Долго думал над названием темы. Ничего лучше так и не нашёл. Ну вы поняли.
Итак, просматривал тут хронику, альбомы старые листал, книжки читал, и заметил, что раньше девушки(особенно в древней Руси) заплетали косы намного чаще, чем теперь. Пригляделся на улице к современной молодёжи. Среди всех девушек увидел только 2(!) с сабжем. И это за неделю! Притом, что я был и дома, и в Рязани и в Коломне. Почему так? Мне например, нравятся девушки с косами, в них что-то женственное. Почему пошла такая мода? Может кто-нибудь объяснить "неандертальцу"?
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
Да, и госпожа Тимошенко что-то тоже постоянно с косой.
Отсутствует
Да, и госпожа Тимошенко что-то тоже постоянно с косой.
Эх… украл пост, украл И не стыдно флеймеров обижать?
Ладно, дарю
По теме — ты под косой понимаешь косу или КОСУ (под метр)?
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Quicksilver tears
Ну я говорил всё-таки о России. Тем более, Тимошенко - это никакая не женщина, а пришелец из космоса, по-другому я её действия объяснить не могу.
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
Syzygy
Может потому что раньше девушки работали постоянно? То есть длинные волосы могли им мешать. А девушки богатые толком с косами и не ходили.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
LattyF
Думаю, у неё есть и то и другое
Syzygy
Я тоже периодически вижу девушек с косами. В конце концов, некоторым это просто идёт. Необязательно что это мода.
Отсутствует
LattyF
Я знал, я знал, я знал, что ты сюда обязательно напишешь. Ты истинный флеймер. можно сказать - брат по разуму и клавиатуре.
Честно говоря, нравятся и косы и КОСЫ(вот недавно видел в Рязани девушку с косой до пояса. Ничего так, мне понравилось)
Отсутствует
Quicksilver tears
Необязательно что это мода.
Когда в трёх крупных городах, в течении нескольких лет нет девушек с косами, то это уже мода. Да и те, кого я видел - сразу видно, что скромные и добрые.
Отсутствует
Тааак, теперь начнутся телеги про юбки vs штаны, про косметику, длинные волосы и так далее... Есть целые сообщества, где принято одеваться старомодно, и это действительно смотрится. Не совсем понятно, зачем такие споры... старая мода уходит, новая тоже уходит, не исключено, что в середине века будет мода такая же, как в середине девятнадцатого.
Отсутствует
Al_H
А тогда зачем мы вообще живём? Меня интересует этот вопрос, кому интересно тоже - написали. Как заведывал Малакай: "Не нравится - не читай, никто же не заставляет"
Отсутствует
Вообще действительно, мода отходит и всё тут. Мнения разные. Кому-то нравится, кому-то нет. Вполне возможен пост: "Хм, а что это лысых девушек так мало? мне вот нравится.". Это я просто пример привел. Не моё мнение.
Syzygy
Как заведывал Малакай: "Не нравится - не читай, никто же не заставляет"
И какой статус у него сейчас?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
stoneflash
Ну да, возможно нужно было создать тему "классика". Но что есть.
полне возможен пост: "Хм, а что это лысых девушек так мало? мне вот нравится."
Не ну это утрированно. Я-то про женственность говорю.
И какой статус у него сейчас?
Так ведь модераторы прочитали. И им не
понравилось. Так что всё по правилам.
Отсутствует
Про косы - да все просто. Темп жизни другой. Длинные волосы - большие проблемы. Мыть, расчесывать, заплетать, а это время, время, время... а надо то успеть, это успеть. Длинные волосы и транспорт - несовместимы... В итоге короткие волосы, мальчуковые стрижки. И мне нравится
Отсутствует
Про косы - да все просто. Темп жизни другой. Длинные волосы - большие проблемы. Мыть, расчесывать, заплетать, а это время, время, время... а надо то успеть, это успеть. Длинные волосы и транспорт - несовместимы... В итоге короткие волосы, мальчуковые стрижки. И мне нравится smile
Вот уж не надо. У меня самого патлы до плеч почти, не парюсь. Привык и все. Уже вовсе не напрягает, что постоянно расчесывать надо, мыть каждый день...
А насчет девушек, больше нравится когда с двумя косичками
~~~~~~~~~~~~~~~
Отсутствует
Fili
У меня самого патлы до плеч почти, не парюсь.
Эх моледежь, моложежь
Когда у меня были до плеч (было это году в 1994) - я тоже не парился. А вот когда длинее... Последний раз обрезал волосы после того как после поездки на машине пришлось полтора часа их расчесывать. Сейчас отросли опять примерно до той длинны - уже напрягает.
