Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№932615-01-2016 00:48:16

emlen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-05-2015
Сообщений: 197
UA: Firefox 36.0

Re: Custom Buttons

А как все ссылки из текущих вкладок скидывать в закладки в специально отведенную папочку закладок, с текущим таймстэмпом в качестве имени подпапки для списка этих закладок. То есть автоматизировать стандартную функцию контекстного меню вкладок страниц "Сделать закладку на группу страниц" в заранее отведенное место при клике по кнопке с закрытием всех вкладок, очисткой истории и истории открытых вкладок?

Отредактировано emlen (15-01-2016 00:49:42)


Portable SeaMonkey 2.39 forever

Отсутствует

 

№932715-01-2016 01:11:16

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 42.0

Re: Custom Buttons

emlen
Гляньте это, там все вкладки в закладки можно добавлять.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=57871


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№932815-01-2016 01:15:16

emlen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-05-2015
Сообщений: 197
UA: Firefox 36.0

Re: Custom Buttons

villa7, благодарю, но боюсь не справлюсь с задачкой по перекраиванию под описанный мной набор действий((

Добавлено 15-01-2016 01:20:37
Вот даже почти оно, но не совсем, подпапки не создает...

Отредактировано emlen (15-01-2016 01:21:05)


Portable SeaMonkey 2.39 forever

Отсутствует

 

№932915-01-2016 14:11:29

Kiril__777
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-07-2009
Сообщений: 391
UA: Firefox 38.0

Re: Custom Buttons

bunda1 Вопрос по кнопке, на фф 38 она должна работать или у меня что-то блокирует?
Спасибо

Отсутствует

 

№933015-01-2016 19:28:38

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

Kiril__777 пишет

bunda1 Вопрос по кнопке, на фф 38 она должна работать или у меня что-то блокирует?

Ну а так: Остановить - Перезагрузить

Отсутствует

 

№933115-01-2016 20:09:33

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

emlen пишет

villa7, благодарю, но боюсь не справлюсь с задачкой по перекраиванию под описанный мной набор действий((

Quick bookmarks

Отсутствует

 

№933215-01-2016 22:34:11

Indomito
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва-Север
Зарегистрирован: 27-08-2009
Сообщений: 426
UA: Firefox 43.0

Re: Custom Buttons

bunda1 и другим.
Я год назад написал скрипт HideShowTunePanels(Firefox) All the versions, но последней в версии FF появилась панель с именем, ID = PersonalToolbar
Она располагается в самом низу под верхними панелями. И срытие работает до рестарта или редактированием любой кнопки и опять появляется.


Код скрытия/показа прост, но что то я не то пишу, т.е. функция-переключатель, а нужна функция скрытия.

Выделить код

Код:

function HideShowPanel(ptId){
    var pt = document.getElementById(ptId);
    var pt_hideAttr = pt.getAttribute("type") == "menubar" ? "autohide" : "collapsed";
    pt.setAttribute(pt_hideAttr, pt.getAttribute(pt_hideAttr) != "true");
    document.persist(ptId, pt_hideAttr);
};

Помогите, где то я ошибаюсь, а где не пойму.

Отредактировано Indomito (15-01-2016 22:42:41)


"Никогда не выявляйте в программе ошибки, если не знаете, что с ними дальше делать." Штейнбах

Отсутствует

 

№933315-01-2016 22:45:14

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

Indomito пишет

И срытие работает до рестарта или редактированием любой кнопки и опять появляется.

Выделить код

Код:

var bar = document.getElementById("PersonalToolbar");
setToolbarVisibility(bar, bar.collapsed);

Отсутствует

 

№933415-01-2016 22:53:42

Indomito
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва-Север
Зарегистрирован: 27-08-2009
Сообщений: 426
UA: Firefox 43.0

Re: Custom Buttons

bunda1 Спасибо, я что то ступил... я написал одновременно с тобой, а уж потом зашёл на форум. :)

Спасибо.

Добавлено 15-01-2016 22:57:46
bunda1 да, остался один баг - панель выскакивает после выхода из настроек... это лечится?

Отредактировано Indomito (15-01-2016 22:57:46)


"Никогда не выявляйте в программе ошибки, если не знаете, что с ними дальше делать." Штейнбах

Отсутствует

 

№933515-01-2016 23:28:13

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

Indomito пишет

bunda1 да, остался один баг - панель выскакивает после выхода из настроек... это лечится?

На FF44 не наблюдаю :/

Отсутствует

 

№933615-01-2016 23:46:21

emlen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-05-2015
Сообщений: 197
UA: Firefox 36.0

Re: Custom Buttons

bunda1 пишет
emlen пишет

villa7, благодарю, но боюсь не справлюсь с задачкой по перекраиванию под описанный мной набор действий((

Quick bookmarks

Ага, тоже похожий вариант:) сохраняет в статично указанную папку и все, а хотелось бы чтобы в статично прописанной создавалась подпапка с временной меткой в качестве имени, в которую скидывались текущие вкладки с одновременным их закрытием и очисткой недавно закрытых вкладок...

Добавлено 15-01-2016 23:47:05
да, я еще тот затейник))))))

Отредактировано emlen (15-01-2016 23:47:05)


Portable SeaMonkey 2.39 forever

Отсутствует

 

№933716-01-2016 04:31:40

Kiril__777
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-07-2009
Сообщений: 391
UA: Firefox 38.0

Re: Custom Buttons

bunda1
Долгий ЛКМ не работает :(

Отсутствует

 

№933816-01-2016 07:04:12

difabor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 539
UA: Firefox 36.0
Веб-сайт

Re: Custom Buttons

У меня табы находятся в строке заголовка и поэтому совмещены с тремя кнопками: "Минимизация", "Развернуть/Свернуть" и "Выход":
S7fxjmt.png
Между этими кнопками огромные интервалы. Как бы их уменьшить?


Хорошо, когда у человека есть выбор, но плохо, когда он перед ним стоит ©

Отсутствует

 

№933916-01-2016 12:59:03

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

Kiril__777 пишет

bunda1
Долгий ЛКМ не работает

Я проверил Остановить - Перезагрузить => Длинный ЛКМ на FF24 и на FF44 и Длинный ЛКМ работает. Может ты что то не так делаешь или тут конфликт с другим расширением. Проверь на чистом профиле.

Добавлено 16-01-2016 13:00:31

difabor пишет

Между этими кнопками огромные интервалы. Как бы их уменьшить?

А это Custom Buttons кнопки?.

Отредактировано bunda1 (16-01-2016 13:00:31)

Отсутствует

 

№934016-01-2016 19:26:06

difabor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 539
UA: Firefox 36.0
Веб-сайт

Re: Custom Buttons

bunda1 пишет
difabor пишет

Между этими кнопками огромные интервалы. Как бы их уменьшить?

А это Custom Buttons кнопки?.

Нет, это стандартные кнопки окна Windows - они есть у практически всех аппликаций.
Но, например, у Maxthon они "человеческие" по размерам:

L7OoeyU.jpg
А в Файрфоксе (и б-ве других аппликаций) - такие вот большие.
Я пытался это стилем изменить:

Выделить код

Код:

#titlebar-buttonbox {background: #ffff00 !important;width: 110px !important; max-width: 110px !important;}

но до лампочки - не реагирует.


Хорошо, когда у человека есть выбор, но плохо, когда он перед ним стоит ©

Отсутствует

 

№934116-01-2016 23:17:45

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

difabor пишет

Я пытался это стилем изменить:

Я просто удалил эти кнопки, на win7 без Aero темы:

Выделить код

Код:

.titlebar-button, #titlebar-buttonbox-container, #window-controls  {
-moz-appearance: none !important; display: none !important;
}

Отсутствует

 

№934217-01-2016 01:54:53

xrun1
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-12-2013
Сообщений: 604
UA: Firefox 43.0

Re: Custom Buttons

difabor
У себя на Win10 сделал так thS54jm.png

стиль

Выделить код

Код:

@media (-moz-windows-compositor) {
 @media not all and (-moz-os-version: windows-vista) {
  @media not all and (-moz-os-version: windows-win7) {
   @media not all and (-moz-os-version: windows-win8) {
   .titlebar-button {
    padding: 6px 6px 10px 6px !important;
/*   padding: 6px 10px !important;*/
    }
/*
    #main-window[sizemode=maximized] .titlebar-button {
    padding-top: 4px !important;
    padding-bottom: 4px !important;
    }*/
   }
  }
 }
}
/*-----------------------------------------*/
/* И две мои кнопки в строке табов */
#custombuttons-button0, #custombuttons-button21 { padding: 3px 6px 10px 6px !important; }


Код утащил отсюда.

Отсутствует

 

№934317-01-2016 10:20:02

Kiril__777
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-07-2009
Сообщений: 391
UA: Firefox 38.0

Re: Custom Buttons

bunda1
Ну я не знаю, на чистом фф 43 проверил всеравно не работает :(:(:(

Отсутствует

 

№934417-01-2016 11:26:50

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

Kiril__777 пишет

bunda1
Ну я не знаю, на чистом фф 43 проверил всеравно не работает :(:(:(

Создай новую кнопку, положи в вкладку код for (var br of gBrowser.browsers) br.stop(); и попробуй нажатием на эту новую кнопку остановить загрузку всех вкладок. Если не получится значит проблема в for (var br of gBrowser.browsers) br.stop();

Отсутствует

 

№934517-01-2016 12:01:56

Vitaliy V.
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-09-2014
Сообщений: 1455
UA: Seamonkey 2.39

Re: Custom Buttons

.

