Здравствуйте! Лисоманы Помогите разобраться?! Что за ?? не помню с какой версии это началось с 38 по моему,но могу ошибаться!
Время от времени, вкладки покрываются черным цветом, квадратами ничего не видно! Помогает только перезагрузка браузера.
Никак не вьеду где копать? аппаратное ускорение отключал,комп хоть старенький но не до такой же степени.
( система 7 профи, интел коре 7400,2 ядра,память 4 г,видеокарта джифорс 8600gt/) на нетбуке нет такой заразы .
поначалу грешил на Windows Aero прозрачное стекло,думал что сей глюк с ней связан,все поотрубал все равно продолжается сея шняга
Также несколько раз крошился файерфокс
Отсутствует
аппаратное ускорение отключал
Уверены? Для применения - нужно перезапускать браузер. По симптомам - на 99.9% проблемы с аппаратным ускорением. И драйвера видеокарты, вместо отключения, обновить попробовать стоит.
Оставшийся 0.1% - темы/стили/аддоны.
И да, все это есть в FAQ.
Отсутствует
Обновить видео драйвера и так попробовать - layers.offmainthreadcomposition.enabled false
у меня и так стоит - false причем давно!
Добавлено 10-08-2015 19:02:32
yacornei пишетаппаратное ускорение отключал
Уверены? Для применения - нужно перезапускать браузер. По симптомам - на 99.9% проблемы с аппаратным ускорением. И драйвера видеокарты, вместо отключения, обновить попробовать стоит.
Оставшийся 0.1% - темы/стили/аддоны.И да, все это есть в FAQ.
Это ведь не первый день,так что и перезапускал и перезагружал комп, эта проблема появляется ее не отследишь,выключая расширения и темы,бывает целый день нет,а потом бац в день два три раза
насчет дров пока еще не пробовал.
Добавлено 10-08-2015 19:25:57
обновил дрова из самой системы,без поиска по инету и вспомогательных прог-будем посмотреть
Когда оно выскочит ведь не угадаешь, хресь как черт из табакерки
Отредактировано yacornei (10-08-2015 19:25:57)
Отсутствует
обновил дрова из самой системы,без поиска по инету и вспомогательных прог-будем посмотреть
??? Драйвера на видео нужно ставить с официального сайта производителя чипсета, amd.com, nvidia.com, intel.com. Никакого "обновил дрова из самой системы" или тем более "поиска по инету" не нужно и даже вредно. Вам - сюда. Выберите параметры своей системы и видео-карты и нажмите кнопку "ПОИСК":
PS: При установке рекомендую выбрать "Настраиваемую установку" и снять галки со всех пунктов, кроме "Драйвер" и "Системный компонент PhysX". Все остальное - мусор. Также можно установить галку "Выполнить чистую установку".
Отредактировано Dzirt (10-08-2015 19:41:53)
Отсутствует
Всё! обновил все дрова с официалки всю поленницу не знаю поможет это нет ведь на играх такого не было ни разу, не так часто играю
но так иногда захожу пострелять ничего такого замечено не было,и в хроме сидел как то целый день.Это что то в лисе вкралось
Отсутствует
Да создал новый профиль(сделал сброс)посидел вечерок,все нужные расширения забивал,за вечер ничего не было-но дело то в том что эта дрянь может три не появляться а потом выскочит откатился на старый профиль,так как в новом исчезло контекстное меню на вкладках(это не очень хорошо) и еще расширение CoolPreviews там не фурычит а оно мне нужно
Отсутствует