Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№20108-09-2015 16:52:52

amid525
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Беларусь
Зарегистрирован: 19-08-2014
Сообщений: 336
UA: Firefox 31.0

Re: S3.Menu Wizard

как это нет? у меня есть...
тут тоже их нельзя настроить: about:config-menu ?

Покажите где отключить..

скрытый текст
sshot4png_4264063_18722779.png

Это конец окошка меню зокладок. Где кнопки? :/
скрытый текст
sshot5png_4199675_18722795.jpg

а много аддонов предлагают переключить собственный css на светлый/темный фон?

Вот я и предлогаю сделать кнопки нейтральными, без фона, например зелеными или голубыми символами. Будут невызывающе смотреться и на белом и на темном стиле.. Например этой синей галочки, элегантнее и красивее  ваших квадратов.. :P

скрытый текст
sshot6png_8690143_18722900.png

увидел.

это у вас какие-то проблемы с темой.
на теме по-умолчанию сдвигов нет.
а иконки там и не должно быть - вместо нее там чекбокс

Ну да, поставил стандартную тему, строки выравнялись. Хм.. надо разбираться.

Отсутствует

 

№20208-09-2015 17:16:47

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1657
UA: Firefox 40.0

Re: S3.Menu Wizard

amid525 пишет

Это конец окошка меню зокладок. Где кнопки? :/

поищите в теме по-умолчанию, там то же их нет?
если не найдете - предлагаю познакомиться поближе через teamviewer

amid525 пишет

Вот я и предлогаю сделать кнопки нейтральными, без фона, например зелеными или голубыми символами. Будут невызывающе смотреться и на белом и на темном стиле.. Например этой синей галочки, элегантнее и красивее  ваших квадратов.. :P

я эти кнопки рисовал мучительно... нарисуйте свой вариант - посмотрим, оценим :)

Отсутствует

 

№20308-09-2015 17:45:57

amid525
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Беларусь
Зарегистрирован: 19-08-2014
Сообщений: 336
UA: Firefox 31.0

Re: S3.Menu Wizard

поищите в теме по-умолчанию, там то же их нет?

Нет тоже. Давно пропали, не помню после какой версии MW..

если не найдете - предлагаю познакомиться поближе через teamviewer

можно. Могу и портабл скинуть..

я эти кнопки рисовал мучительно... нарисуйте свой вариант - посмотрим, оценим

Ну не знаю какие муки вы испытывали..:)
Все ведь проще можно - например птичку как на скрине и любую шестеренку ;) иконки шестеренок

Отредактировано amid525 (08-09-2015 17:48:06)

Отсутствует

 

№20408-09-2015 17:48:45

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1657
UA: Firefox 40.0

Re: S3.Menu Wizard

amid525 пишет

можно. Могу и портабл скинуть..

кинь ид и пароль в личку - я подключусь, глазами посмотрю

amid525 пишет

Все ведь проще можно - например птичку как на скрине и любую шестеренку

мне мой вариант нравится - он логичный и понятный :)

Отсутствует

 

№20508-09-2015 17:55:12

amid525
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Беларусь
Зарегистрирован: 19-08-2014
Сообщений: 336
UA: Firefox 31.0

Re: S3.Menu Wizard

мне мой вариант нравится - он логичный и понятный

Тогда в настройках два варианта ваш и универсальный ;)

Отсутствует

 

№20624-09-2015 23:58:11

user44
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-10-2014
Сообщений: 128
UA: Firefox 39.0

Re: S3.Menu Wizard

pag77
бодрый вечер :)

заметил маленькую бяку
меню закладок
делаю подменюшку, перетаскиваю туда пару пунктов меню
результат: эти пункты меню пропали, подменюшку тоже не видно

Menu Wizard 2.10

да, пока  пункты меню в созданную подменюшку не перетащил, видно было и то и другое

Отредактировано user44 (25-09-2015 00:03:36)

Отсутствует

 

№20725-09-2015 09:25:28

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1657
UA: Firefox 41.0

Re: S3.Menu Wizard

user44 пишет

меню закладок

это динамическое меню, и, в большинстве случаев, управление им невозможно

Отсутствует

 

№20817-10-2015 16:29:53

dongi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-10-2015
Сообщений: 4
UA: Firefox 41.0

Re: S3.Menu Wizard

Объясните пожалуйста, как пользоваться этим расширением? Открыл настройки, а там уже стоят все галочки, включая те пункты меню, которых у меня и в помине нет.  К примеру пункт закрыть все вкладки, не появляется как не крути и так по очень многим пунктам.

