Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.

№462618-08-2012 21:08:30

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4338
UA: Firefox 14.0

Re: Custom Buttons

bunda1 пишет

А можно как то добавить этот флаг AGENT_SHEET для userChrome и userContent

Нельзя, вроде бы.
Если только в исходниках поискать, как подключается userChrome.css и userContent.css. Вдруг там варианты какие есть.
Только ведь там и сам механизм по сути другой – userChrome.css влияет только на интерфейс, а userContent.css – только на содержимое, загруженное в XUL browser (ну, или iframe).
А вот стили, загруженные через nsIStyleSheetService, влияют сразу на все.


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№462718-08-2012 21:46:20

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 1676
UA: Firefox 11.0

Re: Custom Buttons

Infocatcher пишет

Тем не менее, распорка:

Да ! Распорка работает, распорка помогает. :)

Infocatcher пишет

Распорка, впрочем, не особо хороша с точки зрения производительности. :(

Попытался в код заглянуть, похоже распорка - это legacySizeModeChange, и вот -
спешу задать глупый вопрос :)

     setInterval  10  ,   зачем так часто?
     Нет, хорошо конечно - ни одна мышь не проскочит, но вот мне кажется
     что даже за полсекунды глюки сворачивания никто поймать просто не успеет.
     Вроде при разворачивании полезно, но и там думаю достаточно 100.

Отредактировано Dumby (18-08-2012 21:52:14)

Отсутствует

 

№462818-08-2012 22:05:03

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4338
UA: Firefox 14.0

Re: Custom Buttons

А я уже успел написать ответ на предыдущий вариант. :D

Dumby пишет

1.  setInterval  10  ,   зачем так часто?

Да не знаю, я сначала что-то вроде 100 пробовал – было заметно, как при разворачивании окна иконка не сразу тускнеет.
Хотя для разворачивания можно вернуть обратно обработку resize.

Dumby пишет

2.  А для Firefox новее 8.0  legacySizeModeChange тоже срабатывает?
     если да, то можно ли этого избежать ?

Не срабатывает,

Выделить код

Код:

if(this.hasSizeModeChangeEvent)
                window.addEventListener("sizemodechange", this, false);
            else
                this.legacySizeModeChange(window);
Выделить код

Код:

get hasSizeModeChangeEvent() {
            delete this.hasSizeModeChangeEvent;
            return this.hasSizeModeChangeEvent = parseFloat(
                Components.classes["@mozilla.org/xre/app-info;1"]
                    .getService(Components.interfaces.nsIXULAppInfo)
                    .platformVersion
            ) >= 8;
        },

Добавлено 18-08-2012 22:20:39

Infocatcher пишет

Хотя для разворачивания можно вернуть обратно обработку resize.

Вернул :)

Отредактировано Infocatcher (18-08-2012 22:20:39)


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№462918-08-2012 22:57:44

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

Хотел обновить свою кнопку в Готовые кнопки для Custom Buttons но код уже что не помещаетса. Посоветуйте где еще можно удобно положить код, что бы в Готовых кнопках указать ссылку.

Отредактировано bunda1 (18-08-2012 23:00:01)

Отсутствует

 

№463018-08-2012 23:02:47

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4338
UA: Firefox 14.0

Re: Custom Buttons

bunda1
А сюда в загрузки помещается?


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№463118-08-2012 23:07:12

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

Спасибо, попробую. Думаю поместится. :)

Отсутствует

 

№463218-08-2012 23:11:11

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 1676
UA: Firefox 11.0

Re: Custom Buttons

Infocatcher пишет

А я уже успел написать ответ на предыдущий вариант. :D

:lol:  Это до меня ещё быстро дошло, бывает гораздо дольше ! :lol:

Infocatcher пишет

Вернул :)

Ага, теперь вроде всё вообще замечательно,
весьма похоже на окончательный вариант, еще раз спасибо :)

bunda1 пишет

Посоветуйте где еще можно удобно положить код

Точно не знаю, но лично мне нравится как я сделал здесь
Проанализируй вариант.

Добавлю:  Обрати внимание - какое уважение к Человеку
                  на страницах сервиса - ни одного (!) скрипта.

Отредактировано Dumby (18-08-2012 23:41:55)

Отсутствует

 

№463319-08-2012 15:09:31

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

Dumby пишет

bunda1
Ты видел это, ну и далее по тексту, похоже грядут перемены.

Я думаю что это не страшные перемены но здесь не место для их обсуждения.


Может кто то может объяснить почему фавыкона(ярлык сайта) favicon.ico нашего форума сохраняется на рабочий стол как белый пустой квадратик
9634e5aebbaa.jpg



.

Отредактировано bunda1 (19-08-2012 15:11:28)

Отсутствует

 

№463419-08-2012 15:11:28

iDev.Pi
баг-репортёр
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 31-01-2010
Сообщений: 2718
UA: Firefox 14.0

Re: Custom Buttons

bunda1
выстави расширение png


mzfx

Отсутствует

 

№463519-08-2012 15:13:27

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

Мне нужен ico для сохранения закладки текущего сайта с ярлыком сайта на рабочий стол -  кнопка Save(Firefox 3.6 +)

Отредактировано bunda1 (19-08-2012 15:15:17)

Отсутствует

 

№463619-08-2012 15:58:17

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 1676
UA: Firefox 11.0

Re: Custom Buttons

bunda1 пишет

но здесь не место для их обсуждения.

Ты прав.

bunda1 пишет

Может кто то может объяснить почему фавыкона(ярлык сайта)  нашего форума сохраняется на рабочий стол как белый пустой квадратик

Сечас забрал кнопку, попробовал сохранить, у меня вроде сохраняет нормально:

vZjVvdQ

Отсутствует

 

№463719-08-2012 16:18:04

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

Dumby пишет

Сечас забрал кнопку, попробовал сохранить, у меня вроде сохраняет нормально:

Спасибо, похоже что мой виндовс XP SP3 глючит.

