Пожалуйста, помогите решить такую проблему... Я не могу загружать мультимедиа файлы абсолютно ни на какие сайты, также они не передаются по электронной почте. Возможно причина в каких-то настройках?
Скорость не может быть этому причиной, так как ради эксперимента оставляла страничку в режиме загрузки приблизительно минут на 40, ничего не изменилось...
Формат и размер файла так же соответствуют требованиям.
Буду благодарна за помощь.
Отредактировано in_CHocolaTE (31-05-2008 16:40:27)
Отсутствует
Мне парни-программисты чего то там делали. Сама бы я фиг разобралась.
Ну они же сами разобрались.
Я не могу загружать мультимедиа файлы абсолютно ни на какие сайты, также они не передаются по электронной почте.
Формат и размер файла так же соответствуют требованиям.
in_CHocolaTE, читал, но ничего не понял. Попробуйте переформулировать, что-то я соображаю не в меру неторопливо.
Отсутствует
Я имела ввиду, что формат и размер, загружаемого мною мультимедиа файла, соответствует требованиям данного сайта (напр., JPG и не более 2 Мб), но файл все равно не загружается...
Отсутствует
У меня была еще Опера, но она не работала вообще Удалила, установила заново - результат тот же.
А в Мозилле фото перестали загружаться где-то с пол года назад, до этого все было нормально...
Отсутствует
Сначало вроде бы идет загрузка, а потом выдает, что невозможно отобразить страницу.
Отсутствует