…ответ. Что же еще.
Интернет-конференция Президента Российской Федерации
6 июля 2006 года пройдет интернет-конференция Президента России. Ее тематика целиком зависит от вас и вашей активности: здесь можно предложить свой вопрос или поддержать заданные ранее. Самые популярные с точки зрения пользователей интернета вопросы будут переданы президенту, из их числа он выберет те, на которые ответит в ходе конференции.
Конференция пройдет на сайте president.yandex.ru. Задавать вопросы и голосовать за них там же.
Отредактировано LattyF (30-06-2006 18:05:13)
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Это очередная показуха.
Уже задавали. Ответы спускали на рассмотрение или тех чиновников, чьи действия обжаловались или тех, кто не в состоянии что-то решить (они сами в этом открыто признавались).
Президент, как гослужающий, ОБЯЗАН отвечать на любой (а не на понравившийся или популистский) поступивший ему вопрос в установленные законом сроки.
Дураков в России не много, но кем-то они расставлены так, что сталкиваешься с ними почти на каждом углу.
Отсутствует
А можно и не молчать. Только толку от этого все равно будет мало. Действовать надо!
Дураков в России не много, но кем-то они расставлены так, что сталкиваешься с ними почти на каждом углу.
Отсутствует
arhig, действовать надо, только не как в 17 году. И не как у соседей. А то надействовали уже.
Работать надо…
Отсутствует
LattyF
Я работаю. И что? От этого что-то изменилось?
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
Syzygy, да. Продукт производишь. Не нравится результат труда — перейди на другую работу. Нет работы — работай на себя.
Отсутствует
LattyF
Не нравится результат труда — перейди на другую работу. Нет работы — работай на себя.
Пять баллов. Только нашему народу ещё пока покричать охота, а работать, это ведь и дурак сможет, а у нас все умные.
Русский человек может pешить любую пpоблему, если конечно не будет задаваться вопpосом "А зачем?"
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Firefox/1.5.0.5 ID:2006071912
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Thunderbird/1.5.0.5 ID:2006071912
Отсутствует
LattyF
От этого ничего не меняется. Кстати, графу "против всех" уберут.
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
LattyF
А ты почему не хочешь? Можно создать. А В.В. я вопросы задавать не буду ибо бесполезно.
Отсутствует
Там, на страничке http://president.yandex.ru, справа перечислены темы, написанные разным шрифтом. Мне там одно сочетание понравилось "Россия и Украина Сексуальные меньшинства".
Отредактировано igorsub (30-06-2006 22:24:17)
От оно че!
Отсутствует
Господа! Вступать надо в партию, чтобы эффективнее что-то менять.
Отсутствует
Отсутствует
Вот иногда смотрю на оценку окружающей нас действительности разными людьми и понимаю что многие имеют представление далекое от реальности.
Вот я например представляю себе работу всяких ВЫБОРОВ - кого надо того и выберут:). И вот в партию (ЕР) у нас заставляли вступать весь коллектив организации причем не на добровольной основе!
Пишите господа пишите. Вам ответят. Или там собачку просите, или особняк для организации приюта для бездомных животных:)
Отредактировано ad109 (01-07-2006 23:38:03)
Отсутствует
Обязательно сделал уважаемый LattyF!
Бабушек через дорогу перевожу, сумки помогаю из магазина донести.
Ну и там нищим пенсионерам которым наше государство пенсию ооочень достойную платит денег иногда даю. Налоги плачу, вот недавно очень современной больнице с прогрессивными и современными методами лечения и диагностики (из прокламации администрации) тарелку подарил и ложку. Т.е. уже помогаю в решении глобальных проблем -борьба с бедностью, развитие медицины и прочее. Вот такой я молодец.
Попрошу у президента медаль, "За выдающиеся заслуги перед отечеством" и премию пусть мне дадут я на нее тарелок наберу буду подарки делать и дальше:) И собачку пусть дадут Лабрадора - маме подарю нравится ей такая.
Отредактировано ad109 (02-07-2006 01:21:24)
Отсутствует
arhig
В ЕР что ли?
ЕР это не партия. Это профсоюз чиновников. А точнее - стадо баранов.
Отсутствует
arhig
Тогда куда?
Вступать в какую-либо партию бессмысленно, потому что решает все "профсоюз чиновников"...
Отсутствует
LattyF
Не обязательно. Партия патриотов.
igorsub
Никто. Разве это обязательно?
Отсутствует