Фандербёрд
Вы не ошиблись?
И что вы понимаете под «нормально работать с русским языком»?
Русский интерфейс? - Есть
Отображение писем на русском? - Есть
может просто кодировка неверно выставлена?
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
don_xyan
Это пользователи сами себя и других постоянно путают. Из тех примеров что приводились ранее либо кодировка вообще отсутствует, либо не соответствует указанной в заголовке.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Не читал, откровенно говоря, что за примеры были, но у меня несколько лет уже программа, сколько версий её не перепробовал, не корректно воспринимает письма от практически всех клиентов (Бат, Аутлук, Аутлук Экспресс). Какими бы не были настройки кодировок, от одних и тех же людей мне приходят письма - то в нормальном виде, то каракулями - причем настройка кодировки одна и та же (или Windows-1251, или KOI8-R) , а письма приходят каждый раз то так, то сяк и приходится частенько вручную между этими кодировками переключаться чтобы прочитать письма - на автомате Фандерберд не схватывает (точнее, не всегда схватывает).
Может кто подскажет: это я не так что то делаю (и как это исправить) или люди тоже с такими проблемами частенько сталкиваются...
Отсутствует
Вид -> Кодировка -> Автоопределение -> Русская
+ выбрана Кириллица (KOI8-R).
У меня с такими настройками нормально принимается 99% писем.
Как ни странно, но много путаницы получается в теме письма, когда письма приходят с некоторых форумов. Например, сообщения о комментариях и т.п. Но это практически уникальные случаи.
Firefox 2.0.0.11 - Thunderbird 2.0.0.9
Отсутствует