от традиции не уйдёшь
Русский человек может pешить любую пpоблему, если конечно не будет задаваться вопpосом "А зачем?"
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Firefox/1.5.0.5 ID:2006071912
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Thunderbird/1.5.0.5 ID:2006071912
Отсутствует
Лия
Я тебе минусов не ставил. Открою страшную тайну, я с тебя даже то замечание что у тебя было - давно снял... за позитив, который ты привносишь.
Почитал тему... Неужели к минусикам в репутации можно так cерьезно относиться? Вчера было столько, а сегодня добавилось... Просто удивительно видеть такого неочертвевшего человека.
Может это я такой равнодушный? Я за своими не слежу и даже не знаю в какой момент они у меня появлялись и в связи с чем...
Отсутствует
Я ставил только плюсы, вот мне кто-то минус воткнул, причем дня через 2 после последнего поста, сначала даже обидно стало - вроде не за что. А вообще это все условно, главное, что бы человек был хороший.
Это форум и всем нравиться невозможно, хотя и очень хочется.
Я за все время минусов не ставил ни кому, только плюсы.
Из личного опыта: бывает, что спасешь больного от смерти, а он потом даже не здоровается.
Так что относись к минусам философски.
Отредактировано rean_ (20-05-2006 00:20:17)
Отсутствует
Вообще никогда, кроме одного случая в жизни, никого не оценивал публично или анонимно.
Мнение только для себя. Да и то стараюсь не особо напрягаться.
Жизнь слишком сложная штука.
А оценят нас потом...
Отсутствует
Нееее я вообще ни одного и никому не поставила... Плюсы ставлю -честное слово
Думаю, что минусы народ ставит, когда с их мнением кто то не согласен, т.е. кто то высказывает(или в ответ на пост) свою точку зрения по какому-нибудь вопросу, а читающий данный пост имеет совершенно противоположное мнение .. Ох..ёёёёёёё я запуталась, вообщем вы мою мысль поняли
Вывод: надо быть терпимее друг к другу, не оскорблять друг друга , быть корректными в высказываниях и уважать мнение другого человека, а еще жить дружно
Лия - а замечания и минусы нам с тобой наши дорогие и любимые мужчины-начальники к 8-му марта уберут - в качестве подарка ...Хм..только ждать долго придется (надеюсь, присутствующие здесь понимают, что это шутка с "тонким намёком на толстое обстоятельство" )
Отредактировано наталья (20-05-2006 00:47:56)
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
Malakai
FUBAr
Вендозмазадай, мегааргумент.
антидинамичность амбивалентно творит трансцендентальный постмодернизм.
ragnaar
Я тебе минусов не ставил. Открою страшную тайну, я с тебя даже то замечание что у тебя было - давно снял... за позитив, который ты привносишь.
:oops:
Неужели к минусикам в репутации можно так cерьезно относиться? Вчера было столько, а сегодня добавилось... Просто удивительно видеть такого неочертвевшего человека.
Не то чтобы серьезно, но все-таки. Еще меня очень интересует мотивация и немножко меньше, но тоже очень))) - кто не побоится (хотя чего уж тут вроде бы бояться) сказать: "Да - это я". Вот Почесал просто молодец.
Может это я такой равнодушный?
Просто у тебя дел больше, а я застопорилась с выбором обоев и теперь всякой разной))) страдаю.
rean_
причем дня через 2 после последнего поста
может это жираф пробегал)), а может, ошибся кто.
Наталья
а замечания и минусы нам с тобой наши дорогие и любимые мужчины-начальники к 8-му марта уберут - в качестве подарка
точно)))
Вообще никогда, кроме одного случая в жизни, никого не оценивал публично или анонимно.
Пилот - это здорово. Для меня такое пока недостижимый идеал, хоть и стараюсь.)
Отсутствует
exlex
Неа. Я смотрел этот скрипт (вроде он). Там только плюсы и минусы ставить можно. Никакой другой функциональности.
Лия
Я минусы не ставил. За всё время, пока на форуме только двум поставил. Но за дело.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Ну, коли пошла такая пьянка, пишите, что думаете обо мне
!
Отсутствует
Лия, а ведь количество поставивших тебе минусы гораздо меньше тех, кто их не ставил! Ты дружишь со всеми кто тебе минусы не ставил?
з.ы. от меня минусов в твою сторону не было. Но я не напрашиваюсь, просто чтобы не офтопик
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Dark-Demon
Я и Вам минусов не ставил, потому что никому вообще. Стиль общения в основном корректный... Да в общем на этом форуме я ни против кого почти ничего имею.
Отсутствует
Azathoth
Лия, а ведь количество поставивших тебе минусы гораздо меньше тех, кто их не ставил! Ты дружишь со всеми кто тебе минусы не ставил? wink
Со всеми вообще, и кто ставил, и кто не ставил. angel:
от меня минусов в твою сторону не было.
Отсутствует
Al_H
а в общем на этом форуме я ни против кого почти ничего имею.
а тут вообще, имхо, проблемные долго не живут. Сразу попадают в штыки, нервничают и нарываются на бан.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Dark-Demon
У тебя аватар символичный.
всмысле?
!
Отсутствует
А мне кто минусы фигачит?? признавайтесь!
А больше всего меня интересует кто Почесал так много минусов насовал?? Жалко что нельзя посмотреть и...отомстить
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
hiJOybOng
А мне кто минусы фигачит?? признавайтесь!
Неа. никто не ставит. вообще.
Отсутствует
А больше всего меня интересует кто Почесал так много минусов насовал??
Да хотя бы я (-:Е
Уж с десяток в былое время прилепил.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует