Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№15102-05-2014 16:30:35

Alexers
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-08-2012
Сообщений: 137
UA: Firefox 28.0

Re: Вышел Firefox 29

logan-19 , я согласен. надо бороться с этим Австралисом и тенденцией сахатить дизайн..  :angry: буду отзывы тоже частенько слать им.

Отсутствует

 

№15202-05-2014 17:29:36

Luden
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-05-2014
Сообщений: 5
UA: Firefox 29.0

Re: Вышел Firefox 29

f00fc7c8 пишет

Это Вам намекают, что у Вас какое-то из дополнений глючит, вероятнее всего  Попробуйте поотключать/поподключать их поштучно и определить виновного.

Поотключал/поподключал.
Те же яйца, только в профиль. :/

Отредактировано Luden (02-05-2014 17:30:11)

Отсутствует

 

№15302-05-2014 17:40:53

f00fc7c8
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-10-2009
Сообщений: 578
UA: Firefox 29.0

Re: Вышел Firefox 29

Luden пишет

Поотключал/поподключал.
Те же яйца, только в профиль. :/

Но в сэйф моде то всё нормально? Или тоже нет?

Отсутствует

 

№15402-05-2014 19:58:36

Luden
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-05-2014
Сообщений: 5
UA: Firefox 29.0

Re: Вышел Firefox 29

f00fc7c8 пишет

Но в сэйф моде то всё нормально? Или тоже нет?

Простите нуба:
а где этот "сэйф мод"?
и как его включить? (хоть он мне и даром не нужен)

Отсутствует

 

№15502-05-2014 20:20:51

f00fc7c8
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-10-2009
Сообщений: 578
UA: Firefox 29.0

Re: Вышел Firefox 29

Luden пишет

а где этот "сэйф мод"?

Запуск при нажатом shift-е.

Luden пишет

хоть он мне и даром не нужен

Нужен он исключительно для диагностики. Если и в нём что-то работает не так, как ожидается - значит глючит сам FF или профиль перекосило до невменяемости.

Отсутствует

 

№15602-05-2014 22:50:18

Pijav
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-06-2012
Сообщений: 35
UA: Firefox 29.0

Re: Вышел Firefox 29

Прекрасный браузер изуродован. Неповторимый стиль Firefox похоже навсегда утрачен. Но самое неприятное, что разработчики пошли на это осознанно и вопреки желанию своих поклонников.

Отсутствует

 

№15702-05-2014 23:13:03

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 32.0

Re: Вышел Firefox 29

А можно тупо в usercontent.css написать (внимание, 60 килобайт картинки в base64)

f00fc7c8, Ну можно и так :angel:

Отсутствует

 

№15803-05-2014 01:43:50

mudalaya
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-05-2014
Сообщений: 11
UA: Firefox 29.0

Re: Вышел Firefox 29

блин :(
любила Фокс за то, что можно сделать интерфейс максимально лаконичным и оставить ТОЛЬКО нужное лично мне.
теперь же даже когда убираешь ненужные панели, остаётся полоса лишняя, занимающая прилично места. Для настолько ПК не критично, а вот на нотике сжирает пространство :(
что еще неприятно - с 29 несовместимо моё любимое дополнение Forecats Fox, которое очень активно мною юзалось, т.к. довольно часто езжу в разные города
и как же теперь стало напоминать Хром, который я ненавижу всеми фибрами души именно за такой интерфейс... зачем нужно было делать еще один Хром??
и зачем такая огромная кнопка строки адреса, из-за которой расширяется вся панель, опять же съедая пространство?
рабочая площадь теперь сузилась как очко у батана при виде гопников... :(

Отсутствует

 

№15903-05-2014 01:52:16

integrum
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-04-2013
Сообщений: 35
UA: Firefox 29.0

Re: Вышел Firefox 29

mudalaya пишет

рабочая площадь теперь сузилась как очко у батана при виде гопников... :(

oKld7aRb.jpeg

UPD: барышня, а почему вы считаете, что у всех батанов сужается очко при виде гопников?) Вариант, он им наваляет вы не рассматриваете?

Отредактировано integrum (03-05-2014 01:59:26)

Отсутствует

 

№16003-05-2014 01:53:29

mudalaya
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-05-2014
Сообщений: 11
UA: Firefox 29.0

Re: Вышел Firefox 29

Alexers пишет

Crusader и все остальные, кому не нравится новый дизайн, откатывайтесь на 28 версию

как это сделать?
подскажите, пожалуйста!
дико расстроена "новшествами"... :(

Добавлено 03-05-2014 02:05:23
устанавливаю 28ю, но в результате всё равно устанавливается это ушлёпище :( в "Справке" значится как 30.0

Отредактировано mudalaya (03-05-2014 02:05:23)

Отсутствует

 

№16103-05-2014 02:16:05

integrum
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-04-2013
Сообщений: 35
UA: Firefox 29.0

Re: Вышел Firefox 29

mudalaya после установки выключите интернет, зайдите в настройки браузера и отключите авто обновления

Отсутствует

 

№16203-05-2014 09:33:10

habrahabr.Habr
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-12-2013
Сообщений: 3
UA: Firefox 29.0

Re: Вышел Firefox 29

Какой ужас! Зачем мне второй хром?
Надеюсь разработчики одумаются и создаст отдельную ветку Classic! Иначе пока!
Возвращаюсь на Firefox 28(и отключаю обновления), после того когда начнут страницы некорректно открываться,
даже и не знаю на что перелазить... Видимо на сам хром...
Зачем? Windows 8 не на столько популярна(как Windows 7), даже если и какой то процент есть,
то наверняка большой процент на устройствах без сенсорного экрана!И из за этого стоит портить продукт?!
Microsoft продолжает производить планшеты в себе в убыток!

Отсутствует

 

№16303-05-2014 10:20:56

integrum
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-04-2013
Сообщений: 35
UA: Firefox 29.0

Re: Вышел Firefox 29

habrahabr.Habr пишет

Какой ужас! Зачем мне второй хром?
Надеюсь разработчики одумаются и создаст отдельную ветку Classic! Иначе пока!

есть ветка 24 ESR

habrahabr.Habr пишет

Зачем? Windows 8 не на столько популярна(как Windows 7), даже если и какой то процент есть,
то наверняка большой процент на устройствах без сенсорного экрана!И из за этого стоит портить продукт?!
Microsoft продолжает производить планшеты в себе в убыток!

данный интерфейс не под 8 винду делался

Отсутствует

 

№16403-05-2014 10:46:45

oleg1660
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-05-2014
Сообщений: 1
UA: Firefox 29.0

Re: Вышел Firefox 29

Лиса превращается в Хром. Это же каким надо быть великим мастером что бы так укачать Лису?!!! Я пользовал Лису только из за удобства интерфейса, а теперь Лиса и Хром стали убогими близнецами. Это какой спец додумался убрать боковую панель закладок?!!!!!! Теперь что бы вернуть эту удобную функцию мне придётся поставить лишнее дополнение, для чего это сделали?!!!! Пользователи с Хрома наоборот просят прикрутить боковую панель закладок, а спецы с Лисы убирают эту функцию, а в замен предлагают поставить дополнение.

Отредактировано oleg1660 (03-05-2014 10:48:15)

Отсутствует

 

№16503-05-2014 11:38:18

Alexers
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-08-2012
Сообщений: 137
UA: Firefox 28.0

Re: Вышел Firefox 29

mudalaya
качайте вот отсюда полную оф-лайн версию 28 [firefox] - https://download-installer.cdn.mozilla. … 2028.0.exe  , потом устанавливаем её поверх 29. Заходим в настройки и отключаем авто-обновление.

Отредактировано Alexers (03-05-2014 14:10:31)

Отсутствует

 

№16603-05-2014 13:33:10

XPRT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 17
UA: Firefox 28.0

Re: Вышел Firefox 29

Ситуация с [firefox]28 - 29 очень напоминает [firefox]3.6 - 4.0.
Тогда браузером стало "можно" пользоваться только к 12 или 13 обновлению.

Подсовывал бэкап профиля FF 28 в PaleMoon - полёт нормальный. Только вкладки со строкой адреса местами поменялись.
Сам остаюсь на 28 до лучших времён.

