Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№45113-05-2008 14:19:49

Redisych
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 18-07-2005
Сообщений: 934
UA: Firefox 2.0

Re: ImgLikeOpera

Пользователь пожаловался, что при восстановлении сессии (от TMP) во вкладках нет изображений, хотя они были загружены. Как можно это обойти?

Отсутствует

 

№45217-05-2008 20:23:04

AndBrother
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-05-2008
Сообщений: 89
UA: Firefox 2.0

Re: ImgLikeOpera

У меня в Firefox 3 beta 5 и в релиз кандидате вроде бы работает (после установки найтли тестер тул), но на определенных сайтах появляется весьма неприятный глюк: ссылка перестает быть ссылкой.
Поясняю: есть изображение, которое содержит в себе ссылку. При первой загрузке страницы можно "ткнуть" в рисунок и перейти по этой ссылке. Но если страницу обновить, или просто вернуться назад, то ссылка исчезает. Остается просто рисунок, никак не реагирующий на действия пользователя. При этом в Firefox 2 все нормально. Подскажите, как быть, можно ли исправить это. Или, может быть, есть аналог дополнения?

Отсутствует

 

№45320-05-2008 13:30:29

m2896
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-10-2007
Сообщений: 44
UA: Firefox 3.0

Re: ImgLikeOpera

У меня на трешки корректно работает только это расширение для отключения графики  http://imageshowhide.mozdev.org/    называется  imageshowhide.

ImgLikeOpera 0.6.15 работает с FF3, если открыв .xpi WinRARом, изменить в файле install.rdf строчку
<em:maxVersion>3.0</em:maxVersion> - это для FF3 RC1.
Правда не очень стабильно, о чем писалось выше. Хотелось бы адаптированную к FF3 версию плагина.

Отсутствует

 

№45423-05-2008 11:56:52

Rion
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: 15-06-2005
Сообщений: 227
UA: Minefield 3.0

Re: ImgLikeOpera

Правда не очень стабильно, о чем писалось выше. Хотелось бы адаптированную к FF3 версию плагина.

поддерживаю

у кого есть свободное время чтоб написать патч ?


Gentoo Linux

Отсутствует

 

№45525-05-2008 13:23:34

Sergik1
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Томск
Зарегистрирован: 09-02-2008
Сообщений: 260
UA: Firefox 3.0

Re: ImgLikeOpera

ImgLikeOpera 0.6.15 работает с FF3, если открыв .xpi WinRARом, изменить в файле install.rdf строчку
<em:maxVersion>3.0</em:maxVersion> - это для FF3 RC1.
Правда не очень стабильно, о чем писалось выше. Хотелось бы адаптированную к FF3 версию плагина.

Именно что не стабильно. У меня на 5 бэте вобще на некоторых сайтах вся графика вылетала. Помогало только полный снос профиля, так как даже после удаления расширения глюк с графикой оставался.

Отсутствует

 

№45604-06-2008 10:14:41

Haze
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-06-2008
Сообщений: 1
UA: Firefox 2.0

Re: ImgLikeOpera

извиняюсь, если уже задавался подобный вопрос..

Как установить Иэйдж-Лайк для Мозилы?

у меня вот такая версия Мозилы

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.2) Gecko/20070219 Firefox/2.0.0.2

Отредактировано Haze (04-06-2008 10:15:42)

Отсутствует

 

№45704-06-2008 10:38:59

alla_
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-03-2008
Сообщений: 681
UA: Firefox 3.0

Re: ImgLikeOpera

Haze пишет

Как установить Иэйдж-Лайк для Мозилы?

ImgLikeOpera

Отсутствует

 

№45804-06-2008 10:43:37

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Firefox 3.0

Отсутствует

 

№45908-06-2008 00:03:58

Фома
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-04-2006
Сообщений: 89
UA: Firefox 3.0

Re: ImgLikeOpera

При первой загрузке страницы можно "ткнуть" в рисунок и перейти по этой ссылке.

А у меня на отдельных форумах  вместо кнопок(ответить,цитировать...) ссылки,такая лабуда бала на одной из 2 версии и на всех 3 ,уже все перепробовал из все трёшек с разными профилями. Пощщелкаешь настройками показывать-не показывать ImgLikeOpera и кнопки появляються. Либо вариант номер 2 - наводишь указателем мышки на ссылку и кнопка появляется :) Что делать - кнопок то много? И так каждый раз.
Может нужно какой pdf файл в профиле размулевать - так вы скажите, я пока за фломастерами сбегаю :)
Неужели так трудно в крутом браузере сделать кнопку нормальную как в Опере - показывать,показывать с кеша,не показывать. Почему в Опере которая весит в 2 раза меньше (ага вместе со всеми примочками и с почтовой программой :) ) нет этих проблем и не было вроде, а здесь исписали 19 страниц а воз и ныне там. Что это за браузер - супермегаконструктор в котором не работает самая главная функция?