Отсутствует
ragnaar, я все же думаю, что темп жизни большой роли не сыграл. Женщины пошли другие. У предыдущих поколений были другие ценности, другие увлечения. А большинство сегодняшних дам просто хочет быть модными. Увидят че по МТV (или че там модней сейчас, я просто телик не смотрю) показывают, прибегут в парикмахерскую и кричат, что хотят как с экрана. В этом, IMHO, и кроется основная причина
~~~~~~~~~~~~~~~
Отсутствует
А большинство сегодняшних дам просто хочет быть модными. Увидят че по МТV (или че там модней сейчас, я просто телик не смотрю) показывают, прибегут в парикмахерскую и кричат, что хотят как с экрана. В этом, IMHO, и кроется основная причина
Беда в том, что сегодняшние женщины не хотят быть женственными. Меня всегда привлекали женщины с длинными волосами, а когда распущенные волосы растекаются по подушке...
Конечно длинные волосы и транспорт не совместимы, но очень короткие, испорченные перекраской волосы плюс одежда по форме унисэкс делает скорее недоженщину, которая не привлечь, не возбудить мужчину почти не способна (по крайней мере женщина в платье, с длинными, хотя бы до плечь, не крашенными волосами меня привлекает больше чем коротко стриженная мульчико подобная женщина в брюках и футболке).
Теперь понятно почему у нас рождаемость падает .
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
Теперь понятно почему у нас рождаемость падает .
Потому что ladserg не привлекают коротко стриженная мульчико подобная женщина в брюках и футболке?
которая не привлечь, не возбудить мужчину почти не способна
Это ты зря. Это мы с тобой такие старики, а молодёжи нравится.
Отсутствует
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E4%E5%E2%E8%F7%FC%FF+%EA%EE%F1%E0+%E7%E0%EC%F3%E6%E5%F1%F2%E2%EE
Теоретики, блин
Isn't it ironic... don't you think? — Alanis Morissette
Отсутствует
которая не привлечь, не возбудить мужчину почти не способна
по крайней мере <...> меня привлекает больше
О счастливый рыцарь, живущий в стране, где мнение всех совпадает с Вашим!
Отсутствует
Fili
ragnaar, я все же думаю, что темп жизни большой роли не сыграл. Женщины пошли другие. У предыдущих поколений были другие ценности, другие увлечения. А большинство сегодняшних дам просто хочет быть модными. Увидят че по МТV (или че там модней сейчас, я просто телик не смотрю) показывают, прибегут в парикмахерскую и кричат, что хотят как с экрана. В этом, IMHO, и кроется основная причина
Похоже на базара бабушек у подъезда! Якобы и поезда не такие быстрые нынче и молодеж не такая! ВСе нормально господа! Вы старички в свое время под битлов косили, а молодежжж нынче под Пэрис Хилтон и Эминем К примеру! ТАк что не стоит вздыхать! Кто старое понмянет...
ladserg
Беда в том, что сегодняшние женщины не хотят быть женственными. Меня всегда привлекали женщины с длинными волосами, а когда распущенные волосы растекаются по подушке...whistle
что то я не заметил в питере нехватку женственных дам Всякие есть! На любой вкус и цвет:_)
которая не привлечь, не возбудить мужчину почти не способна (по крайней мере женщина в платье, с длинными, хотя бы до плечь, не крашенными волосами меня привлекает больше чем коротко стриженная мульчико подобная женщина в брюках и футболке).
не знаю как ты, а по мне так когда ОНИ(девушки) раздеваются становится так на все пофиг
а если есть проблемы с возбуждением это уже ко врачу:_)
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
не знаю как ты, а по мне так когда ОНИ(девушки) раздеваются становится так на все пофиг
Гм, а когда они одеваются, они всё ещё девушки?
а если есть проблемы с возбуждением это уже ко врачу:_)
Проблем нет, только меня больше интиресуют женщины традиционной внешности (коса, платье, не крашенная, без лишних бирюлек и извращений на теле). Такой вот я. И уж поверь, если девушка передо мной разденется, то она оденется уже женщиной .
Отредактировано ladserg (06-07-2006 16:05:09)
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Отсутствует
Это ты зря. Это мы с тобой такие старики, а молодёжи нравится.
У меня жена работает парикмахером, так к ней женоподобные мальчики толпами валят на профилирование и осветление волос.
А вот качалка у нас захирела , одни взрослые ходят, 25 и старше .
Отсутствует