Видимо никого не беспокоит

Гм, пост из серии "Беспокоит ли меня, что солнце встает на востоке и садится на западе?".

Какой смысл беспокоиться о том что было, есть и будет?

Э точно! Меня например волнует но мое мнение и волнение никого не трогает:)

До Путиноидов и единой россии этого небыло

До нынешнего президента в стране полный и абсолютный бардак был, а сейчас его реально поубавилось. Может рай на земле и не наступил, но то, что беспредельшиков стало на порядок меньше, это факт. Если есть желание оспаривать сей факт, то видимо вам не знакомо понятие "назначенного долга", да и на утюги с паяльниками вы видимо смотрите исключительно, как на бытовые хозяйственные принадлежности.

ЗЫ
Если у власти нет денег, то грош цена той власти. Посему сабж ничуть не беспокоит.

До Путиноидов и единой россии этого небыло

Да ладно, вспомни БНЕ с БАБом. Еще как сливались! :couple:

rowlad пишет

но то, что беспредельшиков стало на порядок меньше, это факт.

Точно, ведь часть беспредельщиков стала гос. деятелями во главе с бацькой пукиным :). Теперь у них другие масштабы :P. А утюги с паялниками они оставили подрастающему поколению, особенно в глубинке.

Ну что, был бындит с пистолетом и автоматом, сейчас с ручкой и печатью. Легализация такой односторонней экспроприации частной собственности особенно бизнеса это же то же самое что и коммунисты делали в первые годы после революции.

Пока мы всем обществом это государство плющить не начнем, ничего в лучшую сторону не изменится.

arhig
Гм, мы вроде тоже государство. Наверное власть? И как его плющить, если даже голосовать против не дают?

Действуйте.

Syzygy пишет

arhig
Гм, мы вроде тоже государство. Наверное власть? И как его плющить, если даже голосовать против не дают?

Уважаемый коллега!
Да, есть такая тема. Есть кучка людей называющая себя государством. Сидят на ресурсах и звиздят о партиотизме. Голосование против на руку "ЕдРу". Это совершенно очевидно. Буду голосовать за тех, кто его больше всего не любит. Т.е. за ту партию которая против всех. Есть такая.

Syzygy
Во во! Я тоже офигел когда узнал!

Всем смотреть сегодня нтв про нефтяную иглу

Беспокоит ли вас нынешнее слияние власти политики и бизнеса в России?

я сам себе власть и большой бизнес:D
вот и сливаюсь до просветления:D
и не беспокоюсь:D

Я вообще смысла в голосовании "против всех" не вижу. Если реально хочешь повлиять на исход голосования, то голосуй за меньшее из зол (если уж считаешь, что никто не достоин).
А в противном случае... Ну что ты сделаешь (и такие как ты), да тоже самое, что вообще не приходя на выборы.

Кто-нибудь может привести пример, когда выигрывал "против всех", т.е. на следующих выборах выбирали человека, не присутствующего в списках на этих.

Sky
Меньшее из зол всё равно "зло"... а если будет только кто-то один для выбора придётся никому на выборы не идти чтобы один и злой не прошёл, а ведь вместе с кандидатом "против всех" в тихую уменьшают порог явки, чтобы вообще выборы на 99,9 % состоялись при любых кандидатах, ведь привыкших ещё при союзе ходить на предопределёные выборы много осталось и теперь воспитываются

exlex
Да я говорю, что толку от этого "против всех" нету.

Кто-нибудь может привести пример, когда выигрывал "против всех", т.е. на следующих выборах выбирали человека, не присутствующего в списках на этих.

а если будет только кто-то один для выбора придётся никому на выборы не идти чтобы один и злой не прошёл

Тогда так и надо делать.

А как быть с порогом явки, всё равно всегда найдётся 20 % сердобольных, которым обязательно надо пойти и на чём-нибудь крест поставить, чтобы казяться себе причастным к власти... в итоге получится, чтобы из выборов очередную показуху сделают как раньше...
Вот я живу в одном городе, а голосовать еду в другой, чтобы поставить там "против всех" потому, что никото меня не сагитировал, и после того как этот пункт уберут даже ехать не буду (по карайней мере на местные выборы). Тем что убрали этот пункт, меня родители будут меньше видеть, это направлено против них в данном конкретном случае...

А как быть с порогом явки, всё равно всегда найдётся 20 % сердобольных,

Значит это решение народа.

Sky
Это решение меньшества. Угу, 99,9% населения против, а оставшиеся прихлебатели естественно проголосуют за тех, кто их "кормит". Вот тебе и выбор народа. А в новостях будут кричать: единогласно, суперединство, 100% избирателей проголосовали за тут-то партию.
  Кстати, был во Франции случай когда народ на выборах голосовал 3 раза против всех. Бывшое правительство распустили, новое поставили. Народу оно понравилось. А у нас? Я на выборы ходить буду, но голосовать не буду(догадайтесь ,как это делается)

голосуй за меньшее из зол

А если они все зло? Договорились? Что тогда?

Значит это решение народа.

Это именно так и преподнесут всем, мол сами выбирали сами виноваты, отмазались называется, если что случится "неприятное".. а если уже самого выбора лишают, однако тенденция намечается: губернаторов - назначают, сенат - назначают губернаторы, "против всех" убрали, остаётся только выборы отменить как таковые за ненадобность, ведь сколько на это зря денег уходит, которые могли потратить на пенсии и т.д. и т.п. (именно так оправдывали ещё исключение "против всех" из билютеней, если выборы сорвут то дополнительные расходы). Если выборов не будет, то ещё больше удастся средств сэкономить, и кто-то так-же это съест и будет это воля народа неизъявлять больше своей воли...

Вот и вымпелком кажись скоро копыта протянет...