Отредактировано Фома (08-06-2008 08:20:58)

Отсутствует

 

№46008-06-2008 13:12:41

alla_
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-03-2008
Сообщений: 681
UA: Firefox 3.0

Re: ImgLikeOpera

Фома
Если Вам нужны все примочки Оперы с почтовой программой, а самая главная функция браузера для Вас показывать картинки из кэша, то Вам лучше пользоваться Оперой.

Браузер - всего лишь инструмент для решения определённого перечня задач, и нужно пользоваться тем инструментом, который удобнее лично Вам (а не кому-то там). Зачем же Вы себя мучаете?

Файрфоксом пользуются люди, которым не надо всех оперных примочек, а надо возможность настроить браузер под свои индивидуальные запросы.

Отсутствует

 

№46108-06-2008 13:55:34

Фома
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-04-2006
Сообщений: 89
UA: Firefox 3.0

Re: ImgLikeOpera

Файрфоксом пользуются люди, которым не надо всех оперных примочек,

Не, ну а отключение и включение графики можно сделать встроенным как в Опере? Не ну а что в каждой версии долбаться как дятел с этим долбанным расширением которое работает наполовину и не у всех.

Отсутствует

 

№46208-06-2008 15:08:03

alla_
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-03-2008
Сообщений: 681
UA: Firefox 3.0

Re: ImgLikeOpera

Фома пишет

Не, ну а отключение и включение графики можно сделать встроенным как в Опере?

А зачем, если этим многие не пользуются? Просто чтоб было?

Не ну а что в каждой версии долбаться как дятел с этим долбанным расширением которое работает наполовину и не у всех.

В двойке оно работает?

Отсутствует

 

№46308-06-2008 15:14:17

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Firefox 3.0

Re: ImgLikeOpera

Фома
можно поставитьHandyCache  и не мучится, за одно и картинки будут :lol:

Отсутствует

 

№46408-06-2008 16:05:04

alla_
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-03-2008
Сообщений: 681
UA: Firefox 3.0

Re: ImgLikeOpera

Z&N
Вы не помните, ImgLikeOpera во втором Лисе работает? Я не использовала, потому не знаю.

Отсутствует

 

№46508-06-2008 16:26:51

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Firefox 3.0

Re: ImgLikeOpera

alla_ пробовал во второй как то из интереса-работала, только я не долго :lol: и сейчас в троечке попробовал, тоже работоспособна, выключает картиночки ;)

Отсутствует

 

№46608-06-2008 17:20:46

Фома
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-04-2006
Сообщений: 89
UA: Firefox 3.0

Re: ImgLikeOpera

А зачем, если этим многие не пользуются? Просто чтоб было?

Ну понятно. Вы приезъжайте к нам, я Вам работу за 3 тыс. руб. в месяц найду - будете в интернет не то что без картинок будете без текста заходить, в целях экономии,любимая страница будет about:blank :)

можно поставить HandyCache  и не мучится, за одно и картинки будут

HandyCache стоит, оно работает а глючит расширение с браузера. И картинки оно показывает смайлики и т.п. - но только нужно стрелкой мышки на них навести сначало.

Вы не помните, ImgLikeOpera во втором Лисе работает?

Да если бы не работало здесь бы страниц500 исписали - а так всего 19.

сейчас в троечке попробовал, тоже работоспособна, выключает картиночки

Ребята я же написал на некоторых форумах - не на всех. В частности на моем и у меня,при чем здесь все вы. Что такого не бывает - у одного глючит расширение у другого нет? Я поставил в фильтре на этот форум "показывать все" цифра 1 - он вот так и глючит. А вот этот форум мозилы работает нормально - а лучше бы было наоборот :)

Отредактировано Фома (08-06-2008 17:23:35)

Отсутствует

 

№46708-06-2008 18:57:52

alla_
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-03-2008
Сообщений: 681
UA: Firefox 3.0

Re: ImgLikeOpera

Фома пишет

Ну понятно. Вы приезъжайте к нам,

Это не повод встраивать в Файрфокс всё подряд.

Если у Вас стоит HandyCache, то зачем Вам ImgLikeOpera?

Да если бы не работало здесь бы страниц500 исписали - а так всего 19.

Третий Лис ещё официально не вышел, мы все ставили тройку на свой страх и риск, зная, что возможны падения, глюки, а главное - несовместимость расширений.
Пользуйтесь вторым Файрфоксом и ждите релиза - создатели расширений подтягиваются один за другим, будет и ImgLikeOpera в тройке работать.

Отсутствует

 

№46808-06-2008 22:39:16

alla_
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-03-2008
Сообщений: 681
UA: Firefox 3.0

Re: ImgLikeOpera

Значит, появится что-то другое, если тема востребована.

Кстати, давно хотела спросить, не исполняет ли ту же самую функцию команда "Установить разрешения" в Tab Mix Plus?

Отсутствует

 

№46908-06-2008 22:39:59

Фома
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-04-2006
Сообщений: 89
UA: Firefox 3.0

Re: ImgLikeOpera

Если у Вас стоит HandyCache, то зачем Вам ImgLikeOpera?

Ну не знаю зачем. А как HandyCache может заменить ImgLikeOpera? У меня браузер настроен на "рисунки из кеша", в фильтры заношу форумы на которых мне надо что бы все рисунки показывало иначе ничего не показывает бывает показывает или периодически пропадает из кеша. Так вот зачастую бывает ищу информацию и пользуюсь ImgLikeOpera и включаю графику на нужных сайтах. Иначе через поиск 90% информации не нужной, зачем мне ее с графикой грузить? Ну и как  HandyCache заменить ImgLikeOpera?У меня оно и так стоит и галочка только из кеша там тоже есть. Но графику грузит всю.

Отсутствует

 

№47008-06-2008 23:17:07

alla_
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-03-2008
Сообщений: 681
UA: Firefox 3.0

Re: ImgLikeOpera

alla_ пишет

Значит, появится что-то другое, если тема востребована.

Кстати, давно хотела спросить, не исполняет ли ту же самую функцию команда "Установить разрешения" в Tab Mix Plus?

Хотя проверила - нет, разве что только для изображений, являющихся частью самой страницы, а все изображения, представленные ссылками, просто отключаются.

Добавлено Sun Jun  8 23:23:42 2008 :

Фома пишет

Так вот зачастую бывает ищу информацию и пользуюсь ImgLikeOpera и включаю графику на нужных сайтах. Иначе через поиск 90% информации не нужной, зачем мне ее с графикой грузить? Ну и как  HandyCache заменить ImgLikeOpera?У меня оно и так стоит и галочка только из кеша там тоже есть. Но графику грузит всю.

Там же можно настроить графику только из кэша, а на нужных страницах отменять горячими клавишами.

Отсутствует

 

№47109-06-2008 07:46:00

Фома
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-04-2006
Сообщений: 89
UA: Minefield 3.1

Re: ImgLikeOpera

Там же можно настроить графику только из кэша,

Хм, у меня галочка только из кеша в HandyCache стоит, но рисунки новые я могу грузить если в браузере это укажу. Но теоретически этого не должно бы было происходить. Значит принцип здесь другой. Да и если открыто скажем 52 вкладки, как я HandyCache буду ситуацию разруливать клавишами - пусть даже горячими, Вы представляете? Я нет.

Отсутствует

 

№47209-06-2008 16:49:04

navaga
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-12-2006
Сообщений: 186
UA: Seamonkey 1.1

Re: ImgLikeOpera

Всё, что тут выше напостили о HC, уже разжевано/обжевано/пережевано на форуме самого HC. Нужно знать нюансы работы HC? Идите и читайте.

Отсутствует

 

№47309-06-2008 20:52:42

alla_
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-03-2008
Сообщений: 681
UA: Firefox 3.0

Re: ImgLikeOpera

navaga
Вы, конечно, правы, лучше сейчас уберу.

Добавлено Mon Jun  9 20:55:53 2008 :
Фома
На сайте HandyCache действительно есть ответы на все Ваши вопросы.

Отсутствует

 

№47418-06-2008 05:21:15

Celeron2200
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-09-2006
Сообщений: 27
UA: Firefox 3.0

Re: ImgLikeOpera

А я вот воспользовался советом и поставил сперва nightly_tester_tools-2.0.2-fx+tb+sm-ru , а уж потом ИЛО , пока работает.

Отсутствует

 

№47518-06-2008 18:31:28

milair
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-03-2006
Сообщений: 8
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: ImgLikeOpera

У меня на тройке ILO 0.6.15 работает так же стабильно как и на двойке, если у кого-то и возникают проблемы - копайте свой профиль. Лиса с плагами - это конструктор, который каждый собирает под себя, он может быт стабильным а может и развалиться в неумелых руках...


Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9.2.14pre) Gecko/20110118 Ubuntu/10.04 (lucid) Namoroka/3.6.14pre

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]