Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№104-07-2006 23:17:50

Syzygy
Участник

Веб-сайт

Девушки с волосами, заплетёнными в косу.

Долго думал над названием темы. Ничего лучше так и не нашёл. Ну вы поняли.

Итак, просматривал тут хронику, альбомы старые листал, книжки читал, и заметил, что раньше девушки(особенно в древней Руси) заплетали косы намного чаще, чем теперь. Пригляделся на улице к современной молодёжи. Среди всех девушек увидел только 2(!) с сабжем. И это за неделю! Притом, что я был и дома, и в Рязани и в Коломне. Почему так? Мне например, нравятся девушки с косами, в них что-то женственное. Почему пошла такая мода? Может кто-нибудь объяснить "неандертальцу"?

No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last  operating system update

Отсутствует

№204-07-2006 23:27:12

Quicksilver tears
Забанен

Re: Девушки с волосами, заплетёнными в косу.

Да, и госпожа Тимошенко что-то тоже постоянно с косой.

Отсутствует

№304-07-2006 23:31:15

LattyF
Участник

Да, и госпожа Тимошенко что-то тоже постоянно с косой.

Эх… украл пост, украл :angel: И не стыдно флеймеров обижать? :cry:

Ладно, дарю :beer:

По теме — ты под косой понимаешь косу или КОСУ (под метр)?

Black holes were created when the God divided by zero.

Отсутствует

№404-07-2006 23:33:03

Syzygy
Участник

Веб-сайт

Quicksilver tears
Ну я говорил всё-таки о России. Тем более, Тимошенко - это никакая не женщина, а пришелец из космоса, по-другому я её действия объяснить не могу.

No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last  operating system update

Отсутствует

№504-07-2006 23:34:34

stoneflash
Хитрый Лис

Syzygy
Может потому что раньше девушки работали постоянно? То есть длинные волосы могли им мешать. А девушки богатые толком с косами и не ходили.

«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator

Отсутствует

№604-07-2006 23:35:20

Quicksilver tears
Забанен

LattyF
Думаю, у неё есть и то и другое:)
Syzygy
Я тоже периодически вижу девушек с косами. В конце концов, некоторым это просто идёт. Необязательно что это мода.

Отсутствует

№704-07-2006 23:36:29

Syzygy
Участник

Веб-сайт

LattyF
Я знал, я знал, я знал, что ты сюда обязательно напишешь. Ты истинный флеймер.:beer: можно сказать - брат по разуму и клавиатуре.
Честно говоря, нравятся и косы и КОСЫ(вот недавно видел в Рязани девушку с косой до пояса. Ничего так, мне понравилось:))

Отсутствует

№804-07-2006 23:39:06

Syzygy
Участник

Веб-сайт

Quicksilver tears

Необязательно что это мода.

Когда в трёх крупных городах, в течении нескольких лет нет девушек с косами, то это уже мода. Да и те, кого я видел - сразу видно, что скромные и добрые.

Отсутствует

№904-07-2006 23:46:51

Al_H
Away

Тааак, теперь начнутся телеги про юбки vs штаны, про косметику, длинные волосы и так далее... Есть целые сообщества, где принято одеваться старомодно, и это действительно смотрится. Не совсем понятно, зачем такие споры... старая мода уходит, новая тоже уходит, не исключено, что в середине века будет мода такая же, как в середине девятнадцатого.

Отсутствует

№1004-07-2006 23:54:14

Syzygy
Участник

Веб-сайт

Al_H
А тогда зачем мы вообще живём? Меня интересует этот вопрос, кому интересно тоже - написали. Как заведывал Малакай: "Не нравится - не читай, никто же не заставляет"

Отсутствует

№1105-07-2006 00:00:16

stoneflash
Хитрый Лис

Вообще действительно, мода отходит и всё тут. Мнения разные. Кому-то нравится, кому-то нет. Вполне возможен пост: "Хм, а что это лысых девушек так мало? мне вот нравится.". Это я просто пример привел. Не моё мнение. :)
Syzygy

Как заведывал Малакай: "Не нравится - не читай, никто же не заставляет"

И какой статус у него сейчас? :lol:

«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator

Отсутствует

№1205-07-2006 00:06:28

Syzygy
Участник

Веб-сайт

stoneflash
Ну да, возможно нужно было создать тему "классика".:dumb: Но что есть. :)

полне возможен пост: "Хм, а что это лысых девушек так мало? мне вот нравится."

