Господа,
Просветите, при включенном режиме "Быстрой загрузки когда_какая_то_хрень_остаётся_в_памяти" продолжает ли mail-агент забирать
почту в соответствии с интервалами в настройках учётной записи ?
Или для этого надо ставить расширение минимизации в трей ?
Отсутствует
kavaj
продолжает ли mail-агент забирать почту в соответствии с интервалами в настройках учётной записи
Чем он будет забирать, если он не загружен?
Или для этого надо ставить расширение минимизации в трей ?
Для чего "для этого"?
Чтобы почтовик работал нужно его запустить. После этого он будет целиком в памяти. Где находится кнопка окна наверное же не так важно?
Отсутствует
Чем он будет забирать, если он не загружен?
Он загружен, в этом и смысл функции быстрой загрузки.
Вопрос в том находится ли мэйлер в рабочем состоянии или присутствует
в памяти только частями.
Для чего "для этого"?
Чтобы почтовик работал нужно его запустить. После этого он будет целиком в памяти. Где находится кнопка окна наверное же не так важно?
Очевидно для того, чтобы иметь работающий мейлер, который сворачивается в трей. Если функция быстрой загрузки освобождает только граф. ресурсы, логично предположить, что движок мейлера продолжает работать. Тогда minimizetotray не нужен.
Отсутствует
kavaj
Он загружен, в этом и смысл функции быстрой загрузки.
Смысл функции быстрой загрузки в том, чтобы сократить время загрузки.
Я из названия исхожу: если компонент уже загружен и работает в фоне, то визуализация окна вроде бы не тянет на термин "запуск".
Кроме почты и браузер, сталбыть перезагружал бы страницы, для которых назначено периодическое обновление... как-то не очень представляю.
Вопрос в том находится ли мэйлер в рабочем состоянии или присутствует
в памяти только частями.
Ннда, пожалуй точно не знаю, только предполагаю, что не в рабочем состоянии...
На мозиллазайн может поискать?-)
Отсутствует
При включенном "быстром запуске" почтовик не проверяет почту.
Там по сути не важно, почтовик или браузер, т.к. все это один процесс - seamonkey.exe
Seamonkey будет продолжать получать почту, если хоть раз был запущен почтовик, и в то же время процесс seamonkey.exe не завершен (т.е. даже когда запущен только браузер). Но это не очень удобно, т.к. в случае завершения процесса seamonkey.exe нужно снова загружать почтовик. Наверное, удобнее использовать minimizetotray.
Хотя мне лично все равно - я браузер почти никогда не закрываю, и почта продолжает приходить. В правом нижнем углу всплывает уведомление.
Отсутствует