Отредактировано bunda1 (19-08-2012 16:18:33)

Отсутствует

 

№463819-08-2012 17:16:18

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 1676
UA: Firefox 11.0

Re: Custom Buttons

angryCat пишет

Цель: анонимность, если напрмиер у вас плагин версии 1, а у всех остальны 2, то вас на сайте легко вычяслят (утрирую).

О-о-о ! Приветствую собрата по тараканам в голове :beer: :D

Ну раз "Только для чтения", да плагинов у меня нет, пока сказать нечего...
Пойду попробую покопаться глубже...
(никакой надежды на результат, пожалуй только Infocatcher знает...)

Отредактировано Dumby (19-08-2012 17:20:32)

Отсутствует

 

№463919-08-2012 17:36:29

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

firepox пишет

еще вопрос:
Popap-Toolbar!(Firefox) - Всплывающая панель - http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 72#p526972
установил, но не работает ( можно подправить?

У меня на FF14 работает.

Отсутствует

 

№464019-08-2012 18:02:13

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4338
UA: Firefox 14.0

Re: Custom Buttons

Ага, и десяток таких параноиков будет со 100%-й точностью определяться по необычному navigator.plugins. :)


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№464124-08-2012 19:27:10

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

Open Firefox folders and files(Firefox 11 +)

lokiju пишет

bunda1
Предлагаю исправить value:"CurProcD,searchplugins" на value:"UsrSrchPlugns", чтобы открывалась папка "Search plugins" текущего профиля.

А разве Search plugins находится в папке профиля ? :/

Отредактировано bunda1 (24-08-2012 19:33:19)

Отсутствует

 

№464224-08-2012 19:36:49

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4338
UA: Firefox 14.0

Re: Custom Buttons

bunda1
Установленные пользователем – да.
А в папке установки лежат плагины по умолчанию.


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№464324-08-2012 19:43:24

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

Infocatcher
Спасибо, я это не знал.

Отредактировано bunda1 (24-08-2012 19:44:10)

Отсутствует

 

№464425-08-2012 22:45:04

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 16.0

Re: Custom Buttons

bunda1
Возможно ли переделать кнопку из этого поста №11? Хотелось бы удалить много лишних жестов и оставить около 13 жестов, плюс еще некоторые изменить, возможно?

Отсутствует

 

№464526-08-2012 00:09:38

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

Kamui пишет

bunda1
Возможно ли переделать кнопку из этого поста №11? Хотелось бы удалить много лишних жестов и оставить около 13 жестов, плюс еще некоторые изменить, возможно?

Ну конечно возможно и даже легко, главное что бы не было одинаковых жестов.
Пример: не нужен жест закрыть таб - Down,
Удаляем:

Выделить код

Код:

'D':{name:'Close Tab',cmd:function(){gBrowser.removeCurrentTab();}},

Если, что непонятно - спрашивай!

Отсутствует

 

№464626-08-2012 01:12:32

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 16.0

Re: Custom Buttons

Выделить код

Код:

'L':{name:'History Back',cmd:function(){document.getElementById("Browser:Back").doCommand();}},
      'R':{name:'History Forward',cmd:function(){document.getElementById("Browser:Forward").doCommand();}},

Вот эти функции работают немного не так как нужно, например первый жест, переходит назад, но при этом перезагружается страница, хотя когда нажимаю кнопку на панели, то страница берется из кэша (если возможно), как исправить?
Сейчас сделал рестарт и теперь все нормально :sick:

Кстати, что изменено в кнопке Save - №2?

Теперь осталось 3 жеста сделать:
1. Открытие панорамы, то есть Ctrl+shift+e или по-другому как-то;
2. Открытие окна загрузок;
3. Открытие "Управление дополнениями".

Так-с, все сделал сам :) Осталась одна проблема, например когда я открываю окно загрузок, я не могу его закрыть жестом которым я закрываю вкладку (вниз-вправо), это видимо потому что выполняется не сочетание клавиш Ctrl+W, а именно функция закрытия вкладки. Вот здесь я точно сам не справлюсь, нужна помощь.

Отредактировано Kamui (26-08-2012 01:32:22)

Отсутствует

 

№464726-08-2012 01:31:38

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

Kamui пишет

Кстати, что изменено в кнопке Save - №2?

Меню кнопки:
5a3d6783ebca.jpg

Отсутствует

 

№464826-08-2012 01:34:10

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 16.0

Re: Custom Buttons

bunda1 пишет
Kamui пишет

Кстати, что изменено в кнопке Save - №2?

Вообще отлично теперь все выглядит :D

Отсутствует

 

№464926-08-2012 01:36:49

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

Kamui пишет

3. Открытие "Управление дополнениями".

Выделить код

Код:

BrowserOpenAddonsMgr();

Отсутствует

 

№465026-08-2012 01:38:29

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 16.0

Re: Custom Buttons

bunda1

Kamui пишет

3. Открытие "Управление дополнениями".

Я уже это сделал так:

Выделить код

Код:

'DU':{name:'Open Addons',cmd:function(){document.getElementById("Tools:Addons").doCommand();}},

Осталось только решить:

Kamui пишет

Осталась одна проблема, например когда я открываю окно загрузок, я не могу его закрыть жестом которым я закрываю вкладку (вниз-вправо), это видимо потому что выполняется не сочетание клавиш Ctrl+W, а именно функция закрытия вкладки. Вот здесь я точно сам не справлюсь, нужна помощь.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]