Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Firefox таким образом последних пользователей пытается скинуть?

№119-01-2025 04:45:35

gg.user
Участник

UA: Firefox 134.0

Firefox таким образом последних пользователей пытается скинуть?

Было все нормально - настроено

Обновление у него по умолчанию включено это наверно в теории хорошо (я об этом не знал)
он начал обновлятся - ну обновляется и фиг с ним... пару обновлений назад началось такое с адресной строкой

вот она в обычном состояние
https://imgur.com/HHEvZ2o

и при вводе чего угодно появляется выделение (скрин сделать не могу сбрасывается выделение) как на телефоне когда в браузер вводишь чтоб виднее было - тоесть текст ввожу уже не в адресную строку а в выделение
или по другому обьясню - по верх поля для ввода появляется ещё поле для ввода...
что на ПК не нужно да и не удобно

подумал - нужно отключить поиск
вроде как отключил
https://imgur.com/a/5QykY7x

но нефига подобного... как предлогало гугл или duck так и предлогает там искать
причем после проблемы уже минимум 2 раза обновился - проблема сохраняется

это таким образом скинуть пользователей пытается? я по другому не как обьяснить не могу - вот чтоб мне исправить нужно профиль удалять.. заново все переносить настраивать
и постоянно бекапы делать профиля... сижу на vivaldi после 56 версии FF - вот не разу подобного не было

это не реклама хрома - я реально сделал усилие чтобы на FF вернутся - стиль настроил - сделал вертикальные вкладки (почему до сихпор нет настройки для этого? гугл видимо не разрешает) прошелся по скрытым настройкам и тут такое

ужас.

Отсутствует

• Форумы
  •  » Firefox
  •  » Firefox таким образом последних пользователей пытается скинуть?

Board footer