Отсутствует

 

№16703-05-2014 13:56:46

mudalaya
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-05-2014
Сообщений: 11
UA: Firefox 30.0

Re: Вышел Firefox 29

integrum пишет

mudalaya после установки выключите интернет, зайдите в настройки браузера и отключите авто обновления

Alexers пишет

mudalayaкачайте вот осюда полную оф-лайн версию 28  - https://download-installer.cdn.mozilla. … 2028.0.exe  , потом устанавливаем её поверх 29. Заходим в настройки и отключаем автообновление.

спасибо, ребят!

Добавлено 03-05-2014 14:04:30
получилось откатиться на 28! ура! прям день начался с хорошего настроения! :)
здравствуй, любимая Лисичка :) здравствуй, Forecats Fox :)

Отредактировано mudalaya (03-05-2014 14:05:17)

Отсутствует

 

№16803-05-2014 14:06:17

Alexers
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-08-2012
Сообщений: 137
UA: Firefox 28.0

Re: Вышел Firefox 29

mudalaya
да, integrum  правильно написал что надо инет выключить после установки 28 [firefox] , а потом уже в настройки заходить и отключать там авто-обновление..  Иначе - браузер сразу начнёт обновляться сам)) я чё-то забыл про это упоминуть. Не за что :cool:

Отредактировано Alexers (03-05-2014 14:08:48)

Отсутствует

 

№16903-05-2014 14:25:14

BonitO
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-01-2014
Сообщений: 58
UA: Firefox 29.0

Re: Вышел Firefox 29

Подскажите, а как сделать так, чтобы иконки сайтов в адресной строке отображались? а то у меня вместо иконок, замочки, треугольник и кружочки всякие.

Отсутствует

 

№17003-05-2014 14:35:59

CoolCmd
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-09-2008
Сообщений: 647
UA: Firefox 29.0

Re: Вышел Firefox 29

mudalaya пишет

здравствуй, любимая Лисичка :) здравствуй, Forecats Fox :)

здаравствуйте, трояны!

старые версии лесы, не считая ESR, не получают исправлений безопасности.
так что лучший вариант - это поставить расширение classic theme restorer или последний esr.


леса живет в лису?

Отсутствует

 

№17103-05-2014 14:38:19

ts71
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Челябинск
Зарегистрирован: 25-12-2005
Сообщений: 18
UA: Firefox 29.0

Re: Вышел Firefox 29

А где в 29 в настройках панелей Растягивающийся интервал ?

Отредактировано ts71 (03-05-2014 14:41:14)

Отсутствует

 

№17203-05-2014 14:40:59

Alexers
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-08-2012
Сообщений: 137
UA: Firefox 28.0

Re: Вышел Firefox 29

CoolCmd пишет

здаравствуйте, трояны!

старые версии лесы, не считая ESR, не получают исправлений безопасности.

ой, да какие там трояны? :D достаточно установить блокировщик рекламы и всплывающих окон Adguard, и никакие вирусы и трояны в инете не страшны, пока сам что-нибудь троянское не установишь на комп вручную. Все эти исправления безопасности в большинстве случаев - бесполезны.. что они есть что их нету - разницы особой нету.

Отсутствует

 

№17303-05-2014 14:50:01

Uxapb
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-01-2012
Сообщений: 132
UA: Firefox 29.0

Re: Вышел Firefox 29

BonitO пишет

Подскажите, а как сделать так, чтобы иконки сайтов в адресной строке отображались? а то у меня вместо иконок, замочки, треугольник и кружочки всякие.

[CB]Вернуть иконки сайтов в адресной строке

Отсутствует

 

№17403-05-2014 16:06:09

Pony_Smile_Pack
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-01-2012
Сообщений: 1144
UA: Firefox 29.0

Re: Вышел Firefox 29

Как всё же вернуть на домашней странице заставку с [firefox] вместо карты?
FirefoxBatik как-то не срабатывает.

Отсутствует

 

№17503-05-2014 18:11:34

x09x01
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-10-2013
Сообщений: 53
UA: Firefox 24.0

Re: Вышел Firefox 29

Подскажите, стоит ли копировать файл с настройками prefs.js About:config из 28 [firefox] на 29? Или желательно всё прописывать по новой?

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]