Отредактировано Vitaliy V. (08-02-2017 20:26:14)

Отсутствует

 

№934617-01-2016 17:31:58

qazwsxe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-01-2016
Сообщений: 8
UA: Firefox 38.0

Re: Custom Buttons

Может кто-нибудь поможет в создании кнопки...

Необходима кнопка, чтобы по левой клавиши мыши открывались настройки Firefox, а по правой - дополнения Firefox. Посмотрел информацию Attributes Inspector:

Настройки

Выделить код

Код:

toolbarbutton [89.300×77.400]
namespaceURI: XUL
margin: 6px 0 0 0
border: 1px
padding: 0 6px
id = preferences-button
class = toolbarbutton-1 chromeclass-toolbar-additional
context = customizationPanelItemContextMenu
cui-anchorid = PanelUI-menu-button
cui-areatype = menu-panel
label = Настройки
overflows = true
removable = true
tooltiptext = Открыть настройки
widget-id = preferences-button
widget-type = button
wrap = true


Дополнения

Выделить код

Код:

toolbarbutton [89.300×77.400]
namespaceURI: XUL
margin: 6px 0 0 0
border: 1px
padding: 0 6px
id = add-ons-button
class = toolbarbutton-1 chromeclass-toolbar-additional
context = customizationPanelItemContextMenu
cui-anchorid = PanelUI-menu-button
cui-areatype = menu-panel
label = Дополнения
overflows = true
removable = true
tooltiptext = Управление вашими дополнениями (Ctrl+Shift+A)
widget-id = add-ons-button
widget-type = button
wrap = true


Ещё нужна другая кнопка, чтобы по левой клавиши мыши открывалась Панель Загрузки
скрытый текст

Выделить код

Код:

if(aios_preventDblCmd(event)) toggleSidebar('viewDownloadsSidebar');


, а по правой кнопке не вызывалось контекстное меню.

Отредактировано qazwsxe (17-01-2016 17:32:46)

Отсутствует

 

№934717-01-2016 18:10:21

Garider
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-07-2014
Сообщений: 48
UA: Firefox 43.0

Re: Custom Buttons

Подскажите пожалуйста, кнопка FF Exp Imp CB(Firefox) работает в линуксе? Или может какая другая кнопка есть? Если работает, как правильно указать путь для чтения/записи кнопок?
В home создана папка "FF Exp Imp CB": /home/garider/FF Exp Imp CB
Полный путь : dev/sda7/home/garider/FF Exp Imp CB
В самой кнопке по умолчанию так:
const cPathEI = "C:\\Custom Buttons\\Сохранение кнопок\\";
const csSetIET = "Каталог для Экспорта/Импорта кнопок в/из HTML";

Отредактировано Garider (17-01-2016 18:12:01)

Отсутствует

 

№934817-01-2016 18:18:43

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

qazwsxe пишет

Может кто-нибудь поможет в создании кнопки...
Необходима кнопка, чтобы по левой клавиши мыши открывались настройки Firefox, а по правой - дополнения Firefox.

В инициализацию

Выделить код

Код:

// Настройка функций кликов мыши для кнопки ....................
this.onclick =e=> {   
   if ( e.button == 0 ) openPreferences();  // ЛКМ
                     
   if ( e.button == 1 ) gShowPopup(this); // СКМ 
         
   if ( e.button == 2 && !e.ctrlKey && !e.shiftKey && !e.altKey && !e.metaKey ) { // ПКМ
        e.preventDefault();
        BrowserOpenAddonsMgr();
        } 
};

this.tooltipText = "Л: Открыть настройки Firefox \nС: CB Меню \nП: Открыть дополнения Firefox";

Отсутствует

 

№934917-01-2016 18:51:37

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

qazwsxe пишет

Может кто-нибудь поможет в создании кнопки...
Ещё нужна другая кнопка, чтобы по левой клавиши мыши открывалась Панель Загрузки.

:/

Выделить код

Код:

// Настройка функций кликов мыши для кнопки ....................
this.onclick =e=> {   
   if ( e.button == 0 ) openWebPanel("Downloads", "about:downloads");  // ЛКМ
                     
   if ( e.button == 1 ) gShowPopup(this); // СКМ 
         
   if ( e.button == 2 && !e.ctrlKey && !e.shiftKey && !e.altKey && !e.metaKey ) { // ПКМ
        e.preventDefault();
        BrowserOpenAddonsMgr();
        } 
};

this.tooltipText = "Л: Открыть панель Загрузки  \nС: CB Меню \nП: Открыть дополнения Firefox";

Отсутствует

 

№935017-01-2016 20:58:34

qazwsxe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-01-2016
Сообщений: 8
UA: Firefox 38.0

Re: Custom Buttons

bunda1
Спасибо за помощь, но можно сделать чтобы по правой кнопке не вызывалось контекстное меню.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]