Поправьте меня, если я ошибаюсь, но насколько я знаю, даже в третьей версии лин-морда будет на GTK, а не на Cairo.
GTK и Cairo - явления разного порядка. С одной стороны, Cairo не предоставляет виджетов (элементов управления). С другой стороны, GTK использует Cairo для отрисовки их (виджетов) родимых начиная с версии 2.8.
Отсутствует
Dimanish
1. Читай ман команды key.
А команда key - это, видимо, самая такая ключевая команда. Интересно, какая команда в нашей жизни самая ключевая... ой что-то фрейдистское всё в голову лезет.
2. Смотри человек с ключом.
Имхо вполне очевидно.
А ключ от чего... от врат рая, наверное, то есть пожелание такое вытанцовывается: пользуйся Симанкой и - вот она райская життя.))
RED
Что получается? Моряк с ключом!
То есть тот, что пользуется SeamanKey, скоро найдет клад в океане интернета!
Тоже ничё так, гламурненько.
Да, говорят, в интернете находится огромный клад. Что-то типа золотой страницы. Открываешь ее, и на твои счета в банке идут миллиарды, все алигарзи мира должны тебе по несколько сотен килограмм золота. НО! Есть одна проблема. Эта страница правильно отображается только в SeamanKey.
Ходят слухи, что vladimir уже вплотную подошел к этой странице по цепочке загадочных ссылок. Но еще не открыл ее. Поэтому надо спешить.
Не, не наадо спешить, спешить не наадо. Спешка нам не нужна. У меня цепочка больше мегабайта, так что расслабляемся.
Отсутствует
Столкнулся с тем что Опера 9.2 стала пожирать память больше чем огнелис. Хотя для теста открывал одно и тоже количество страниц (страницы были теже самые что и во втором браузере)и на одинаковое время. Хотя может это очередной глюк win Vista.
С нетерпением жду выхода первого сервис пака для висты, ибо уже достало
Отсутствует
Хотя виста реально уже неплохая ОС.
Довольно не плохая, но на счет сервис пака вы не правы многое подправят.
Да и такая особенность наблюдается: стартует огнелис в Висте на порядок быстрее чем в win2K и winXP SP2. даже на глазок заметна разница запуска, и это не может ни радовать.
Отсутствует
RED
в каком смысле "общались" ? Команда разработчиков мозилы прочитала курс лекция сотрудникам майкрософта по оптимизации распределения памяти в Всите для отличной работы фокса ?
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует