Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.

№104-07-2013 14:14:45

Onegin
Участник

UA: Firefox 22.0

Firefox 22 НЕпригоден для просмотра фотографий

При открытии страницы с масштабом по умолчанию, а главное при открытии фотографий (картинок) в браузере Firefox меняет их размер. У меня он их увеличивает (апсайзит), что делает его полностью непригодным для просмотра фото. Фото должна показываться строго в размере 1 в 1, иначе масштабирование просто убивает изображение, делает его нерезким. Именно поэтому все фотохостинги создают изображения в разных разрешениях: оригинал, меньше, еще меньше, с целью, что все они будут просматриваться без масштабирования. А тут мало, того, что при изменении масштаба страницы меняется размер изображений, так изображение изменяется в размере при дефолтном масштабе страницы, и САМОЕ плохое, что фото, открываемое браузером, тоже не соответствует оригинальному размеру (у меня апсайзит)..

Вот нафига было делать такую полезную фичу, как поддержка профиля монитора (а это исключительно для фото), если тупым масштабированием  изображений все просто убивается..
Если не найду решения проблемы, уйду на ВинЭксплорер - он хоть и не поддерживает профиля монитора (не поддерживал, щас не знаю), но по крайней мере так не похабит картинки...

Может, кто-то фтеме? Помогите.. Может, в конфиге что-то подправить?

Отредактировано Onegin (04-07-2013 14:32:04)

Отсутствует

№204-07-2013 14:39:41

banbot
Moderator

UA: Firefox 25.0

Re: Firefox 22 НЕпригоден для просмотра фотографий

Do you feel lucky, punk?

Отсутствует

Board footer