ООООООООООООО ужасно... вычертнутые из жизни целых два года - бедные наши мужчины, бедный наш ViRUS
Мне так жаль.Ёлки, я вообще этой службы не понимаю - почему по желанию нельзя: хочешь служишь, хочешь нет, или контрактники ........почему такая обязаловка. Это вне моего понимая
Отредактировано наталья (18-05-2006 20:45:45)
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
Так всё же: парень сам захотел пойти в аримию или его принудили? Если сам - то молодца, а если забрали то почему?!
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
Это видимо от курения.
Кстати, осенью пообещал себе, что если отмажусь от армии, то брошу курить.
Тогда казалось, что избежать службы в армии мне не удастся. Теперь придётся завязывать с курением.
Отсутствует
Меня с двумя переломами позвоночника признали годным...
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Вос послушаешь, так одни инвалиды. А Родину кто будет защищать? Вот перейдет страна на контрактную армию, тогда другое дело, а сейчас должны служить все, а не только те, у кого нет денег. Тем более, что с 2008 года служить будут всего 1 год.
Крепитесь молодежь, возможно те, кому сейчас 13 будут служить только по своему желанию и не дай Бог, в случае войны.
Отредактировано Sergeys (19-05-2006 01:14:45)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Да ладно вам господа причитать. То, что мы лишились на некоторое время компании хорошего человека, безусловно жаль. А то, что тут заочные поминки по безвременно ушедшему в нашу армию, это перебор. Многие из друзей служили, да и сам имел счастье, и все вернулись живыми, не дебилами, не покалечеными, а самое главное мужиками стали настоящими. А по прошествии лет этот период жизни очень даже вспоминается, и отнюдь не с плохими мыслями, поверьте. Опасность и на гражданке бывает, и ничуть не меньшая, а если пошёл человек, не стал косить, то просто человеком оказался настоящим, а это гораздо важнее всего остального.
Русский человек может pешить любую пpоблему, если конечно не будет задаваться вопpосом "А зачем?"
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Firefox/1.5.0.5 ID:2006071912
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Thunderbird/1.5.0.5 ID:2006071912
Отсутствует
Тем более, что с 2007 года служить будут всего 1 год.
Сократить срок военной службы до 1 года планируется только с 2008 г.
Отредактировано Lustermaf (19-05-2006 01:07:23)
Отсутствует
Товарищи! Ну что Вы прям ViRUS жив, почти здоров. Сегодня должны были отправить его уже непосредственно в часть. Всех помнит, передаёт привет
То ли ещё будет...
Отсутствует
почти здоров
Уже почти?
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
INFOMAN, ещё почти
В воскресенье прыгали с парашютом - неудачно приземлился.
То ли ещё будет...
Отсутствует
SeLarin, он только с сегодняшнего дня в учебке. Со вторника этой недели был на пересыльном пункте. А с парашютом и на гражданке прыгают.
Отредактировано Krokodilka (22-05-2006 09:55:15)
То ли ещё будет...
Отсутствует
Ничего кроме сероводорода и метана не производит, а поглощяет мегатонны биомассы в перемешку с биомусором со дворов.
Сноси несвободное, отрубай от матриц
Отсутствует
может не надо его ХОРОНИТЬ!! потому как армия это далеко не всегда конец жизни!! может найдет там себе теплое место рядом с компом!!
ViRUS возвращайся скорее мы тебя ждем!!! УДАЧИ!!!
:::::Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefox/1.5.0.4
Отсутствует
Sergeys
Вот перейдет страна на контрактную армию, тогда другое дело, а сейчас должны служить все, а не только те, у кого нет денег.
Все дело в том, что служить у нас почему-то должны _все_, а не только те, у кого нет денег. И вообще я не понимаю, почему до сих пор нельзя _официально_ (на уровне законадательства) откупиться от армии (т.е. проспонсировать кого, кто уже там служит). Ведь выгода государству будет очевидна - и статью на содержание урезать можно, а на вооружение поднять. А все эти разговоры про "настроящих мужчин" завлекаловка, армия у нас уже давно превратилась в тюрму, с тюремными порядками и обычаями, а сидеть в тюрме хоть год, хоть полгода _ни ча что_ я не намерен.
Все микробы умрут
Отсутствует
FUBAr, была в США после Вьетнама. Причем страшная. Они даже не знали что делать. Решилось все через введение в каждую часть специального «доверенного лица». Ему все жаловались если что.
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
LattyF
И как прогресс?
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует