Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№42601-08-2007 21:41:23

Mr. Di
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-07-2007
Сообщений: 27
UA: Firefox 2.0

Re: ImgLikeOpera

Отсутствует

 

№42715-08-2007 02:42:29

cnz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-08-2007
Сообщений: 12
UA: Firefox 2.0

Re: ImgLikeOpera

как сохранить страницу только с кэшированными рисунками, чтобы браузер не загружал, то что мне не нужно? mozilla версии 2.0.0.6, ilo версии 0.6.15.
p.s. смотрю тут одни специалисты обитают, ничего, что я с таким простым вопросом:)

Отсутствует

 

№42815-08-2007 08:39:36

stEp
Kiwi
 
Группа: Extensions
Откуда: Тьма-Таракань
Зарегистрирован: 20-12-2004
Сообщений: 906
UA: Firefox 2.0

Re: ImgLikeOpera

Отредактировано stEp (15-08-2007 08:41:42)

Отсутствует

 

№42919-08-2007 12:18:10

Greenhed
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-08-2007
Сообщений: 10
UA: Firefox 2.0

Re: ImgLikeOpera

Вот такая проблема у меня с ILO:
пока продолжается сессия - все работает, ставлю отображение только из кеша, загружаю картиночку, она отображается. Перезагрузил браузер - картинка не грузитцо из кеша, приходится заново подгружать ее. кто-нибудь сталкивался, знает как лечить?
З.Ы. FF 2.0.0.6,  ILO 0.6.15

Отсутствует

 

№43002-09-2007 03:29:28

cnz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-08-2007
Сообщений: 12
UA: Firefox 2.0

Re: ImgLikeOpera

Еще вопросик есть уже (и будет ли вообще) версия ILO для Firefox 3?

Отсутствует

 

№43104-09-2007 19:48:55

evgenmercury
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-09-2007
Сообщений: 3
UA: Firefox 2.0

Re: ImgLikeOpera

падение кэша...
эту проблему я решил с помошью программы HandyCache, вкладки восстанавливаються без инета, так же восстанавливаються и картинки, НО для этого нужно на каждой вкладке кликать "загружать все" и возвращать в "только из кеша", если в это время подключен инет то еще хуже - нужно загружать каждую нужную картинку Ctrl+правый клик

когда до падения было открыто 50 вкладок - это напрягает

поэтому у меня возникла идея: можно-ли сделать так что-бы каждое загруженное изображение попадало автоматически в фильтр "загружать все" ?!

тогда при восстановлении вкладок все доступные изображения в кеше программы HandyCache (а в ней остаються все скачанные изображения) автоматически загружались из её кеша!

возможно-ли это сделать?

Отсутствует

 

№43213-11-2007 00:46:44

areskz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-11-2007
Сообщений: 1
UA: Granparadiso 3.0

Re: ImgLikeOpera

Существует ли данное расширение в версии для Gran Paradiso?

Отсутствует

 

№43313-11-2007 09:35:33

Microscope
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-09-2007
Сообщений: 69
UA: Firefox 2.0

Re: ImgLikeOpera

Хм, к сожалению нетпоиска в конкретной, например, в этой теме.

Пользуюсь ILO 0.6.15, FF 2.0.0.9, после восстановления сессии флаг ILO  "Загружать только из кеша" сброшен.

Как бы настроить ILO, чтобы не только для новых табов, но и для новых сессий она (оно? он? :) ) помнила настройку?

Отсутствует

 

№43414-11-2007 12:03:15

ata
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Novocybersk
Зарегистрирован: 14-03-2005
Сообщений: 10
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: ImgLikeOpera

nsImgLikeOpera: QI unknown interface: {0dad9e8c-a12d-4dcb-9a6f-7d09839356e1}

Что бы это могло быть?.. И как вылечить?..

Система: KUbuntu 7.10 amd64
Версия браузера: 2.0.0.9
Версия расширения: 0.6.15


жизнь - иллюзорна.

Отсутствует

 

№43514-12-2007 18:19:55

Akhmad
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Караганда
Зарегистрирован: 30-10-2004
Сообщений: 131
UA: Minefield 3.0

Re: ImgLikeOpera

Уже бетки пошли FF3, будет ли новая версия расширения? И хотелось бы на вторую симанки. С уважением

Отредактировано Akhmad (14-12-2007 18:21:18)


С уважением ко всем

Отсутствует

 

№43624-12-2007 22:04:52

vitoll
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-04-2005
Сообщений: 12
UA: Firefox 3.0

Re: ImgLikeOpera

Установил 3 лису, но не хватает ImgLikeOpera 0.6.15 - плачу за трафик. После установки выдает сообщение.
(ImgLikeOpera» не будет установлен, так как он не обеспечивает безопасные обновления)

Кто знает что сделать или какая другая прога есть с такими функциями как ImgLikeOpera:whiteflag::whiteflag::whiteflag:

Отсутствует

 

№43725-12-2007 19:11:53

nn-zh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-05-2005
Сообщений: 131
UA: Firefox 2.0

Re: ImgLikeOpera

Отсутствует

 

№43826-12-2007 09:33:08

Баф
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-12-2007
Сообщений: 6
UA: Minefield 3.0

Re: ImgLikeOpera

Отсутствует

 

№43926-12-2007 15:09:15

nn-zh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-05-2005
Сообщений: 131
UA: Firefox 3.0

Re: ImgLikeOpera

Отсутствует

 

№44026-12-2007 17:54:34

eBoris
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-04-2007
Сообщений: 48
UA: Firefox 2.0

Re: ImgLikeOpera

А можно ли заставить хранить картинки "вечно", а не только 3 месяца?

Отсутствует

 

№44107-02-2008 13:17:40

MadMan
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Обн
Зарегистрирован: 05-05-2007
Сообщений: 449
UA: Minefield 3.0

Re: ImgLikeOpera

Отсутствует

 

№44207-02-2008 13:21:16

stoneflash
Хитрый Лис
 
Группа: Extensions
Откуда: Msk
Зарегистрирован: 02-04-2006
Сообщений: 4341
UA: Minefield 3.0

Re: ImgLikeOpera


«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator

Отсутствует

 

№44318-02-2008 06:14:56

восточный ветер
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-01-2008
Сообщений: 83
UA: Firefox 2.0

Re: ImgLikeOpera

Не совсем разобрался с настройками(времени не было),но работает классно!!!

Отсутствует

 

№44401-03-2008 03:21:49

DjPavel
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-02-2008
Сообщений: 20
UA: Firefox 2.0

Re: ImgLikeOpera

У меня появился такой глюк. Предположительно причиной этому послужило установление приложения Crystal SVG. В общем, ситуация такая. Если у меня открыто одновременно несколько вкладок, то все хорошо. Но, если я закрываю все вкладки, или у меня запущена только одна вкладка, то при нажатии на значок программы, происходит ошибка. А именно: допустим у меня стоит: "загружать только из кэша", я выбираю "загружать всё", но вместо иконки, которая символизирует "загружать все", у меня почему-то активируется иконка "не загружать изображения", и стоит галочка "не загружать изображения", при этом изображения загружается. Такой же "обман" происходит и при выборе других режимов. Т.е. я выбираю одно, а значок символизирует об обратном, но при этом страница загружается. В общем, надеюсь, доступно объяснил :)

Отсутствует

 

№44501-03-2008 10:02:47

WiseLord
Апологет Gentoo
 
Группа: Extensions
Откуда: Минск, Беларусь
Зарегистрирован: 03-11-2005
Сообщений: 539
UA: Firefox 3.0

Re: ImgLikeOpera

Отредактировано WiseLord (01-03-2008 10:13:16)

Отсутствует

 

№44601-03-2008 15:04:06

DjPavel
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-02-2008
Сообщений: 20
UA: Firefox 2.0

Re: ImgLikeOpera

Отсутствует

 

№44702-03-2008 18:11:01

virus_found
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Волгоград
Зарегистрирован: 30-05-2005
Сообщений: 36
UA: Minefield 3.0

Re: ImgLikeOpera

Отсутствует

 

№44803-03-2008 15:32:40

Forest
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Обнинск
Зарегистрирован: 05-04-2005
Сообщений: 1778
UA: Firefox 2.0

Re: ImgLikeOpera


---  ---

Отсутствует

 

№44916-04-2008 02:03:02

NCom
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-12-2005
Сообщений: 66
UA: Foxware 0.0
Веб-сайт

Re: ImgLikeOpera

а под бету 5 нет?

Отсутствует

 

№45019-04-2008 15:36:57

Sergik1
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Томск
Зарегистрирован: 09-02-2008
Сообщений: 260
UA: Firefox 3.0

Re: ImgLikeOpera

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]