Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№32620-09-2006 18:17:22

virus_found
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Волгоград
Зарегистрирован: 30-05-2005
Сообщений: 36

Re: ImgLikeOpera

Mash

Кто-нибудь наблюдает такое поведение, которое описал sEXEcutor?

На майнфилде + ило 0.6.12 такое точно было, причем очень часто
После установки ило 0.6.14 подобного не наблюдал

Отсутствует

 

№32720-09-2006 20:00:57

sEXEcutor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-06-2006
Сообщений: 2

Re: ImgLikeOpera

(removed)

Отредактировано sEXEcutor (12-11-2018 20:26:08)

Отсутствует

 

№32821-09-2006 02:40:27

J-Raw
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-02-2005
Сообщений: 95

Re: ImgLikeOpera

у меня последняя версия на ветке 2,0 отлично работает, да и на 1,5,0,7 работала прекрасно (правда я уже и на работе и дома перешел на 2,0)

Отсутствует

 

№32921-09-2006 09:36:18

John Lynx
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-01-2006
Сообщений: 74

Re: ImgLikeOpera

в 1.5.0.7 приходится обновлять страницу, чтобы появились картинки после смены режима

Отсутствует

 

№33021-09-2006 10:40:20

Punk_UnDead
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Макеевка(Украина)
Зарегистрирован: 29-05-2006
Сообщений: 613
Веб-сайт

Re: ImgLikeOpera

John Lynx
дык обновить, последняя версия расширения вроде это поборола


это не просто аватара - это древний символ изгнания зла

Отсутствует

 

№33126-10-2006 18:50:40

tiob
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 26-10-2006
Сообщений: 6
Веб-сайт

Re: ImgLikeOpera

Знаю, что вопрос возможно задавался, но по поиску ничего не нашел. Итак суть проблемы:

в связке firefox 1.5.0.7 + ImgLikeOpera 0.6.14 картинки грузятся ВСЕГДА, независимо от, режима, установленного в ILO, они просто не отображаются. Спрашивается, где грабли?

Отсутствует

 

№33226-10-2006 18:56:04

cr@nk
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Челябинск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 1409

Re: ImgLikeOpera

tiob
Переустанови ILO

Отсутствует

 

№33326-10-2006 18:56:33

Digital Mirror
ITшник
 
Группа: Members
Откуда: Россия, Екатеринбург
Зарегистрирован: 01-12-2004
Сообщений: 653
Веб-сайт

Re: ImgLikeOpera

Спрашивается, где грабли?

Грабли думается в том, что эта версия предназначена в бОльшей степени для Firefox 2.


Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт

Отсутствует

 

№33426-10-2006 18:59:09

tiob
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 26-10-2006
Сообщений: 6
Веб-сайт

Re: ImgLikeOpera

cr@nk
Так я вообще переустановил 1.5.0.7 в новую папку, создал новый профиль, на него поставил ILO - то же самое. :(

Добавлено Чтв 26 Окт 2006 19:00:22 :
Digital Mirror
какой тогда ILO нужен для 1.5.0.7?

Отредактировано tiob (26-10-2006 19:36:57)

Отсутствует

 

№33526-10-2006 19:54:11

М. Порешаев
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-01-2006
Сообщений: 259

Re: ImgLikeOpera

tiob
У меня ФФ 1.5.0.3, установлено ILO 0.6.12 - никаких проблем.
В твоем случае можно перейти на старшую версию ФФ 2.0 и на последнее ILO, либо откатиться назад...

Отсутствует

 

№33626-10-2006 20:44:50

cr@nk
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Челябинск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 1409

Re: ImgLikeOpera

tiob
У меня была такая трабла. Я просто переустановил ILO :tongue2:

Отсутствует

 

№33727-10-2006 08:02:36

tiob
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 26-10-2006
Сообщений: 6
Веб-сайт

Re: ImgLikeOpera

Мда, теперь разобрался в чем дело: оказывается глюк более изощренный %)
firefox 1.5.0.7 + ImgLikeOpera 0.6.14
Если в ILO стоит Пoлитикa нoвыx oкoн/тaбoв пo yмoлчaнию -> "Кaк y пpeдыдyщeгo oкнa/тaбa:
- He зaгpyжaть изoбpaжeния
" то проявляется описанный мной глюк. Если стоит просто "He зaгpyжaть изoбpaжeния" то все нормально. Поэтому, если переставить ILO то все становится нормально - настройки-то ставятся дефолтные.
Но есть еще один баг: если страницу сохранить, то все картинки прогружаются независимо от режима ILO! Поэтому если стоит ScrapBook+autosave то картинки будут грузится ВСЕГДА. Такие дела.

Отредактировано tiob (27-10-2006 08:08:00)

Отсутствует

 

№33827-10-2006 12:47:46

Mash
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-04-2005
Сообщений: 620
Веб-сайт

Re: ImgLikeOpera

tiob пишет

Но есть еще один баг

в справке об этом написано.

Отсутствует

 

№33927-10-2006 18:31:22

tiob
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 26-10-2006
Сообщений: 6
Веб-сайт

Re: ImgLikeOpera

Mash
Угу, голова совсем у меня дырявая, самое смешное в том, что когда-то я читал эту справку, но забыл про баг =)

Отсутствует

 

№34009-11-2006 09:46:50

zeppelin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-10-2005
Сообщений: 133

Re: ImgLikeOpera

Portable FF2 rus
политика новых табов - как у предыдущего таба - загр. только из кэша.
если закрыть фф в любом другом режиме ("отображать все" напр.), после рестарта вкладки всегда открываются "только из кэша". то же самое с обычной политикой "загр. только из кэша". это глюк ?
насколько помню, в 1507 вкладки открывались в том режиме, в котором были закрыты...

