Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Как удалить из контекстного меню пункт "Обновить все вкладки" ?

№125-06-2018 16:15:07

vesenick
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-05-2014
Сообщений: 6
UA: Firefox 60.0

Как удалить из контекстного меню пункт "Обновить все вкладки" ?

Достало уже ошибочное нажатие :(

Пробую в .mozilla/firefox<profile>.default/userChrome.css такую строчку:

Выделить код

Код:

context-reload Reload

Чего-то не помогает :(

Отсутствует

 

№225-06-2018 19:25:17

unter_officer
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 27-03-2011
Сообщений: 129
UA: Firefox 47.0

Re: Как удалить из контекстного меню пункт "Обновить все вкладки" ?

Выделить код

Код:

#context_reloadAllTabs { display: none !important; }

Отсутствует

 

№325-06-2018 20:12:11

sandro79
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Гиперборея
Зарегистрирован: 15-11-2017
Сообщений: 495
UA: Firefox 58.0

Re: Как удалить из контекстного меню пункт "Обновить все вкладки" ?

vesenick пишет:

Пробую в .mozilla/firefox<profile>.default/userChrome.css

Только нужно ещё создать в профиле папку chrome, а в неё уже положить файл userChrome.css с кодом. Тут можно глянуть, чуть подробнее.
В довесок к предыдущему коду: убрать из конт. меню панели вкладок пункт "Обновить все вкладки"

Выделить код

Код:

#toolbar-context-reloadAllTabs { display: none !important; }

Отсутствует

 

№426-06-2018 18:51:10

banbot
Moderator
 
Группа: Moderators
Зарегистрирован: 23-12-2007
Сообщений: 4775
UA: Firefox 63.0

Re: Как удалить из контекстного меню пункт "Обновить все вкладки" ?


Do you feel lucky, punk?

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Как удалить из контекстного меню пункт "Обновить все вкладки" ?

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]