Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№45128-02-2009 11:24:40

four2four
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-01-2009
Сообщений: 77
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

Ваш вариант тоже не срабатывает(
вот содержание моего userChrome.css

Выделить код

Код:

/* Вкладки снизу */
#content > tabbox {
-moz-box-direction: reverse;
}
.tabs-alltabs-stack {display:none!important;}

Вкладки снизу прекрасно срабатывают.

Отсутствует

 

№45228-02-2009 11:32:03

Drug0y
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-06-2008
Сообщений: 211
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

вот содержание моего userChrome.css

попробуйте добавить туда первой строкой область применения:
@namespace url("http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul");

и ещё, вы пробовали перезапускать браузер, после внесения изменений в файл юзерХром?

Отредактировано Drug0y (28-02-2009 11:34:09)

Отсутствует

 

№45328-02-2009 11:41:27

four2four
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-01-2009
Сообщений: 77
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

даже через stylish ни твоя ни моя команды не срабатывают видно какое-то расширение напортачило мне в профиле...
надо на чистом профиле попробовать
я после каждого изменения перезапускаю

Отредактировано four2four (28-02-2009 11:43:05)

Отсутствует

 

№45428-02-2009 12:14:09

four2four
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-01-2009
Сообщений: 77
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

на другом компьютере поставил ff начисто без единого расширения, и также ни первый ни второй вариант не сработали(

Отсутствует

 

№45528-02-2009 13:13:00

Drug0y
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-06-2008
Сообщений: 211
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

во истину странно. у меня работает через stylish - вообще без проблем.
скажи, а что за ubiquity прописался у тебя в юзерагенте? я не знаю что это, быть может малвэйр. был ли он и на другом компе, на котором ты делал проверку?
вариантов, замечу, тебе было предложено больше чем два...

Выделить код

Код:

.tabs-alltabs-stack {display:none!important;}
Выделить код

Код:

stack[class="tabs-alltabs-stack"] {display:none!important;}
Выделить код

Код:

tabs-container > stack {display:none!important;}
Выделить код

Код:

.tabs-alltabs-button {display:none!important;}

попробовать это как через userChrome.css так и через stylish.
попробовать добавлять или удалять в стиль область применения

Выделить код

Код:

@namespace url("http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul");

Отсутствует

 

№45628-02-2009 14:27:28

four2four
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-01-2009
Сообщений: 77
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

Ubiquity https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/9527 это расширение установлено у меня и прописалось в юзерагенте. На втором компе нет ни одного расширеня, кроме stylish. пробовал все возможные варианты и с областью применения и без и через stylish и через userChrome.css после каждой пробы браузер перезапускал. на обоих компах ff 3.0.6. не могу понять где я ошибаюсь или что может мешать. с другими стилями никаких проблем нет.

Отсутствует

 

№45728-02-2009 15:18:20

four2four
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-01-2009
Сообщений: 77
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

спасибо большое за старания, хорошо что есть такие люди которые стараются помочь! буду стараться дальше, найду проблему отпишусь.

И так как и ожидалось проблема оказалась в кривости моих рук: сработал только вариант с .tabs-alltabs-button {display:none!important;}. я сначала подумал что это тоже самое что и  .tabs-alltabs-stack {display:none!important;} не заметил разницу. еще раз спасибо за помощь!

Отредактировано four2four (28-02-2009 15:31:38)

Отсутствует

 

№45828-02-2009 16:15:36

Drug0y
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-06-2008
Сообщений: 211
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

еще раз спасибо за помощь!

you are welcome!

Отсутствует

 

№45928-02-2009 18:29:55

gest
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-02-2006
Сообщений: 248
UA: Firefox 3.1

Re: Tab Mix Plus

Никто не подскажет, после установки Tab Mix Plus Dev-Build 0.3.7.4pre.090107 Released нет возможности drag-n-drop табов в закладки. Может поможете решить проблему, доставляет массу неудобств, а старый релиз в 3.1 что-то не корректно работает.

Отсутствует

 

№46003-03-2009 17:43:33

four2four
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-01-2009
Сообщений: 77
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

раньше пользовался tmp сейчас перестал, как с делать чтобы то что введено в адресной строке открывалось в новой вкладке без tmp?

Отсутствует

 

№46103-03-2009 23:55:33

kminas
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-01-2009
Сообщений: 52
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

Фокус вкладок. Делать активными вклады. По ссылкам. Галочка снята. Но все равно в поисковиках активирует новую вкладку. Или ссылки поисковиков не касаются. В IE, например, в русских поисковиках вкладка не активируется

Отредактировано kminas (05-03-2009 23:15:57)

Отсутствует

 

№46205-03-2009 09:50:08

Chelodoi Molovek
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-06-2008
Сообщений: 99
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

Гест пишет:

Никто не подскажет, после установки Tab Mix Plus Dev-Build 0.3.7.4pre.090107 Released нет возможности drag-n-drop табов в закладки. Может поможете решить проблему, доставляет массу неудобств, а старый релиз в 3.1 что-то не корректно работает.

вроде это не табмикс виноват, а баг в 3.1. по совету на форуме какую-то сборку ширетоко скачал http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/nightly/latest-mozilla-1.9.1-l10n/ , там уже опять работает перетаскивание.

Отсутствует

 

№46314-03-2009 14:07:41

Chelodoi Molovek
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-06-2008
Сообщений: 99
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

блин, что за лажа... фокс вылетел на ровном месте...
потерялась сессия (все открытые вкладки, жалко! :angry: )
менеджер сессий от табмикса включен, в настройках стоит галка защиты от вылетов. после перезапуска он предложил восстановить поврежденную сессию, но тут же ругается "файл сессий поврежден. удалить."
файлик session.rdf забэкапил. я правильно понял, что в нем и должна быть та сессия? можно ли его как-то вылечить?

кстати открыл текстовым редактором, муть какая-то :), но на вид все теги и все такое на месте.
а что интересно там делают ссылки, которые я наверно месяц назад посещал и во вкладках их не было? :/

Отсутствует

 

№46414-03-2009 14:59:16

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Shiretoko 3.1

Re: Tab Mix Plus

Chelodoi Molovek и не пробовали для сохранения сессий
Session Manager использовать?
а Tab Mix Plus заменитьTab Mix Lite CE :)

Отсутствует

 

№46531-03-2009 23:29:57

BOL
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2009
Сообщений: 1
UA: Foxware 0.0

Re: Tab Mix Plus

Всем привет!)

Вообщем у меня была проблема с менеджером сессий, но я её благополучно смог решить :)
Собственно не могу понять чем она была вызвана, посему обращаюсь к Вам! :)

Сама проблема - менеджер не хотел сохранять сессии при закрытии и загружать их при открытии (т.е. не появлялось соответствующее диалоговое окно, просто при закрытии Лиса закрывалась как ни в чём не бывало)
Другие дополнения здесь не при чём, т.к. я это проверил.

Проблема была решена удалением файла (он потом сам создался чистым)
*:\Documents and Settings\***\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\***\session.rdf
Что хранится в файле и что этот файл делает?

Хочу выяснить, что же это было))

Отсутствует

 

№46624-04-2009 16:52:35

biko3
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-01-2009
Сообщений: 61
UA: Foxware 0.0

Re: Tab Mix Plus

Проблема.
Tab Mix Plus установлен
в нем находилось около 60 сессиий с разным количеством вкладок в каждой.
после того как неожтданно вырубили свет все эти сессии пропали.(думаю все понимают разницу между вкладками , сессиями и предедущей сессией)
Вопрос как теперь все эти сессии восстановить??

Отсутствует

 

№46725-04-2009 10:52:53

kminas
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-01-2009
Сообщений: 52
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

kminas пишет:

Фокус вкладок. Делать активными вклады. По ссылкам. Галочка снята. Но все равно в поисковиках активирует новую вкладку. Или ссылки поисковиков не касаются. В IE, например, в русских поисковиках вкладка не активируется

Решил вопрос сам. Надо выбрать закладку "При закрытии вкладки перейти на "Последнюю активную вкладку"

Отсутствует

 

№46825-04-2009 17:20:24

biko3
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-01-2009
Сообщений: 61
UA: Foxware 0.0

Re: Tab Mix Plus

неужели никто с проблемой не сталкивался

Отсутствует

 

№46926-04-2009 01:08:40

polk90
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-07-2005
Сообщений: 80
UA: Firefox 2.0

Re: Tab Mix Plus

biko3
причем тут Tab Mix Plus? ты разве им сессии создавал, чем создавал там и спрашивай.

Отсутствует

 

№47026-04-2009 14:00:50

biko3
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-01-2009
Сообщений: 61
UA: Foxware 0.0

Re: Tab Mix Plus

biko3 пишет:

Проблема.
Tab Mix Plus установлен
в нем находилось около 60 сессиий с разным количеством вкладок в каждой.

вроде ясно написано
а если ты не знал что в нем есть такая функция ,то зайди в настройки Tab Mix Plus в последней вкладке (которая кстати и называется сессии) есть галочка которая называется включить менеджер сессий им и были созданы сессии

Отсутствует

 

№47126-04-2009 15:11:19

polk90
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-07-2005
Сообщений: 80
UA: Firefox 2.0

Re: Tab Mix Plus

biko3гы, понятно, о чем ты, поставь Session Manager

Отсутствует

 

№47226-04-2009 16:02:11

biko3
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-01-2009
Сообщений: 61
UA: Foxware 0.0

Re: Tab Mix Plus

вопрос не в том что поставить
вопрос в том как восстановить потеряное

Отсутствует

 

№47326-04-2009 16:30:06

polk90
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-07-2005
Сообщений: 80
UA: Firefox 2.0

Re: Tab Mix Plus

biko3
я тебе для этого и посоветовал, точно не помню, давно Tab Mix Plus отдельно от Session Manager не ставил, по-моему Tab Mix Plus может поднять только одну, последнюю сессию, Session Manager может много. Но я не помню, подхватит ли Session Manager сессии от Tab Mix Plus, после создания которых он был установлен. Когда они вместе стоят в Tab Mix Plus появляется опция "Конвертировать сессии текущего профиля в формат Session Manager". Вот из-за этого пункта и посоветовал, но сам его не использовал, если получится, напиши, интересно.

Отсутствует

 

№47403-05-2009 19:02:28

Steklorez
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-04-2009
Сообщений: 48
UA: Minefield 3.6

Re: Tab Mix Plus

Такая проблема TabMixPlus на [minefield]3,6a1pre с некоторыми темами.
Большое пространство между рядами вкладок в несолько строк.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090503/PGR4SJAK5b.jpg
а должно то быть так
http://pic.ipicture.ru/uploads/090503/QBSS09s5o4.jpg

Есть у кого-нибуть идеи по этому поводу?

Отсутствует

 

№47503-05-2009 19:06:21

etalol
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-04-2009
Сообщений: 60
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

Steklorez
можно вручную уменьшить высоту элемента отвечающего за панель вкладок.
вычислить элемент можно с помощью DOMI
а код, который нужно будет поместить в userchrome.css будет следующим:
element_name {height: ?px !important;}, где ? - кол-во пикселей.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]