Syzygy
LattyF
Не обязательно. Партия патриотов.
А все партии - партии патриотов... И толку?
Отсутствует
Самый лучший вопрос!
http://president.yandex.ru/question.xml?id=191357
Gentoo Linux 2007-03-23 by XOR
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9b3pre) Gecko/2008010104
Нас мало, но мы в кедах! ;)
Отсутствует
SurferNet
А может попробуем метод 17-го года всё-таки ?
Ага, и похороним Россию окончательно. Вам это надо?
Отсутствует
Товарищи, а может нас к этому и подталкивают, вот за распитие спиртных напитков/ курение в общественных местах -- штраф. А если вспомнить историю то протрезвевший народ совсем по другому оценивает окружающую среду. Как думаете?
Отредактировано ad109 (04-07-2006 20:22:07)
Отсутствует
17 это тоже самое , что и 91/93
Только всё начинает становиться нормально , так сразу приходят те , которым это ненравится...
Небыло бы 17-го года , жили бы мы сейчас в рабстве у баринов и "Высших слоёв".
Сейчас меня более всего бесят "Мажоры" - детишки богатых родителей , которые ##### неделают и ещё понты бросают.
Скажите , возможно ли такое в развитых странах , где отца , устроившего по "блату" своего сына на хорошее место сажают по гроб жизни
Отсутствует
SurferNet
+1
Хотя он бы всё равно был, от монархического строя и капитализма тех времён вреда было гораздо больше чем пользы.
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Сейчас меня более всего бесят "Мажоры" - детишки богатых родителей , которые них..я неделают и ещё понты бросают.
Кого они не бесят? Есть такие? Да если присмотреться другие детишки тоже не много делают — распитие пива везде где только можно и хождение по ночным клубам/распивание всякого пойла по подворотням. Это работа что ли? Достаточно малая часть молодежи (до 25 лет) вообще хоть что-то делает. Остальные «ищут работу, но никуда не берут» и «пытаются поступить в универ, но никуда не берут». Вот почему только все мои однокласники поступили на бюджет без денег (ну почти все)? А почему почти все мои одногрупники уже работают? Быть может не в государстве все-такие дело? Что мы постоянно ждем, когда нам на блюдечке все принесут…
Что-то меня опять понесло…
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Что-то меня опять понесло…
Стеклоочистетель.
LattyF
Кого они не бесят? Есть такие? Да если присмотреться другие детишки тоже не много делают — распитие пива везде где только можно и хождение по ночным клубам/распивание всякого пойла по подворотням. Это работа что ли? Достаточно малая часть молодежи (до 25 лет) вообще хоть что-то делает. Остальные «ищут работу, но никуда не берут» и «пытаются поступить в универ, но никуда не берут». Вот почему только все мои однокласники поступили на бюджет без денег (ну почти все)? А почему почти все мои одногрупники уже работают? Быть может не в государстве все-такие дело? Что мы постоянно ждем, когда нам на блюдечке все принесут…
+3. поставлю, но со временем. Итак, свои пять копеек:
Вы посмотрите на современную молодёжь, которая даже окончила вузы. Она работать просто не хочет. Яркий тому пример - москвичи. Читал в газете, что в основном выходят менеджеры, а не производственники, которым подавай сразу 700 баксов да удобный офис. Зажрались, короче.
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
Позабавило.
Откройте глаза и посмотрите вокруг. И сейчас то же самое.
А разница в том, что если бы не было событий 17 года, то не была бы Россия в таком дерьме, в котором она пребывает сейчас.
Отсутствует
SurferNet
Сейчас меня более всего бесят "Мажоры" - детишки богатых родителей , которые ##### неделают и ещё понты бросают.
Хм. красиво жить не запретишь. Спонсировали бы меня так родители, я бы тоже ничего не делал.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
А у нас как революция, так революция. Если всякие цветные революции — перевернули и дальше живут (вот только пока что-то не видно, что лучше)
У нас нет. У нас надо вся раздолбать, разграбить, продать, пропить, подарить, обменять. А потом, лет через Nадцать пусть кто-то разбирается с этим…
Лучше уж без революций, чем с такими как у нас.
Отсутствует
SurferNet
17 это тоже самое , что и 91/93
да, кстати, это события разного масштаба. Даже сравнивать нечего.
Отсутствует
SurferNet
А Вы приветствуете массовые убийства миллионов людей из-за того, что товарищ Сталин был параноиком?
Отсутствует
Господа, не ссорьтесь. Это наша история, от неё никуда не убежишь.