Не ну это утрированно. Я-то про женственность говорю.

И какой статус у него сейчас?

Так ведь модераторы прочитали. И им не
понравилось. Так что всё по правилам.

Отсутствует

№1305-07-2006 00:24:21

ragnaar
Administrator

Веб-сайт

Про косы - да все просто. Темп жизни другой. Длинные волосы - большие проблемы. Мыть, расчесывать, заплетать, а это время, время, время... а надо то успеть, это успеть. Длинные волосы и транспорт - несовместимы... В итоге короткие волосы, мальчуковые стрижки.  И мне нравится :)

Отсутствует

№1405-07-2006 01:13:17

igorsub
бедняжечка бедняжная

Веб-сайт

И мне нравится

Ни тебе одному. ;)

От оно че!

Отсутствует

№1505-07-2006 08:34:31

Fili
OpenSuse user

Веб-сайт

Про косы - да все просто. Темп жизни другой. Длинные волосы - большие проблемы. Мыть, расчесывать, заплетать, а это время, время, время... а надо то успеть, это успеть. Длинные волосы и транспорт - несовместимы... В итоге короткие волосы, мальчуковые стрижки.  И мне нравится smile

Вот уж не надо. У меня самого патлы до плеч почти, не парюсь. Привык и все. Уже вовсе не напрягает, что постоянно расчесывать надо, мыть каждый день...

А насчет девушек, больше нравится когда с двумя косичками :)

~~~~~~~~~~~~~~~

Отсутствует

№1605-07-2006 10:10:54

ragnaar
Administrator

Веб-сайт

Fili

У меня самого патлы до плеч почти, не парюсь.

Эх моледежь, моложежь :lol:
Когда у меня были до плеч (было это году в 1994) - я тоже не парился. А вот когда длинее... Последний раз обрезал волосы после того как после поездки на машине пришлось полтора часа их расчесывать. Сейчас отросли опять примерно до той длинны - уже напрягает.

Отсутствует

№1705-07-2006 15:17:36

Fili
OpenSuse user

Веб-сайт

ragnaar, я все же думаю, что темп жизни большой роли не сыграл. Женщины пошли другие. У предыдущих поколений были другие ценности, другие увлечения. А большинство сегодняшних дам просто хочет быть модными. Увидят че по МТV (или че там модней сейчас, я просто телик не смотрю) показывают, прибегут в парикмахерскую и кричат, что хотят как с экрана. В этом, IMHO, и кроется основная причина

~~~~~~~~~~~~~~~

Отсутствует

№1806-07-2006 09:33:41

ladserg
Обещал вернуться...

Fili пишет

А большинство сегодняшних дам просто хочет быть модными. Увидят че по МТV (или че там модней сейчас, я просто телик не смотрю) показывают, прибегут в парикмахерскую и кричат, что хотят как с экрана. В этом, IMHO, и кроется основная причина

Беда в том, что сегодняшние женщины не хотят быть женственными. Меня всегда привлекали женщины с длинными волосами, а когда распущенные волосы растекаются по подушке...:whistle:

Конечно длинные волосы и транспорт не совместимы, но очень короткие, испорченные перекраской волосы плюс одежда по форме унисэкс делает скорее недоженщину, которая не привлечь, не возбудить мужчину почти не способна (по крайней мере женщина в платье, с длинными, хотя бы до плечь, не крашенными волосами меня привлекает больше чем коротко стриженная мульчико подобная женщина в брюках и футболке).

Теперь понятно почему у нас рождаемость падает :(.

Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).

Отсутствует

№1906-07-2006 10:52:49

Syzygy
Участник

Веб-сайт

Теперь понятно почему у нас рождаемость падает .

Потому что ladserg не привлекают коротко стриженная мульчико подобная женщина в брюках и футболке?

которая не привлечь, не возбудить мужчину почти не способна

Это ты зря. Это мы с тобой такие старики, а молодёжи нравится.

Отсутствует

№2006-07-2006 11:29:34

Lynn
Кофеман

Веб-сайт

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E4%E5%E2%E8%F7%FC%FF+%EA%EE%F1%E0+%E7%E0%EC%F3%E6%E5%F1%F2%E2%EE

Теоретики, блин :)

Isn't it ironic... don't you think? — Alanis Morissette

Отсутствует

№2106-07-2006 12:08:51

Al_H
Away

которая не привлечь, не возбудить мужчину почти не способна

по крайней мере <...> меня привлекает больше

О счастливый рыцарь, живущий в стране, где мнение всех совпадает с Вашим!

Отсутствует

№2206-07-2006 13:32:18

hiJOybOng
Участник

Fili

ragnaar, я все же думаю, что темп жизни большой роли не сыграл. Женщины пошли другие. У предыдущих поколений были другие ценности, другие увлечения. А большинство сегодняшних дам просто хочет быть модными. Увидят че по МТV (или че там модней сейчас, я просто телик не смотрю) показывают, прибегут в парикмахерскую и кричат, что хотят как с экрана. В этом, IMHO, и кроется основная причина

Похоже на базара бабушек у подъезда! Якобы и поезда не такие быстрые нынче и молодеж не такая! ВСе нормально господа! Вы старички в свое время под битлов косили, а молодежжж нынче под Пэрис Хилтон  и Эминем:) К примеру! ТАк что не стоит вздыхать! Кто старое понмянет...

ladserg

Беда в том, что сегодняшние женщины не хотят быть женственными. Меня всегда привлекали женщины с длинными волосами, а когда распущенные волосы растекаются по подушке...whistle

что то я не заметил в питере нехватку женственных дам:) Всякие есть! На любой вкус и цвет:_)

которая не привлечь, не возбудить мужчину почти не способна (по крайней мере женщина в платье, с длинными, хотя бы до плечь, не крашенными волосами меня привлекает больше чем коротко стриженная мульчико подобная женщина в брюках и футболке).

не знаю как ты, а по мне так когда ОНИ(девушки) раздеваются становится так на все пофиг:)
а если есть проблемы с возбуждением это уже ко врачу:_)

Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)

Отсутствует

№2306-07-2006 14:47:37

KML
Участник

Косы и длинные волосы (до попы) рулят!

:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0

Отсутствует

№2406-07-2006 16:03:42

ladserg
Обещал вернуться...

hiJOybOng пишет

не знаю как ты, а по мне так когда ОНИ(девушки) раздеваются становится так на все пофиг:)

Гм, а когда они одеваются, они всё ещё девушки?

hiJOybOng пишет

а если есть проблемы с возбуждением это уже ко врачу:_)

Проблем нет, только меня больше интиресуют женщины традиционной внешности (коса, платье, не крашенная, без лишних бирюлек и извращений на теле). Такой вот я. И уж поверь, если девушка передо мной разденется, то она оденется уже женщиной :P.

Отредактировано ladserg (06-07-2006 16:05:09)

Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.

Отсутствует

№2506-07-2006 16:03:55

ladserg
Обещал вернуться...

Syzygy пишет

Это ты зря. Это мы с тобой такие старики, а молодёжи нравится.

:) У меня жена работает парикмахером, так к ней женоподобные мальчики толпами валят на профилирование и осветление волос.

А вот качалка у нас захирела :(, одни взрослые ходят, 25 и старше .

Отсутствует

Board footer