Пожалуйста, помогите решить такую проблему... Я не могу загружать мультимедиа файлы абсолютно ни на какие сайты, также они не передаются по электронной почте. Возможно причина в каких-то настройках?
Скорость не может быть этому причиной, так как ради эксперимента оставляла страничку в режиме загрузки приблизительно минут на 40, ничего не изменилось...
Формат и размер файла так же соответствуют требованиям.
Буду благодарна за помощь.

Мне парни-программисты чего то там делали. Сама бы я фиг разобралась.

in_CHocolaTE
Нельзя ли поподробнее?

Мне парни-программисты чего то там делали. Сама бы я фиг разобралась.

Ну они же сами разобрались.

Я не могу загружать мультимедиа файлы абсолютно ни на какие сайты, также они не передаются по электронной почте.

Формат и размер файла так же соответствуют требованиям.

in_CHocolaTE, читал, но ничего не понял. Попробуйте переформулировать, что-то я соображаю не в меру неторопливо.

Я имела ввиду, что формат и размер, загружаемого мною мультимедиа файла, соответствует требованиям данного сайта (напр., JPG и не более 2 Мб), но файл все равно не загружается...

in_CHocolaTE кеш пробовали чистить?

Добавлено Sun Jun  8 16:04:29 2008 :
такое только в Firefox происходит или в IE тоже?

in_CHocolaTE, похоже на проблемы с интернет-провайдером или файрволом. Что другие браузеры?

У меня была еще Опера, но она не работала вообще=) Удалила, установила заново - результат тот же.
А в Мозилле фото перестали загружаться где-то с пол года назад, до этого все было нормально...

in_CHocolaTE а IE как себя ведёт?

Сначало вроде бы идет загрузка, а потом выдает, что невозможно отобразить страницу.

in_CHocolaTE в IE в меню Сервис есть пункт Диагностика проблем подключения