И конечно на этом же железе в винде фпс был в 10 раз меньше. Угу, верю
В ВоВе средний фпс - в винде - 35, в линуксе - 30. Глазу не заметно.
Что работает медленней? Примеры, примеры.
Я написал про загрузку ЦПУ при передвижении окон. А еще винда грузится на 20 секунд дольше линукса. А еще лисица больше памяти жрет и открывается на порядок дольше. И т.д.
У меня работал на том железе, которое вышло до выхода винды. У вас просто дистрибы раз в год появляются.
У меня железо - до-XP-шное.
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
З.Ы. Ещё одно подтверждение, что пингвиноиды - фанатики. Поставили 3 минуса. Гы-гы. ну не могут они нормально общаться, не могут...
Добавлено Вск 19 Ноя 2006 16:08:16 :
А еще винда грузится на 20 секунд дольше линукса.
И что дальше? Это показатель? Где цифры?
А еще лисица больше памяти жрет и открывается на порядок дольше.
ппц просто. И конечно во всём виноват Билл Гейтс, а не кривые руки разрабов. У меня почему-то опера на винде просто летает, а вот фф тормозит.
Добавлено Вск 19 Ноя 2006 16:12:18 :
Надо новую ветку открывать. Где администрация?
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
Syzygy
Зачем ты на него переходишь? Чтобы выиграть в скорости?
Да не сказал бы. Мне просто интересно, столько я тут всего наслушался...
И я не перехожу пока, просто попробовать хочу.
А доп. скорость — приятно, но не более того.
Ну, и на самой win сэкономлю, совести (-%Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
krigstask
Вот видишь, тебе интересно. Тоже причина, но никак не связанная с достоинставами самой системы. Я так на оперу перешёл.
Будь винда бесплатна, одной причиной было бы меньше. Опять-таки вопрос в деньгах. Если бы у тебя они были на винду, этой причины не было бы.
Я кстати, тоже тут понаслушался, и решил ливы посмотреть. Угу, посмотрел. Всё кривое, что увидел(хотя есть и приятные вещи). А пингвиноиды, которые гнули пальцы и кричали, что они в линухе многое могут сделать, ибо коды есть, сразу попрятались в кусты, когда у меня возник трабл, и ничего не смогли сказать, только что "у тебя кривой дистриб и железо".
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
И что дальше? Это показатель? Где цифры?
Может, мне еще на видео снять?? Я специально мерил с часами вообще-то...
Я постучплся ко модерам. Надеюсь, мое сооющение - последнее
Отсутствует
Опана! Кажется тут кто-то кричал, что на линухе всё работает просто в 10 раз быстрее, чем в винде... и что вам апдейт не нужен, ибо ваш линух такой хороший, что там всё просто летает на старом железе.
Пальцем в небо попал опять. Да в 10 раз быстрее. Вот чтобы в 20 раз быстрее работало и апдейтят. А зачем апдейтить в винде, если как ползало так и будет ползать? Не вижу смысла — только игры. Вот так фанатики и вычисляются легко
Добавлено Вск 19 Ноя 2006 16:20:36 :
Будь винда бесплатна, одной причиной было бы меньше. Опять-таки вопрос в деньгах. Если бы у тебя они были на винду, этой причины не было бы.
Бесплатность линуха — воообще не причина. Просто лишний повод не заморачивать мозги кряками и серийниками.
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
А зачем апдейтить в винде, если как ползало так и будет ползать?
У меня всё просто летает.
И вообще, если ваша ось такая хорошая, почему у вас так мало пользователей?! Ну не может быть такого, чтобы и удобство, и настройка, и скорость на порядок(!) выше, а пользователей - нет ни хрена.
Отсутствует
Бесплатность линуха — воообще не причина. Просто лишний повод не заморачивать мозги кряками и серийниками.
+1... будь он платным, было бы чуть хуже, но все же лучше винды.
Отсутствует
Бесплатность линуха — воообще не причина.
Для тебя не причина. Если юзаешь ломаный софт, то не нужно говорить, что это делают все. Или я просто так себе ООо поставил?
Отсутствует
100 страниц, пора создавать новую тему
Эту закрываю. Сейчас ссылку дам на новую ветку.
Продолжение: Linux VS Windows IV: пингвины против окон
Отсутствует