PROMT 8 требовательней к ресурсам
И, кстати, увеличивает время открытия нового окна примерно на 2 секунды – по крайней мере, у меня (точнее, расширение от него увеличивает).
Отредактировано Infocatcher (18-02-2008 15:36:12)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Ресурсы которые требует PROMT, сейчас не дороги. На счет 2 секунд при открытии, такое ощущение что в день мы это делаем раз 500. Да и за удобство чем то надо расплачиваться, тем более, что промт это делает лучше.
Интересно сколько мы потратим времени чтобы прикрутить сократ к фоху и затем чтобы менять словари, открывать лишние окна. Или сколько тратится времени и денег (не у всех быстрый и безлимитный инет) на перевод странички внешним переводчиком. Вот и посчитаем в купе, что выгодней.
Отредактировано SSER (19-02-2008 08:55:13)
Отсутствует
SSER
Лично я поддерживаю вашу точку зрения. Вдруг вам показалось, что это я сам призываю всех прикручивать на Firefox "Сократа"
"Завтра" оказалось поздно...
Отсутствует
Да я бы тоже хотел установить Сократа в лису!
Остальным - господа читайте тему!!!
здесь спрашивают можно ли это сделать и как это сделать
но ничего про промт никто не спрашивал
после вопроса 6 сообщений совершенно лишние! + 1 мое в котором я высказываю свое мнение
про 6 сообщений до меня и задаю вопрос по новой
Можно ли прикрутить сократа к лисе??? Спасибо
хотя так я начинаю подозревать что опять зафлудят...
Модератор ты где???
Отсутствует