В 3 такого не было, проблема в том, что при просмотре фильма онлайн, на ресурсе (ex.ua) фильм работает 10-15 минут, а потом зависает. Проблема пришла именно с 4 версией. Кеш выставил максимально возможный 1024, проблему это не решает.

bosal
поиск

Там ещё остались фильмы? Непорядок, надо просигнализировать куда следует…

Artem_S пишет

bosalпоиск

Да что ты? а ну кинь мне ссылку, где через поиск ты нашел решение моей проблемы. Если нечего написать, вообще не пиши, хотя о чём говорить, если твоя цель набивать посты.

bosal  кеш в браузере пробовали чистить,  куки от ex.ua удалять ? :angel:

bosal

bosal пишет

Да что ты?

Ага, я такой. К решению твоей проблемы можно подойти несколькими способами. Крошка Ру предложил еще два, помимо того, что ты сам сделал. И эти два находятся поиском.

bosal пишет

Если нечего написать, вообще не пиши

Не тебе указывать писать мне или нет.

bosal пишет

хотя о чём говорить, если твоя цель набивать посты

Это да. Вот уже 1203 набил, прикинь.

кстати , а как сейчас смотреть c ex.ua ? ( хотел было попробовать будет ли зависать )  а то по любой прямой ссылке перебрасывает на главную :rolleyes: .... и так между прочим довольно давно уже :dumb: поэтому перестал пользоваться  :)

Крошка Ру пишет

bosal  кеш в браузере пробовали чистить,  куки от ex.ua удалять ?

Да пробовал, не помогает, так или иначе, в предыдущей версии всё работало как часики. Самое интересное, что после обновление фокса до 4 версии, тоже самое произошло с IE... Поиском может и можно было найти, если бы в каждой новой созданной теме, с какой либо проблемой, не набегало 100500 человек, считающих своим долго написать "поиск", видимо самоуважение у них подымается от количества постов на форуме, не знаю.

Крошка Ру пишет

кстати , а как сейчас смотреть c ex.ua ? ( хотел было попробовать будет ли зависать )  а то по любой прямой ссылке перебрасывает на главную  .... и так между прочим довольно давно уже  поэтому перестал пользоваться 
                    Отредактировано Крошка Ру (Сегодня 10:54:54)

Если Вы из России то думаю, надо Украинский прокси разве что, они ведь доступ закрыли для фр

...надо Украинский прокси разве что, они ведь доступ закрыли для фр

bosal ну точно, у меня сразу были такие подозрения :lol:

11-05-2011 11:53:41

Поиском может и можно было найти, если бы в каждой новой созданной теме, с какой либо проблемой, не набегало 100500 человек, считающих своим долго написать "поиск"

это от того что они знакомы с Правилами форума , знают что где-то на форуме был(и) уже ответ(ы) , но снова искать  для кого-то не хотят (что вполне естественно) :angel:

2.  Не рекомендуется:
2.1  Задавать вопросы, ответы на которые есть в «FAQ», «Wiki» или легко находятся поиском. Тема с данным вопросом будет перенесена модератором в форум «Архив» без каких-либо объяснений. Перенос вашей темы в данный форум служит признаком того, что вы плохо искали (или не искали вовсе) ответ на свой вопрос.

bosal пишет

Самое интересное, что после обновление фокса до 4 версии, тоже самое произошло с IE...

А это значит, что искать надо не в браузерах, а в системе.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … =49305&p=5