Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№125-03-2014 14:04:00

ткшен
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-03-2014
Сообщений: 48
UA: Firefox 28.0

Как сделать в поисковике гугл так , чтобы ссылки открывались в новой в

Здравствуйте!

Как сделать так , чтобы в  поисковике гугл ссылки открывались в новой вкладке ( как в яндексе)?

искал во многих местах ответ на сий вопрос но так и ненашел КОРРЕКТНОГО ответа:(
Обращаю ВАШЕ внимание на несколько моментов , которые должны быть соблюдены (эдакая Constanta:))

1.браузер FIREFOX 28.0

2.куки , кеш, история , автозаполнение - очищаются при закрытии ( ответы типа включи их не устраивают так как выключены не просто так) и следовательно в настройках поиска непосредственно поисковика гугл это сделать нельзя ( точнее можно и даже работает НО до закрытия браузера , а при следующем открытии уже не работает и надо опять делать)P.S. с тем же успехом можно использовать  колесико , контекстное меню и тд .....

3. никаких аккаунтов гугл ..... должно работать без захода в аккаунт..( так как каждый раз заходя в арбузер он запускается начисто без истории , кеша, куков )

4.ДОЛЖНО работать именно как поисковик Яндекс ( кликаеш на ссылку левой кнопкой 1 ОДИН раз  и открывается в НОВОЙ ВКЛАДКЕ ) при всем вышеперечисленном Яндекс у меня именно так и работает но пользоваться яндексом не вариант:(

P.S. возможно както это сделать с помощью about:config или сохранить какието файлы кеша или какието отдельные кукисы  отдельным образом так чтоб они не удалялись при закрытии ,ПОДЧЕРКИВАЮ  отдельные тоесть только те которые бы отвечаль именно за поисковик гугл , если возможно то как это сделать...?

И последнее.....крайне желательно при этом НЕ устанавливать никаких дополнений/расширений!!!

Заранее СПАСИБО:)

"Скриншоты"
http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/0325/b7/21d4333644133b7bf6b32c075fbd97b7.jpeg http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/0325/1e/282e7c8b7df4c9e7ae3049f6df24261e.jpeg http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/0325/e6/a96bef246e2dd5c1d2c14ac93c205be6.jpeg http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/0325/f6/3efb0edb74505861f1f7f579e732c5f6.jpeg http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/0325/40/95fd80e7d2bffe340f4b7e25ef820b40.jpeg http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/0325/42/1082b14c71628db9582d172d0e07b342.jpeg http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/0325/57/08e297fb90555cc0264a1d4de8536957.jpeg http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/0325/c1/03989c475296ba6c1ee6649e69486ec1.jpeg http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/0325/9c/75213438ec96a3eddeb3ae90cb00dc9c.jpeg http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/0325/8b/5091e97294d164ee730696ef76d20c8b.jpeg

Отредактировано ткшен (25-03-2014 16:08:55)

Отсутствует

 

№225-03-2014 14:31:29

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4491
UA: Firefox 29.0

Re: Как сделать в поисковике гугл так , чтобы ссылки открывались в новой в

Извините, но... я в полном недоумении. Дело в том, что за исключением пункта (тут я просто не в курсе - не интересовался)

ткшен пишет:

2.куки , кеш, история , автозаполнение - очищаются при закрытии

остальное - это всегда так и было. По умолчанию. Всю жизнь. В любой версии Фокса. Именно ЛКМ по ссылке - и новая вкладка. Причем безо всяких аккаунтов (у меня его и нету).
Так что уж и не знаю, что Вы накрутили, что это у Вас не так. http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/Dntundr.gif


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№325-03-2014 15:21:59

ткшен
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-03-2014
Сообщений: 48
UA: Firefox 28.0

Re: Как сделать в поисковике гугл так , чтобы ссылки открывались в новой в

Vladimir_S пишет:

Извините, но... я в полном недоумении. Дело в том, что за исключением пункта (тут я просто не в курсе - не интересовался)

ткшен пишет:

2.куки , кеш, история , автозаполнение - очищаются при закрытии

остальное - это всегда так и было. По умолчанию. Всю жизнь. В любой версии Фокса. Именно ЛКМ по ссылке - и новая вкладка. Причем безо всяких аккаунтов (у меня его и нету).
Так что уж и не знаю, что Вы накрутили, что это у Вас не так. http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/Dntundr.gif

Поисковик Яндекс открывает каждую ссылку на титульной странице поисковика в новой вкладке , а поисковик Гугл открывает в той же вкладке ,а это не очень удобно , так как чтобы обратно вернуться в поисковик приходится откатывать страницу

"Скриншоты"
http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/0325/b7/21d4333644133b7bf6b32c075fbd97b7.jpeg http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/0325/1e/282e7c8b7df4c9e7ae3049f6df24261e.jpeg http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/0325/e6/a96bef246e2dd5c1d2c14ac93c205be6.jpeg http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/0325/f6/3efb0edb74505861f1f7f579e732c5f6.jpeg http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/0325/40/95fd80e7d2bffe340f4b7e25ef820b40.jpeg http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/0325/42/1082b14c71628db9582d172d0e07b342.jpeg http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/0325/57/08e297fb90555cc0264a1d4de8536957.jpeg http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/0325/c1/03989c475296ba6c1ee6649e69486ec1.jpeg http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/0325/9c/75213438ec96a3eddeb3ae90cb00dc9c.jpeg http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/0325/8b/5091e97294d164ee730696ef76d20c8b.jpeg

Отредактировано ткшен (25-03-2014 15:38:23)

Отсутствует

 

№425-03-2014 15:40:02

aleks_123
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-11-2009
Сообщений: 961
UA: Palemoon 24.0

Re: Как сделать в поисковике гугл так , чтобы ссылки открывались в новой в

подтверждаю. в яндексе открывается в новой владке, в гугле в текущей. настройки по умолчанию, никаких расширений. но эту проблему я для себя решил, нажимая среднюю кнопку мыши (колесик) в гугле и уже привык. я до этого поста вообще не знал, что яндекс открывает ссылку в отдельной вкладке :o

Отсутствует

 

№525-03-2014 15:43:02

ткшен
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-03-2014
Сообщений: 48
UA: Firefox 28.0

Re: Как сделать в поисковике гугл так , чтобы ссылки открывались в новой в

aleks_123 пишет:

подтверждаю. в яндексе открывается в новой владке, в гугле в текущей. настройки по умолчанию, никаких расширений. но эту проблему я для себя решил, нажимая среднюю кнопку мыши (колесик) в гугле и уже привык. я до этого поста вообще не знал, что яндекс открывает ссылку в отдельной вкладке :o

я прошу прощения но прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО ТРЕБОВАНИЯ  В ПУНКТАХ В ТЕМЕ И ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СКРИНШЕТЫ ВЫШЕ ВАШЕГО КОММЕНТА:offtopic:

Отредактировано ткшен (25-03-2014 15:53:49)

Отсутствует

 

№625-03-2014 16:24:39

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13693
UA: Firefox 29.0
Веб-сайт

Re: Как сделать в поисковике гугл так , чтобы ссылки открывались в новой в

дальнейшее обсуждение здесь:
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=22606
или здесь:
тема в faq - ищу расширение


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]