Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№128-07-2008 11:40:36

sectretaire
Участник

UA: Foxware 0.0

Просмотр видео открыток.жен плагин. Автоматически не устанавливает. Ну

Хотел посмотреть присланную открытку, но для просмотра нужен плагин, автоматом не устанавливает. Нужно вручную. Какой плагин нужно загрузить и где его взять?

Отсутствует

№228-07-2008 20:21:23

Vladimir_S

UA: Firefox 3.0

Re: Просмотр видео открыток.жен плагин. Автоматически не устанавливает. Ну

sectretaire пишет

Хотел посмотреть присланную открытку, но для просмотра нужен плагин, автоматом не устанавливает. Нужно вручную. Какой плагин нужно загрузить и где его взять?

Взять можно, например, здесь.
Предварительно слазайте в Инструменты - Дополнения - Плагины (а лучше наберите в адресной строке about:plugins потом нажмите Enter - там подробнее), в общем, посмотрите, какого не хватает.
:offtopic:P.S. Кто бы мне внятно объяснил, почему у меня на нескольких компах в FF всегда все плагины ставятся сами (я их и в голове не держу), и всё играет, а у других возникают какие-то проблемы?

№328-07-2008 21:52:37

vladmir
SeaMonkey - вот это браузер

UA: Seamonkey 1.1

Vladimir_S

всегда все плагины ставятся сами

Чтобы они поставились "сами" - их надо поставить. Плагины же не обязательно Фоксом ставятся, а и другими программами.

Отсутствует

№429-07-2008 07:36:49

Vladimir_S

UA: Firefox 3.0

vladmir пишет

Vladimir_S

всегда все плагины ставятся сами

Чтобы они поставились "сами" - их надо поставить. Плагины же не обязательно Фоксом ставятся, а и другими программами.

Разумеется. Я в курсе, спасибо. Просто не припомню, чтобы мне приходилось активно с ними возиться, хотя ставил FF разных версий на разные компы (правда, только под Win), и никогда никаких проблем с плагинами. Вот и удивляюсь, откуда они, эти проблемы, у людей возникают.

Board footer