Гм, пост из серии "Беспокоит ли меня, что солнце встает на востоке и садится на западе?".
Какой смысл беспокоиться о том что было, есть и будет?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Э точно! Меня например волнует но мое мнение и волнение никого не трогает
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
До нынешнего президента в стране полный и абсолютный бардак был, а сейчас его реально поубавилось. Может рай на земле и не наступил, но то, что беспредельшиков стало на порядок меньше, это факт. Если есть желание оспаривать сей факт, то видимо вам не знакомо понятие "назначенного долга", да и на утюги с паяльниками вы видимо смотрите исключительно, как на бытовые хозяйственные принадлежности.
ЗЫ
Если у власти нет денег, то грош цена той власти. Посему сабж ничуть не беспокоит.
Русский человек может pешить любую пpоблему, если конечно не будет задаваться вопpосом "А зачем?"
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Firefox/1.5.0.5 ID:2006071912
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Thunderbird/1.5.0.5 ID:2006071912
Отсутствует
До Путиноидов и единой россии этого небыло
Да ладно, вспомни БНЕ с БАБом. Еще как сливались!
Gentoo Linux 2007-03-23 by XOR
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9b3pre) Gecko/2008010104
Нас мало, но мы в кедах! ;)
Отсутствует
но то, что беспредельшиков стало на порядок меньше, это факт.
Точно, ведь часть беспредельщиков стала гос. деятелями во главе с бацькой пукиным . Теперь у них другие масштабы . А утюги с паялниками они оставили подрастающему поколению, особенно в глубинке.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0
Отсутствует
Ну что, был бындит с пистолетом и автоматом, сейчас с ручкой и печатью. Легализация такой односторонней экспроприации частной собственности особенно бизнеса это же то же самое что и коммунисты делали в первые годы после революции.
Сноси несвободное, отрубай от матриц
Отсутствует
Пока мы всем обществом это государство плющить не начнем, ничего в лучшую сторону не изменится.
Дураков в России не много, но кем-то они расставлены так, что сталкиваешься с ними почти на каждом углу.
Отсутствует
arhig
Гм, мы вроде тоже государство. Наверное власть? И как его плющить, если даже голосовать против не дают?
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
arhig
Гм, мы вроде тоже государство. Наверное власть? И как его плющить, если даже голосовать против не дают?
Уважаемый коллега!
Да, есть такая тема. Есть кучка людей называющая себя государством. Сидят на ресурсах и звиздят о партиотизме. Голосование против на руку "ЕдРу". Это совершенно очевидно. Буду голосовать за тех, кто его больше всего не любит. Т.е. за ту партию которая против всех. Есть такая.
Дураков в России не много, но кем-то они расставлены так, что сталкиваешься с ними почти на каждом углу.
Отсутствует
Беспокоит ли вас нынешнее слияние власти политики и бизнеса в России?
я сам себе власть и большой бизнес
вот и сливаюсь до просветления
и не беспокоюсь
это не просто аватара - это древний символ изгнания зла
Отсутствует
Я вообще смысла в голосовании "против всех" не вижу. Если реально хочешь повлиять на исход голосования, то голосуй за меньшее из зол (если уж считаешь, что никто не достоин).
А в противном случае... Ну что ты сделаешь (и такие как ты), да тоже самое, что вообще не приходя на выборы.
Кто-нибудь может привести пример, когда выигрывал "против всех", т.е. на следующих выборах выбирали человека, не присутствующего в списках на этих.
Отсутствует
Sky
Меньшее из зол всё равно "зло"... а если будет только кто-то один для выбора придётся никому на выборы не идти чтобы один и злой не прошёл, а ведь вместе с кандидатом "против всех" в тихую уменьшают порог явки, чтобы вообще выборы на 99,9 % состоялись при любых кандидатах, ведь привыкших ещё при союзе ходить на предопределёные выборы много осталось и теперь воспитываются
Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»
Отсутствует
exlex
Да я говорю, что толку от этого "против всех" нету.
Кто-нибудь может привести пример, когда выигрывал "против всех", т.е. на следующих выборах выбирали человека, не присутствующего в списках на этих.
а если будет только кто-то один для выбора придётся никому на выборы не идти чтобы один и злой не прошёл
Тогда так и надо делать.
Отсутствует
А как быть с порогом явки, всё равно всегда найдётся 20 % сердобольных, которым обязательно надо пойти и на чём-нибудь крест поставить, чтобы казяться себе причастным к власти... в итоге получится, чтобы из выборов очередную показуху сделают как раньше...
Вот я живу в одном городе, а голосовать еду в другой, чтобы поставить там "против всех" потому, что никото меня не сагитировал, и после того как этот пункт уберут даже ехать не буду (по карайней мере на местные выборы). Тем что убрали этот пункт, меня родители будут меньше видеть, это направлено против них в данном конкретном случае...
Отсутствует
А как быть с порогом явки, всё равно всегда найдётся 20 % сердобольных,
Значит это решение народа.
Отсутствует
Sky
Это решение меньшества. Угу, 99,9% населения против, а оставшиеся прихлебатели естественно проголосуют за тех, кто их "кормит". Вот тебе и выбор народа. А в новостях будут кричать: единогласно, суперединство, 100% избирателей проголосовали за тут-то партию.
Кстати, был во Франции случай когда народ на выборах голосовал 3 раза против всех. Бывшое правительство распустили, новое поставили. Народу оно понравилось. А у нас? Я на выборы ходить буду, но голосовать не буду(догадайтесь ,как это делается)
голосуй за меньшее из зол
А если они все зло? Договорились? Что тогда?
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
Значит это решение народа.
Это именно так и преподнесут всем, мол сами выбирали сами виноваты, отмазались называется, если что случится "неприятное".. а если уже самого выбора лишают, однако тенденция намечается: губернаторов - назначают, сенат - назначают губернаторы, "против всех" убрали, остаётся только выборы отменить как таковые за ненадобность, ведь сколько на это зря денег уходит, которые могли потратить на пенсии и т.д. и т.п. (именно так оправдывали ещё исключение "против всех" из билютеней, если выборы сорвут то дополнительные расходы). Если выборов не будет, то ещё больше удастся средств сэкономить, и кто-то так-же это съест и будет это воля народа неизъявлять больше своей воли...
Отсутствует