Отсутствует

 

№20917-10-2015 16:45:38

user44
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-10-2014
Сообщений: 128
UA: Firefox 39.0

Re: S3.Menu Wizard

Александр, возвращаюсь всё-таки к своей просьбе
уже обсуждалось тут  https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 47#p690547
камрад turbot высказал своё мнение и Вы с готовностью с ним согласились, типа делать не надо
так вот, эти разговоры про Панораму ведутся очень давно, и пока никто эту самую панораму не отменил
нигде, ни в каких бэтах и аврорах
пожалуйста, найдите возможность прикрутить контекстное меню таба по правому клику
ну реально поможет в работе

Отсутствует

 

№21018-10-2015 12:38:48

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1657
UA: Firefox 41.0

Re: S3.Menu Wizard

dongi пишет

Объясните пожалуйста, как пользоваться этим расширением? Открыл настройки, а там уже стоят все галочки, включая те пункты меню, которых у меня и в помине нет.

если в кратце - снимаете галочки - прячутся не нужные вам меню.

dongi пишет

К примеру пункт закрыть все вкладки, не появляется как не крути и так по очень многим пунктам.

то что меню "уже не видно", еще не значит что оно не может появиться в следствии каких-то событий :)

user44 пишет

Александр, возвращаюсь всё-таки к своей просьбеуже обсуждалось тут  https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 47#p690547камрад turbot высказал своё мнение и Вы с готовностью с ним согласились, типа делать не надотак вот, эти разговоры про Панораму ведутся очень давно, и пока никто эту самую панораму не отменилнигде, ни в каких бэтах и аврорахпожалуйста, найдите возможность прикрутить контекстное меню таба по правому кликуну реально поможет в работе

модификация панорамы - это выходит за пределы основной линии MenuWizard
попробуйте поискать в аддонах - наверняка кто-то уже устранил этот недостаток и сделал дополнение.

Отсутствует

 

№21118-10-2015 14:23:39

user44
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-10-2014
Сообщений: 128
UA: Firefox 39.0

Re: S3.Menu Wizard

pag77 пишет

наверняка кто-то уже устранил

может быть
нигде не нашёл (((

Отсутствует

 

№21219-10-2015 10:06:54

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1657
UA: Firefox 41.0

Re: S3.Menu Wizard

user44 пишет

может быть
нигде не нашёл (((

Попробуйте задать вопрос здесь: https://forum.mozilla-russia.org/viewto … pid=696991

Отсутствует

 

№21319-10-2015 13:06:16

user44
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-10-2014
Сообщений: 128
UA: Firefox 39.0

Re: S3.Menu Wizard

pag77 пишет

Попробуйте задать вопрос здесь

спасибо за наводку
но, думаю, дохлый номер, иначе давно уже сделали бы
вчера по форумам полазил
оказывается, что контекстное меню в панораме вроде как было задумано изначально
но почему-то не заработало
баг висит там у них с 2011 года, но все походу положили на это безобразие

Отсутствует

 

№21419-10-2015 14:20:06

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1657
UA: Firefox 41.0

Re: S3.Menu Wizard

ну если мега разработчики мозиловские не смогли этот баг пофиксить, то куда уж мне, скромному программеру...

Отсутствует

 

№21519-10-2015 15:55:34

user44
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-10-2014
Сообщений: 128
UA: Firefox 39.0

Re: S3.Menu Wizard

pag77 пишет

мега разработчики мозиловские не смогли

как сказал классик "хочуть они, хочуть, тока стесняются"
забили просто и всё
ну и...

pag77 пишет

скромному программеру.

ой, да ладно скромничать :)

Отсутствует

 

№21619-10-2015 19:51:40

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1657
UA: Firefox 41.0

Re: S3.Menu Wizard

user44 пишет

ой, да ладно скромничать :)

это вам только так кажется :)

Отсутствует

 

№21709-11-2015 10:55:51

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1657
UA: Firefox 42.0

Re: S3.Menu Wizard

версия 3.04
https://addons.mozilla.org/addon/s3menu-wizard/

изменения:
added: создание новых меню-итемов
added: Свойства: onpopupshowing, onpopuphiding

added: небольшая поддержка рекламы - активируется только если согласится пользователь!
Объявления добавляются только к HTTP-страниц!
для Включения / Выключения: MenuWizard: Настройки: Реклама

Отсутствует

 

№21809-11-2015 16:41:02

Irenicus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-12-2014
Сообщений: 15
UA: Firefox 42.0

Re: S3.Menu Wizard

pag77 пишет

версия 3.04
https://addons.mozilla.org/addon/s3menu-wizard/

изменения:
added: создание новых меню-итемов
added: Свойства: onpopupshowing, onpopuphiding

added: небольшая поддержка рекламы - активируется только если согласится пользователь!
Объявления добавляются только к HTTP-страниц!
для Включения / Выключения: MenuWizard: Настройки: Реклама

Большое спасибо за меню-айтемы.

Отсутствует

 

№21915-11-2015 05:41:19

Елисей Куликовский
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-11-2015
Сообщений: 3
UA: Firefox 42.0

Re: S3.Menu Wizard

Плаг каким-то образом ломает механизм открытия новых ссылок и некоторых скриптов. При отключении эффект пропадает. ФФ 42.
Например, здесь http://brody-associates.com/ : updates —> Instagram; ссылка вместо новой вкладки открывается в той же, и вернуться назад уже нельзя (Back неактивна).
Или здесь http://www.livemaster.ru/ : Если сначала открыть одну из работ, а потом кликнуть на картинку, то вместо оверлея с зумом картинки она открывается напрямую, как jpg, и обратно уже не вернуться, точнее вернемся через одну ссылку назад, т. е. на главную. Какой-то очень странный баг.

Отредактировано Елисей Куликовский (15-11-2015 22:30:13)

Отсутствует

 

№22015-11-2015 12:11:02

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1657
UA: Firefox 42.0

Re: S3.Menu Wizard

это проблема из-за включенной вами опции "MenuWizard - Настройки - Реклама"
я о проблеме знаю и передал вашу информацию рекламному менеджеру.
надеюсь в самом ближайшем будущем проблема будет устранена.

Отсутствует

 

№22115-11-2015 12:47:58

stvol
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-09-2013
Сообщений: 359
UA: Firefox 42.0

Re: S3.Menu Wizard

Елисей Куликовский пишет

Плаг каким-то образом ломает механизм открытия новых ссылок и некоторых скриптов. При отключении эффект пропадает.

У меня такая же беда, но только с Торрент Торнадо!


Отсутствует

 

№22215-11-2015 14:10:27

citehala
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-05-2015
Сообщений: 63
UA: Firefox 42.0

Re: S3.Menu Wizard

Подтверждаю странности с открытием вкладок, отключите рекламу и перезагрузите [firefox]

Отредактировано citehala (15-11-2015 14:10:59)

Отсутствует

 

№22315-11-2015 19:37:21

Елисей Куликовский
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-11-2015
Сообщений: 3
UA: Firefox 42.0

Re: S3.Menu Wizard

Отключил, эффект пропал, спасибо.
Btw, опцию-то я не включал, она включена по умолчанию.

Отредактировано Елисей Куликовский (15-11-2015 22:35:45)

Отсутствует

 

№22416-11-2015 10:40:40

pag77
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 20-03-2012
Сообщений: 1657
UA: Firefox 42.0

Re: S3.Menu Wizard

citehala пишет

отключите рекламу и перезагрузите [firefox]

перезагружать не обязательно

Елисей Куликовский пишет

Btw, опцию-то я не включал, она включена по умолчанию.

какую опцию?

Отсутствует

 

№22516-11-2015 11:22:16

citehala
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-05-2015
Сообщений: 63
UA: Firefox 42.0

Re: S3.Menu Wizard

pag77 пишет

перезагружать не обязательно

А у меня обязательно, что делать будем, бро ?)
Это же так важно, надо это срочно обсудить, может тему создать ?!)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]