Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.

№114-04-2018 08:36:43

mihail100
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-04-2018
Сообщений: 3
UA: Firefox 40.0

Как батником запустить макрос в хром?

Здравствуйте.

В мазиле запускаю так:

скрытый текст

Выделить код

Код:

cd ""C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe""
start firefox start firefox imacros://run/?m=1.iim


любой код публикуется под спойлером в тегах code
Теперь нужно в гугл хром это сделать.Никак не удаётся.Даже папку с макросами хрома найти не могу.

InfSub

Отсутствует

 

№214-04-2018 11:21:43

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3109
UA: Chrome 65.0
Веб-сайт

Re: Как батником запустить макрос в хром?

mihail100
Зайдите на форум Ламборджини и спросите про проблемы с Феррари, какой ответ вы получите? В лучшем случае недоуменное молчание..
Какое отношение chrome имеет к mozilla?
У Вас работает iMacros для Мозилла, зачем вам iMacros для хром, с его детскими болезнями?
Откройте официальную вики и сравните возможности первого и второго


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№314-04-2018 11:26:36

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3109
Веб-сайт

Re: Как батником запустить макрос в хром?

Тема перенесена из форума «iMacros» в форум «Архив тем».


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]