Хоть все про это и говорят, но на ошибках никто не учится © Бернард Шоу
P.S.: Цитату привел не точно, по памяти.
Отсутствует
Quicksilver tears
Согласен, революция была сделана не для народа. Но и Стали был просто палачом.
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
Так собственно номенклатура для своих детишек и старалась. И для себя тоже. Смысл в том, что они считают необходимо наличие "пастуха" который будет вести "стадо" куда надо. И "собак" которые не будут пускать куда не надо.
Для этого они делают народ стадом. Чем хуже, тем лучше. Чтоб меньше в верх глядели и кроме куска хлеба и пузыря ни о чем не думали. Кто желает подняться по коммерции, на того есть налоговая и тупое законодательство. Кто желает политикой заняться, у того нет ТВ. Они у Чубайса и Путина. А если и это не помогает, есть прокуроры и судьи с бестыжими размерами зарплат и льгот. Т.н. "собаки".
А пока народ о хлебе насущном думает, они единолично распоряжаются всеми ресурсами - нефтью, газом, электричеством, лесом. И устраивают всякие опросы и ответы. Базарят о двойных стандартах, пользуясь тройными.
Смысл не в том, чтобы кого-то снять или замочить. Смысл в том, чтобы создать систему не позволяющую идиотам занимать руководящие посты и влиять на других.
Элементы этой системы очень просты:
1. Разделение властей на три, а не так как у нас - вся власть (судебная (назначает судей), исполнительная (назначает Правительство), законодательная ("ЕдРо"), СМИ у ВВП).
А еще есть такая крутая структура, как Администрация Президента со всякими представителями и аппаратом в каждом регионе. Денег она ест больше, чем Правительство, ГосДума и Совет Федерации вместе взятые. Это какая власть? Византийская?
2. Ограничение 2-мя сроками исполнение особоважных полномочий. Сколько у нас мэров и губернаторов и по скольку сидят? Кто мешает принять закон? Не выгодно! Сами оттуда вышли.
3. Выборность. В Конституции РФ что записано? Демократическое правовое государство с республиканской формой правления. Так вот "республиканская" и подразумевает не назначение губернаторов, а выборы.
4. Независимые суды и правоохранительные органы. Судей назначает ВВП. По Конституции. Снять судью можно только зибзически, чтобы тот не вытворял. Гигантские зарплаты не мешают им хапать и по мелочевке.
Не Прокурор блюдет Президента, а Президент Прокурора. Он его назначает. По Конституции.
5. Многопартийность и конкуренция политических партий. Одно "ЕдРо" маячит целыми днями на всех каналах ТВ. Про выборы и говорить не стоит.
6. Свобода слова и СМИ. Раньше был список запрещенных тем и персоналий. Сейчас решили сделать проще - создали список разрешенных.
Продолжать можно еще. Но смысл в том, что все у одного в руках. Вот сидит он со своими корешками мелкой компанией и делает все что заблагорассудится. Называется это системой сдержек и противовесов по путински.
Мне очень интересно услышать, что Путин считает демократией вообще?
Ни 17-й года, ни любой другой нам не подойдет.
Пути создания этой вышеперечисленной системы есть. Слава богу! Работают они "шоколадно"!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И кто какой вопрос хочет задать?
Дураков в России не много, но кем-то они расставлены так, что сталкиваешься с ними почти на каждом углу.
Отсутствует
Ок , согласен , без сор..
Но у меня дед был репрессирован... И я не говорил , что Сталин был хорошим руководителем..
Мне больше по душе идеи Ленина. Да и вообще , Сталин сам захватил власть и ничего от коммуниста в нём небыло.
ЛЮБАЯ влась имеет право на ошибки , особенно на стадии её построения.
Отсутствует
SurferNet
ЛЮБАЯ влась имеет право на ошибки , особенно на стадии её построения.
Бред. Историю хоть читали или по телеку о прошлом России знаете?
Отсутствует
"Имеет право на ошибки" это по-коммунистически, по-сталински, по-чубайсовски. У власти есть только те права, которые ей делегируют. Право ошибаться никто не делегировал. Это во-первых. А во-вторых, ошибки в политике слишком "криво" на людях отражаются.
А после прав, обязанностей и проч. есть еще такое понятие, как ответственность. У нас кто-нибудь когда-нибудь хоть за что-нибудь ответил?
Власть и государство будут сильными только тогда, когда мы с вами будем их постоянно дрючить, дрючить и дрючить!
Отредактировано arhig (04-07-2006 22:09:12)
Дураков в России не много, но кем-то они расставлены так, что сталкиваешься с ними почти на каждом углу.
Отсутствует