Страницы: 1
У меня включена глобальная блокировка изображений (значение 2), например открываю сайт Яндекс - все изображения отключены, на этом сайте нужно пройти капчу (напр Recapcha или solvemedia), но изображения и значки в них не показываются - я тапал влево напротив адресной строки в "разрешения" и клацал "разрешить" загрузку изображений для этого сайта (это если мне нужны изображения на этом сайте), если мне не нужны изображения на этом сайте, а нужно пройти капчу solvemedia например, я открываю http://api.solvemedia.com и https://api-secure.solvemedia.com - и выставляю "разрешить" загружать изображения - ВСЁ ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!. Мне это было удобно
Я перекинул со своего старого профиля файлы в новый браузер - все изображения блочатся, но настройки в "разрешениях" (слева от адресной строки) - НЕТ.
Вообщем, попробовал блокировщик Ublock. Блочить - он блочит, но гибко настроить не получается: например открывается сайт N, все картинки на нем блочатся этим расширением, но мне требуется пройти кап
…Всем Здоровья,
Подскажите, как вернуть параметр в "Разрешения" - "загружать изображения (разрешить/блокировать"???? Пользуюсь 62 версией браузера, в нем есть этот параметр. В новой версии его убрали, что категорически ЗРЯ. Как его вернуть??? Расширения перепробовал - НЕ ТО! Дефолтная нужная функция браузера и ее убрали...
browser.autofocus
Не помогает, клава автоматом появляется
NikoLEXX пишетавтоматическое появление клавиатуры на андрюше
Думается что по этому вопросу надо обратиться к разработчику конкретной страницы и попросить убрать фокус на поле ввода
Клавиатура появляется на любой странице где есть поле ввода данных. На другом браузере (стоковом) нужно пальцем ткнуть в поле и клава появится. Т.е. мне нужно чтобы клава автоматически не появлялась, а самому пальцем ткнул в поле на открывшейся странице и принудительно ее вызвать.
Всем Доброго Дня,
как отключить автоматическое появление клавиатуры на андрюше, когда загрузилась страница с полем для ввода данных? Какая настройка в about:config за это отвечает?
А noscript как влияет на рекапчу?
Вообщем, если работаешь в браузере приватно, гугл это фиксирует и посылает тебе "д?рьмовую капчу, скоро будет так, только открыл любую страницу (где гугл впарил свою говнокапчу) - пройди рекапчу. Что раздражает, наши государственные сайты тоже "защищены" рекапчей (например те же госуслуги), а в один "прекрасный" момент нам введут "суперсанкции", при этом весь рунет будет под "рекапчей" и нужно будет зайти в аккаунт и тут тебе хер на рыло - пройдите рекапчу, тык, тык, клац, клац светофоры, пешеходные переходы, автомобили (хотя раньше были знаки и дороги - чё они не канают больше?)- заново клац, клац- фигвам называется и комом встал весь рунет под защитой гугла. Ладно это все лирика....
Хромоподобное для кранов не подходит - там хреново антискрипты работают, в лисе NOSCRIPT - незаменимая вещь от кучи говнорекламы на кранах, работает безупречно...
Кароче, еще прикол в том, что хочешь получать "хорошую рекапчу за квоту запросов" - плати денежку гуглу, правильно получается?
[q
…
Firefox 62.0.3
Люди, поскажите как настроить браузер так, чтобы получать нормальные быстрые Recaptcha и читаемые solvemedia. Наверняка многие из вас "сидят" на кранах по сбору крипты, где нужно вводить эти долбанные капчи. Какие настройки нужно выставить в кофиге?
Например, если отключить весь browser.safebrwsing... от гугла, влияет ли это на работу капчи?
Вычищаю браузер от куков, эффекта мало, бывает помогает, но потом все равно капча от гугла зацикливается (бесконечные витрины, машины, светофоры), а solvemedia замусоривается. Отключил всю телеметрию. ЧТО НА ЭТО ВЛИЯЕТ? Пробовал перезапускать роутер чтоб поменять IP, но помогает не надолго. Включение приватного режима не помогает, капча не блочится гуглом но идет долгоиграющая.
Кто как борется с этими капчами?
Уважаемые разработчики!
версия firefox 52.0.2
подскажите, как прописать в исключения определённый сайт (например https://google.com) чтобы его данные не загружались в кэш? (например, рекапчи от гугла), т.к. кэш превращается в "помойку", а увеличивать его размер нет смысла.
пробовал добавить настройку в браузер с помощью двух файлов - config-prefs.js и firefox.cfg, настройка появилась в разделе "настройки-дополнительные-исключения" статус - блокировать.
Но данные гугла и ненужных мне сайтов всё равно загружаются в кэш.
В about:config установлены параметры:
browser.cache.disk.enable - true
browser.cache.offline.enable - true
browser.cache.use_new_backend_temp - false (для работы расширения imglikeopera - загрузка страниц из кэша)
Разрешения для конкретных сайтов хранятся в файле permissions.sqlite, который можно править вручную (утилитами для работы с SQLite) или скриптами из консоли или кнопок Custom Buttons.
что-то не могу найти этот файл, пожалуйста, можно по-подробнее
NikoLEXX, а почему блокировщиком не воспользоваться?
У меня стоит блокировщик ublock origin, я работаю на кликосайтах - там блокировщик нельзя использовать, у меня он включен но многие галки я убрал... Экономить трафик и не нахратить видеокарту помогает именно параметр permissions.default.image - сайты загружаются быстрее, но нужные мне картинки тоже блокируются. В опере такая хрень есть, в старой лисе было... Вообщем блокировщик не проканает... Нужно каким то образом добавить в исключение при параметре 3 (а лучше - 2) нужный мне адрес. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??? (ведь была такая возможность)
Приветствую всех,
Подскажите, использую параметр permissions.default.image - 3, т.е. нужно блокировать ненужные изображения на сайтах для экономии трафика и шибко не напрягать видеокарту, но нужно чтоб появлялось при этом режиме картинки капчи (например, solvemedia). Приходится постоянно переключать режим в положение - 1, что очень неудобно. Как добавить исключение для определённого элемента на сайте (например, http://api.solvemedia.com), чтоб загружалась картинка?, а вообще, я б использовал параметр permissions.default.image - 2 (для блокировки всех изображений), а в исключение добавил бы нужные адреса для отображения изображений???
Очень нужно, в ранних версиях лисы был этот параметр, а в 52 версии убрали. Как это прописать в настройке about:config :|
Для windows и android.
Страницы: 1