arhig
Отбросим практически всё то, что Вы написали. Возьмём только одно. Путина. Вы говорите, что он - посредственность. Хорошо, возможно так оно и есть. Но Вы можете назвать хотя бы 1 человека, который будет реально лучше Путина?
Отсутствует
Quicksilver tears
который будет реально лучше Путина?
arhig
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
Syzygy
А ты разве не знаешь как там производство работает? Как люди живут? что от отравления промышленными отходами(которые не очищаются для экономии денег) умирает 400.000 человек в год?
Да, знаю. Но тем не менее они принимают программы по охране окружающей среды, о сбросах промышленных отходов и пр. Хотя может они прибьют себя (а заодно и всех соседей) раньше, чем сумеют переломить ситуацию.
По крайней мере на это стоит надеяться, т.к. это касается не только Китая.
Кстати, о радиоактивных отходах, котороые якобы только к нам и везут. Франция их тоже хранит.
Отсутствует
Sex, drugs, octopus? Russians want answers from Putin.
MOSCOW (AFP) - Forget politics, oligarchs and Chechnya. What Russians really want to ask their leader is when he lost his virginity, when he will legalise marijuana and when a giant fictional octopus sleeping at the bottom of the ocean will awaken.
These are at least some of the most popular questions being put by Russian web surfers to President Vladimir Putin on the Yandex website in preparation for a July 6 interactive Internet question-and-answer session.
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Но Вы можете назвать хотя бы 1 человека, который будет реально лучше Путина?
Это не мы должны называть, а люди, претендующие на роль руководителей страны. А с отношением "давайте оставим все как есть, а то вдруг будет хуже" Россия навсегда останется на периферии цивилизации
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
LattyF
Странно, про медведа не написали. Нверное, не знают, кто он такой. А как будет "Превед, медвед!" на английском?
P.s С какого источника взял?
Отредактировано Зайчик Ben (05-07-2006 19:21:45)
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Отсутствует
Это не мы должны называть, а люди, претендующие на роль руководителей страны. А с отношением "давайте оставим все как есть, а то вдруг будет хуже" Россия навсегда останется на периферии цивилизации
Ага, давайте лучше разрушим все до основания, а потом постороим новый мир.
Оставлять все как есть не надо, и революций не надо. А то смешно уже смотреть на «цветных революционеров». За деньги одних борятся с деньгами других.
"Превед, медвед!" на английском?
PREVED, MEDVED
Из BBC. Ссылку посеял — у них там можно вообще заблудиться.
Отредактировано LattyF (05-07-2006 19:24:07)
Отсутствует
Ага, давайте лучше разрушим все до основания, а потом постороим новый мир.
А никто и не говорит о повальных революциях. Просто не надо останавливаться на достигнутом, а всегда стремиться к прогрессу. А русские как только поняли, что жизнь меняется к лучшему, как стадо упертых баранов дальше не хочет идти ни в какую. Но без желания народа изменить свое будущее, все останеться как есть. Мы все также будем лежать на печи ждать волшебную щуку.
Отсутствует
Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?
Сергей Лукьяненко, писатель-фантастЯ так и знал, что вы мне этот вопрос зададите. Я сам над ним полчаса назад хохотал. Я бы ответил так: похоже, что у нас армия в основном и состоит из человекоподобных роботов в погонах, они и стоят на страже наших рубежей. Но как уж это сказывается на обороноспособности нашей страны, не знаю... А на самом деле такие вопросы только показывают, как молодежь в интернете относится к этому интервью.
http://izvestia.ru/russia/article3094348/
Отсутствует
Нет, это у него журналисты спросили, что он думает про этот вопрос.
http://leit.livejournal.com/394215.html
http://lenta.ru/articles/2006/07/04/cthulhu/
- А что? Нормальные вопросы, - советник сдвинул кончики пальцев. Ногти лязгнули, словно кинжалы.
- Особенно первый! - Президент все-таки не сдержался и повысил голос. Выдернув верхний лист из-под обложки папки, он нервным движением разгладил его и прочитал:
- "Как вы относитесь к пробуждению Ктулху?"
Советник пожал плечами и промолчал, видя, как шеф скомкал лист и швырнул в корзину для бумаг.
- Они там что - думают, что это игрушки? - Президент с силой припечатал кулак к полированной столешнице. - Один идиот устроил модный... как его там... флэш-моб! А другие потянулись за ним, как бараны! Это же не кальмар, в конце-концов! Не осьминог!
На секунду задумавшись, он нажал кнопку селектора.
- Слушаю, - отозвался динамик.
- Что там с мониторингом Р'Лайха? Доложите мне немедленно.
- Через минуту предоставлю последние данные.
Прошло не больше сорока секунд, и селектор ожил снова.
- На шельфе спокойно. Температура и придонные течения в норме. Район патрулируется двумя нашими подлодками класса "Тайфун", никакой активности не отмечено. Около часа назад над точкой по своему курсу прошел японский траулер, после этого судов и самолетов в данном районе отмечено не было. Если необходимо, я могу связаться с капитанами обеих подлодок.
- Не надо, - Президент чуть успокоился, но говорил все еще резко и отрывисто - верный признак недовольства, - передайте, чтоб отправляли доклад в штаб каждый час, ясно?
- Так точно.
«Сказка» отдыхает
Отредактировано LattyF (05-07-2006 20:15:02)
Отсутствует
Зайчик Ben
Во-первых, я не предлагаю оставить всё как есть. Во-вторых, я хочу узнать мнение arhig. Так что Ваш комментарий не слишком-то уместен.
Отсутствует
А с отношением "давайте оставим все как есть, а то вдруг будет хуже" Россия навсегда останется на периферии цивилизации
Интересно, что подразумевается под понятием цивилизации? Если тот бардак, что творится в европе в последние годы с выступлениями всех, кому не лень выступать, а равно полный упадок религиозных устоев и традиционалистских тенденций в вопросах семьи и брака, то лучше пусть эта "цивилизация" обойдёт Россию как-нибудь стороной. От десяти с лишним лет "перестройки" уже мутит, так укачали эти новые свободные веянья. Так что лучше мы как-нибудь в стороне пешком постоим.
ЗЫ
Кстати, а кто сказал, что европейская цивилизация чем-то лучше восточной или арабской? Они, между прочим, несколько постарше будут, т.е. временем проверены.
Отредактировано rowlad (05-07-2006 20:41:52)
Русский человек может pешить любую пpоблему, если конечно не будет задаваться вопpосом "А зачем?"
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Firefox/1.5.0.5 ID:2006071912
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Thunderbird/1.5.0.5 ID:2006071912
Отсутствует
Тем, кто не читает правила, напоминаю про п. 3.3 правил.
Не рекомендуется:
3.3 Создавать сообщения политического или религиозного содержания. Администрация оставляет за собой право удалять подобные сообщения без предупреждения.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
Так ведь не рекомендуется.
Хотя
Администрация оставляет за собой право удалять подобные сообщения без предупреждения.
Это как движение волн. Вчера говорили про компы, сегодня о девушках и политике. Надоедает же всё время спорить что лучше: ФФ или Опера.
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
Вот накопал тут свежачка:
Владимир Владимирович, когда будет рассекречена правда об НЛО и психотронном оружии? Не секрет, что многие граждане России подвергаются психотронным атакам, а правительство давно сотрудничает с представителями инопланетных цивилизаций. МЫ ХОТИМ ЗНАТЬ ПРАВДУ !!!
Голосовать
Коллектив Всадников Апокалипсиса, Самара, 30.06.2006 —
Да, теперь понятно, почему LattyF такой... всё дело в инопланетянах.
А вот от Шахиджаняна:
Глубокоуважаемый Владимир Владимирович! Насколько мне известно, Ваша супруга владеет слепым десятипальцевым методом набора, ибо в свое время закончила курсы. Используете ли Вы в своей работе компьютер и умеете ли набирать слепым методом. А если нет, то не хотели бы Вы научиться? В администрации Президента 95 процентов людей, имеющих компьютер, набирают двумя пальчиками. Я предложил им провести обучение всех сотрудников, но наткнулся на полное непонимание. Ваше мнение по этому поводу.
Голосовать
Владимир Владимирович Шахиджанян, 66 лет, Москва, 30.06.2006 — 1448 голосов
Превед Владимир Владимирович. Скажите пожалуйста, когда начнется мировая война с восставшими роботами, чью сторону вы займете? Готовы ли вы будете расстаться с некоторыми важными органами, и заменить их железными имплантантами, дабы лучше служить нашим хозяевам роботам? Как вы относитесь к замене ядерных реакторов биореакторами по переработки человеков в электроэнергию? Заранее спасибо за ответ. Слава Роботам!
Голосовать
Дмитрий, 20 лет, Москва, 01.07.2006 — 1195 голосов
Мда уж, не всё - таки я сплю.
важаемый Владимир Владимирович. Почему снята с производства и вооружения уникальная система РС-18 "Сатана" (СС-20 по классификации НАТО), хотя она на порядок превосходит любые другие существующие сейчас ракетные системы? Почему сняты с боевого дежурства ракеты железнодорожного базирования - у нас в стране не осталось ни одного "ядерного поезда"? Почему одна за другой закрывались наши ракетные базы и кто ответственный за практически полный развал нашего ядерного щита?
Голосовать
Артём, 24 года, Москва, 03.07.2006 — 214 голосов
Да, не многие у нас разбираются в обстановке и в отсутствии ядерного щита...
Отсутствует
Кто лучше Путина?
Думаю сама система должна осаживать. Нет кристально чистого и гарантий того, что он не скурвится добравшись до ... .
Если перейти на персоналии то пока знаю одного - Явлинский. Если бы был хитрожопее и карьеристом, то добазарился бы с олигархами и те его сделали бы Президентом.
А теперь по параметрам. Экономист это круче юриста. Тем более экономист входящий в сотню лучших экономистов мира. Английским владеет не хуже, чем Путин немецким. Боксер (Явлинский 2-х кратный чемпион Украины среди юниоров) дзюдоиста всегда уделает. Отличный полемист. Путин выступает в записи, а Явлинский всегда в прямом эфире. Банальностей у Явлинского минимум. Путин ими только и заряжает. Я бы много дал, чтобы увидеть дебаты между Путиным и Явлинским. Часов так на 3-4. Сразу бы увидели кто есть кто. Для себя же думаю, что от Путина бы там "камня на камне" ничего бы не осталось.
Наконец, мне хотелось, чтобы Президент моей любимой страны, находясь рядом с лидерами других стран (н-р, с Бушем, Шредером и т.д.) "не дышал бы им в пупок".
И в заключение - Явлинский умнее, честнее, порядочнее Путина. Намного. На несколько порядков.
Дураков в России не много, но кем-то они расставлены так, что сталкиваешься с ними почти на каждом углу.
Отсутствует
А русские как только поняли, что жизнь меняется к лучшему, как стадо упертых баранов дальше не хочет идти ни в какую.
Так может это и правильно?
Увидели, что перемены идут в лучшую сторону, и не хотят ничего менят. Ну так пусть и дальше все меняется в лучшую сторону.
Согласен, что наш президент не идеален, и наверняка найдутся получше. Да только покажите мне их. Так, чтобы я после этого уверенно мог заявить - да, этот лучше.
Если от Путина, хотя бы знаешь чего ждать, то никогда заранее не скажешь, как поведет себя тот или иной человек в кресле президента. Даже с очень благими намерениями можно привести страну в гораздо большую задницу, чем сейчас.
Gentoo Linux 2007-03-23 by XOR
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9b3pre) Gecko/2008010104
Нас мало, но мы в кедах! ;)
Отсутствует
Так что Ваш комментарий не слишком-то уместен.
Пардон. Я ведь не думал, что это личная переписка. Даже не знаю, чем загладить свою вину.
Отсутствует
Зайчик Ben
Это не личная переписка и я сказал, что комментарий неуместен, т.к. был конкретный вопрос к конкретному человеку. К чему было говорить
?
Впрочем, я признаю, что был несколько резок в своём посте.
arhig
Явлинский уже много лет в политике. И тем не менее ничего действительно большого не добился. У него в общем-то нет будущего. На него просто никто не поставит.
Однако я согласен, что он более грамотен, чем Путин.
И ещё... у меня сложилось мнение, что Явлинский порой сам не знает чего он хочет. Это плохо.
Отсутствует
Цитата с http://president.yandex.ru/themes-top.xml
# В каком возрасте Вы начали встречаться с девочками и когда у Вас был первый секс?
Голосовать Настя, 17 лет, 30.06.2006 — 4097 голосов
arhig писал:
Президент, как гослужающий, ОБЯЗАН отвечать на любой (а не на понравившийся или популистский) поступивший ему вопрос в установленные законом сроки.
Ждем развернутого ответа.
Отсутствует
rowlad
Интересно, что подразумевается под понятием цивилизации? Если тот бардак, что творится в европе в последние годы с выступлениями всех, кому не лень выступать, а равно полный упадок религиозных устоев и традиционалистских тенденций в вопросах семьи и брака, то лучше пусть эта "цивилизация" обойдёт Россию как-нибудь стороной.
Согласен. Европа является выскочкой. Они как были варварами в эпоху римской империи, так варвами жили на протяжении многих веков. Что стоит только тот факт что законодатели современной моды еще два века назад мыться считали зазорным и вшей гоняли чесалками, да и ссали по углам своих замков. В то время как на Руси испокон веков существовала баня. И про наш алкоголизм все выдумки. Никогда русский народ не был спивающимся. У нас всегда была КУЛЬТУРА распития спиртных напитков. А теперь сравните распитие нашей водки (столового вина) на торих со свинскими попойками, устраивавшимися европейской элитой, да и чернью еще три века назад. В те времена Россия уже была очень цивилизованной страной. Плохо что мы все это забыли. Вероятно кому-то нужно чтобы у Россиян было крайне низкое самомнение.
Отредактировано Azathoth (06-07-2006 03:32:15)
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Azathoth
Хорошо сидя в бескрайнем лесу говорить про баньку. Тебя бы в пустыню... что бы ты тогда заговорил про гигиену и чистоту?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует