CE+
№5
№39
№258
Session Manager
и прочие...
Отредактировано Крошка Ру (29-04-2009 03:27:59)
Отсутствует
set
Предполагается, что Firefox 4, включающий существенные изменения в платформе, выйдет в конце 2009 года
Отсутствует
set
Смотреть тут https://wiki.mozilla.org/Releases и тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Firefox
Добавлю: Бета скорее всего последняя, но перед финальным релизом еще должны выпустить хотя бы 2 версии RC (Release Candidate)
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\
Отсутствует
Никто не знает, можно ли как-то изменить интервал между иконками на панели закладок ? А то иконки практически сливаются, может это из-за дополнения какого-нибудь ?
Это как бете сейчас, все близко
А это как в 3.0.10 версии
--------------------------------------------------------------------------------------------
Проблема решена, это оказывается из-за стандартной темы
Отредактировано kampot (29-04-2009 12:53:45)
Отсутствует
Здорово!!!
Долгожданная 3.5 версия (хоть и бета )
Недавно поставил себе Linux Mint 5, рядом с Виндой ХР, теперь будет где сравнить
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует