Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.

№2624-08-2008 10:18:57

sov
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-08-2008
Сообщений: 1
UA: Firefox 3.0

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

:):):whiteflag: !!! Вод ссылка которая решает все наши проблемы от производителя PROMT
http://www.promt.ru/support/faq/index.php?ELEMENT_ID=14598

Отсутствует

 

№2724-08-2008 14:56:54

Shutnik
Happy Arch Linux User
 
Группа: Extensions
Откуда: Tyumen ✈ Dnipropetrovsk
Зарегистрирован: 12-11-2005
Сообщений: 3785
UA: Iceweasel 3.0
Веб-сайт

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

sov
то же самое давно есть в FAQ


Life's emblem here, in youth and vernal bloom,
But reason's finger pointing at the...

Отсутствует

 

№2806-10-2008 20:58:00

Niclaus
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Мексика
Зарегистрирован: 10-11-2004
Сообщений: 169
UA: Firefox 3.0

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

Делюсь опытом.
Может быть на форуме об этом и говорилось, но именно такого способа не нашёл.

Имеем: FF 3.0.3, PROMT 8.0.0.5, Nightly Tester Tools, естественно, установлен.

Ищем папку \FIREFOX в установленном PROMT, по умолчанию: c:\Program Files\PRMT8\FIREFOX\
Всё содержимое этой папки архивируем в фомат ZIP, меняем расширение у полученного архива на .XPI, устанавливаем обычным порядком в Firefox.
В результате получаем нормально работающую панель PROMT.

Отсутствует

 

№2915-04-2009 18:18:05

kazak119
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-04-2009
Сообщений: 67
UA: Firefox 2.0

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

Гм, возможно, это из-за того, что у меня на тестовом профиле, на котором я все это делал и проверял, отключен кэш XUL...
Можно попробовать установить
nglayout.debug.disable_xul_cache = true
(а потом – вернуть обратно... т.е. сбросить)

пожалйста подробнее обьясните а то я чайник в этих делах:angry:

Добавлено 15-04-2009 18:39:17
через about:config эту функицию не нашол nglayout.debug.disable_xul_cache = true у меня вторая версия

Отсутствует

 

№3015-04-2009 18:56:25

kazak119
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-04-2009
Сообщений: 67
UA: Firefox 2.0

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

Или поставить promt-8.0-customizable.xpi [183 кб]
Только, видимо, интеграцию с Firefox перед установкой лучше отключить – на всякий случай... Потому как PROMT ставится через файл %папка_установки_Firefox%/extensions/promtff@promt.ru, сами файлы – в Program Files, а расширения ставятся в профиль. :D

как это можно понять обычному пользевателю????
куда, где, что ставить, в какие паппки :angry::angry::angry:

Отсутствует

 

№3115-04-2009 19:41:21

kazak119
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-04-2009
Сообщений: 67
UA: Firefox 2.0

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

поскажите как сделать эти окна поменьше ??? и вобще как её сделать меньше? сильно громадская получилась
df6a62d2420a.jpg

получилось сделать то что надо но после установки любого из значков она становится опять громадской
8a103e1b044b.jpg

Отредактировано kazak119 (15-04-2009 20:04:47)

Отсутствует

 

№3215-04-2009 21:08:55

kazak119
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-04-2009
Сообщений: 67
UA: Firefox 2.0

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

здесь хто не будь мне поможет в решении моих проблем?

Отсутствует

 

№3315-04-2009 21:58:16

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Chrome 2.0

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

здесь хто не будь мне поможет в решении моих проблем?

kazak119
всё возможно,если заметит тот кто знает решение :angel:

Отсутствует

 

№3415-04-2009 22:00:00

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4338
UA: Firefox 3.0

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

Так вот и жалуйтесь авторам оригинального расширения.

Обновил: promt-8.0-customizable.xpi
Растягиваться в высоту больше не должно.

P.S. Кстати, скрытие списка «шаблоны тематик» может привести к ошибкам в работе. Впрочем, я не проверял.


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№3515-04-2009 22:05:06

kazak119
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-04-2009
Сообщений: 67
UA: Firefox 2.0

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

Infocatcher а как ставть promt-8.0-customizable.xpi
и скажите пожалуйста как поменять высоту тулбара
b85fe6b980e7.jpg

Добавлено 15-04-2009 22:12:54
Infocatcher спасибо большое как загрузить я понял, скажите как поменять размер то что выше не рисунке?

Отсутствует

 

№3615-04-2009 22:48:12

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4338
UA: Firefox 3.0

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

Высота панели инструментов может увеличиваться от подписей к кнопкам.
Вид – Панели инструментов – Настроить – Показывать: Только значки

Ну, и от темы оформления может зависеть.

P.S. В обновленной версии списки не должны растягиваться:
ec7ae821f569.png


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№3715-04-2009 22:57:32

kazak119
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-04-2009
Сообщений: 67
UA: Firefox 2.0

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

Высота панели инструментов может увеличиваться от подписей к кнопкам.
Вид – Панели инструментов – Настроить – Показывать: Только значки

Тек и сделал, всеравно высота очень большая:( может есть какой плаг меняющий эти размеры?

Добавлено 15-04-2009 23:21:02
Infocatcher а как вы сделали что у вас значечки близко друг другу стоят?

Отсутствует

 

№3816-04-2009 00:04:48

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4338
UA: Firefox 3.0

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

kazak119 пишет

а как вы сделали что у вас значечки близко друг другу стоят?

У меня так по умолчанию в стандартной теме.
В userChrome.css ничего не меняли?


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№3916-04-2009 01:12:57

kazak119
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-04-2009
Сообщений: 67
UA: Firefox 2.0

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

нет не менял... вобщем с узить я так понял тулбар нельзя?

Отсутствует

 

№4017-04-2009 12:32:30

SSER
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-02-2007
Сообщений: 400
UA: Firefox 3.0

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

kazak119 пишет

вобщем с узить я так понял тулбар нельзя?

Ну почему нельзя.
Почему значок журнала у вас с надписью, если ставили только значки? После установки этой галочки, подобных проблем не возникало.
Поищите тему - Классическая компактная.

Отсутствует

 

№4117-04-2009 16:41:47

kazak119
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-04-2009
Сообщений: 67
UA: Firefox 2.0

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

Классическая компактная искал не помогло, ставил только значки b85fe6b980e7.jpg не этом скрине видно не пмогло.

Отсутствует

 

№4218-04-2009 05:40:41

SSER
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-02-2007
Сообщений: 400
UA: Firefox 3.0

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

kazak119
Может все таки попробовать FF 3.
Панельки как положено узкие с Классической компактной так вообще. А Hide caption дополнительно убирает верхнюю синюю строчку с окна.

Отсутствует

 

№4318-04-2009 13:42:03

Amarh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2009
Сообщений: 18
UA: Firefox 3.1

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

Простите. На FF совсем недавно. Не знаю где спросить, поэтому запостил тут. Проблема с промтовским тулбаром: он переодически отваливается, т.е. перевел пару страниц, а потом он просто перестает реагировать. Можно тыкать по любым кнопкам- толку НОЛЬ. И так до перезагрузки браузера. Тулбар тот, что шел с самим промтом. И еще можно ли к нему прикрутить кнопку, скрыть/показать тулбар. Если подскажите примерный код, я в состоянии сам сделать.
P.S.
И еще искал по всему форуму, так и не нашел. Ткните носом где посмотреть. Необходимо запретить отключение/изменение настроек некоторых расширений. Крайне важно!
Спасибо.

Добавлено 18-04-2009 14:07:29
Вот блин... С прмтом такая бодяга: отваливается PrmtSvr.exe...

Отредактировано Amarh (18-04-2009 14:08:27)

Отсутствует

 

№4404-06-2009 16:42:58

grablin
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-06-2009
Сообщений: 92
UA: Firefox 3.0

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

Панель инструментов расположилась ровно под Гугл тулбаром - в следствии чего, пространство экрана уменьшилось сверху почти на сантиметр. В виду экономии рабочего пространства, хотелось бы, инструменты ПРОМТ и ГуглТулбар расположить так, чтоб они были не друг под другом, а поместились на одном горизонтальном уровне - выстроились бы  как по линеечке. Это возможно??

Пробовал другое решение: хотел  все кнопки ПРОМТа перетащить в панель навигации в правый угол. Но перетащились не все, на прежнем месте остались направление перевода и о программе. Эти две кнопки намертво вцепились в панель (не перемещаются и не удаляются)

Добавлено 04-06-2009 17:00:59
Возможно ли скопировать эти кнопки вместе с их командами и перетащить их в правый угол? Тогда можно будет закрыть панель Промт и выиграть 1 см рабочего пространства экрана )))

Отредактировано grablin (04-06-2009 16:44:41)

Отсутствует

 

№4505-06-2009 05:35:54

grablin
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-06-2009
Сообщений: 92
UA: Firefox 3.0

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

Добил таки! Почему-то не перетаскивалось  в v3.0.10, но в бетке v3.5 удалось )) Теперь эти настройки автоматом подгрузились и  в v3.0.10

Отсутствует

 

№4628-07-2009 22:10:47

timurer
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-07-2009
Сообщений: 3
UA: Foxware 0.0

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

Infocatcher пишет

SSERВ том то и дело, что заблокировано и кнопочки не ставятся, у меня по крайней мере.Гм, возможно, это из-за того, что у меня на тестовом профиле, на котором я все это делал и проверял, отключен кэш XUL...Можно попробовать установитьnglayout.debug.disable_xul_cache = true(а потом – вернуть обратно... т.е. сбросить)Или поставить promt-8.0-customizable.xpi [183 кб]Только, видимо, интеграцию с Firefox перед установкой лучше отключить – на всякий случай... Потому как PROMT ставится через файл %папка_установки_Firefox%/extensions/promtff@promt.ru, сами файлы – в Program Files, а расширения ставятся в профиль.
                    Отредактировано Infocatcher (29-02-2008 09:57:47)

Огромная благодарность!!!:beer:PROMT заработал!!!Вот эта штука:

promt-8.0-customizable.xpi

реально помогла!!!

Отсутствует

 

№4705-09-2009 04:29:31

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4338
UA: Firefox 3.5

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

О, как: Оффициальная панель от PROMT для Firefox как в IE 8.0 (орфография сохранена).

От promt-8.0-customizable.xpi отличается только наличием английской локали и открытием http://www.mutacia.net/ при первой установке и после обновления на новую версию (а также наличием не сильно уникальных глобальных переменных, впрочем, оригинальное расширение тоже этим страдает).


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№4828-09-2009 14:59:33

timurer
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-07-2009
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.0

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

timurer пишет

Infocatcher написал:SSERВ том то и дело, что заблокировано и кнопочки не ставятся, у меня по крайней мере.Гм, возможно, это из-за того, что у меня на тестовом профиле, на котором я все это делал и проверял, отключен кэш XUL...Можно попробовать установитьnglayout.debug.disable_xul_cache = true(а потом – вернуть обратно... т.е. сбросить)Или поставить promt-8.0-customizable.xpi [183 кб]Только, видимо, интеграцию с Firefox перед установкой лучше отключить – на всякий случай... Потому как PROMT ставится через файл %папка_установки_Firefox%/extensions/promtff@promt.ru, сами файлы – в Program Files, а расширения ставятся в профиль.                     Отредактировано Infocatcher (29-02-2008 09:57:47)Огромная благодарность!!!:beer:PROMT заработал!!!Вот эта штука:promt-8.0-customizable.xpiреально помогла!!!

Помогло второй раз! Только теперь это Seven и Firefox 3.0.14!!!:D:lol:
Infocatcher снимаю перед Вами шляпу и поднимаю репутацию!:beer:

Отсутствует

 

№4917-10-2009 14:19:53

timurer
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-07-2009
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.5

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

timurer пишет

timurer написал:Infocatcher написал:SSERВ том то и дело, что заблокировано и кнопочки не ставятся, у меня по крайней мере.Гм, возможно, это из-за того, что у меня на тестовом профиле, на котором я все это делал и проверял, отключен кэш XUL...Можно попробовать установитьnglayout.debug.disable_xul_cache = true(а потом – вернуть обратно... т.е. сбросить)Или поставить promt-8.0-customizable.xpi [183 кб]Только, видимо, интеграцию с Firefox перед установкой лучше отключить – на всякий случай... Потому как PROMT ставится через файл %папка_установки_Firefox%/extensions/promtff@promt.ru, сами файлы – в Program Files, а расширения ставятся в профиль.                     Отредактировано Infocatcher (29-02-2008 09:57:47)Огромная благодарность!!!:beer:PROMT заработал!!!Вот эта штука:promt-8.0-customizable.xpiреально помогла!!!Помогло второй раз! Только теперь это Seven и Firefox 3.0.14!!!
Infocatcher снимаю перед Вами шляпу и поднимаю репутацию!

Помогло и в третий раз!!!:D:lol: Только теперь это NetBOOK Asus Eee PC 1005HA и установленая самостоятельно Windows7!!!:beer:

Отсутствует

 

№5018-10-2009 09:49:53

sadi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-06-2009
Сообщений: 90
UA: Firefox 3.5

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

Infocatcher Спасибо огромное!Заменил стандартный от ПРОМТа на promt-8.0-customizable.xpi -просто супер!!:) Хотел попробовать ещё Оффициальная панель от PROMT для Firefox как в IE 8.0 -но не качется.
Хотя и так-просто супер!Ещё раз-огромадное спасибо и ещё +!!!;) -Да я готов каждый заход сюда нажимать тебе +

Отредактировано sadi (18-10-2009 18:07:31)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]