Отредактировано zeppelin (09-11-2006 10:00:55)

Отсутствует

 

№34109-11-2006 10:51:47

Mash
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-04-2005
Сообщений: 620
Веб-сайт

Re: ImgLikeOpera

zeppelin пишет

насколько помню, в 1507 вкладки открывались в том режиме, в котором были закрыты...

SessionSaver какой-нибудь не стоял на этой 1507?

Отсутствует

 

№34209-11-2006 12:02:02

zeppelin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-10-2005
Сообщений: 133

Re: ImgLikeOpera

Mash
да, SessionSaver 2.0.2.1.031
если поставить, конфликта с дефолтными сессиями фф не будет ?
спасибо.

Отсутствует

 

№34309-11-2006 14:53:02

Mash
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-04-2005
Сообщений: 620
Веб-сайт

Re: ImgLikeOpera

Тогда понятно. Нативный механизм восстановления сессий в Fx2.0 ILO пока не поддерживает, а вот с SessionSaver дружит.

Насчёт конфликтов SS и дефолтных сессий не знаю.

Отсутствует

 

№34411-11-2006 04:21:05

zeppelin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-10-2005
Сообщений: 133

Re: ImgLikeOpera

Mash пишет

Тогда понятно. Нативный механизм восстановления сессий в Fx2.0 ILO пока не поддерживает, а вот с SessionSaver дружит.
Насчёт конфликтов SS и дефолтных сессий не знаю.

поставил SS, переключил в фф старт с пустой вкладки, пока все работает )
вероятно с выходом восстановления сессий в фоксе развитие SS остановится; есть надежда, что ИЛО будет работать без SS?

Отсутствует

 

№34512-11-2006 11:45:55

Mash
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-04-2005
Сообщений: 620
Веб-сайт

Re: ImgLikeOpera

Надежда умирает последней. :) Будет время - сделаю.

Отсутствует

 

№34614-11-2006 23:32:52

Natrio
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-11-2006
Сообщений: 3

Re: ImgLikeOpera

Mash, простите за глупый вопрос, а чисто теоретически механизм принудительного кеширования картинок позволяет применять его выборочно, по фильтру, к отдельным сайтам и отключать для отдельных картинок? А то включать принудительное кеширование огульно для всех картинок не очень хорошо, не все же сайты такие "кривые", и потом, некоторые картинки как раз нельзя кешировать, например, если они содержат код "проверки на вшивость", который каждый раз разный, а при влюченной "принудиловке" такие картинки приходится перегружать вручную.

Отсутствует

 

№34715-11-2006 13:49:42

Mash
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-04-2005
Сообщений: 620
Веб-сайт

Re: ImgLikeOpera

@Natrio: фильтров для отдельных сайтов в ILO нет. Если знакомы с RegExp, то написать нужный фильтр не составит труда.

Отсутствует

 

№34816-11-2006 08:55:01

vladmir
SeaMonkey - вот это браузер
 
Группа: Extensions
Откуда: НН
Зарегистрирован: 16-10-2004
Сообщений: 4630

Re: ImgLikeOpera

Mash
Объясни, плиз, политику по отношению к Симанки.
А то уже неск человек спрашивали чем заменить ILO, не ставится и всё такое.
Мне эти функции не нужны, я не в курсе.
Какая версия последняя норм работает в Симке?

Отсутствует

 

№34916-11-2006 12:17:49

isoT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-12-2005
Сообщений: 7

Re: ImgLikeOpera

raal пишет
Dimanish пишет

Fili
Не работает или не устанавливается?

У меня именно не работает. Версия FF русская последняя.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefox/1.5.0.4

В предыдушей 1.5.0.3  русской все было замечательно.

А теперь при запуске FF сообщает ошибку:
Error launching browser window:no XBL binding for browser

И закрывается. После того как расширение отключаешь - все нормально. Остальные расширения выключал. Не работает именно ILO.

Камрады помогите  !Та же проблема ,тока с 1.5.0.8 rus

Выдает окошко  "Error launching browser window:no XBL binding for browser"
(причем ,после 2 запуска после установки ILO)
И сворачивает FF после нажатия OK

Это точно ILO !Я проверил и на 0.6.12 и на 0.6.14 -один хрен

На чистом FF,профиле ,в сейфмоде и тд

На 1.5.0.7 все работало ,поставил 2.0 final (папка новая - профиль старый был )
Тоже какое то время все работало
вот с этим вместе


Adblock plus 0.7.2.2
CacheViewer 0.3
Copy Plain Text  0.3.2
Flash Block 1.5.2
FlashGot 0.5.97.01
ImgLikeOpera 0.6.14
NoScript 1.1.4.5.061030
Sesion Manager 0.4.3
Stop-or-reload Button 0.2
Tabbrowser Preferences 1.3.1.1
Text link 1.3.2006100702

потом 2.0 стала падать и зависать ,я ее переустановил начисто (профиль новый)
указанные расширения тоже

И тут ILO начало глючить - при обновлении страницы или переходе на новую вкладку независимо от выставленного режима  изображения не показывались

Вернулся к 1.5 ,а тут вообще ILO не пашет :angry:
помогите решить проблему :|

Отсутствует

 

№35016-11-2006 21:15:35

Natrio
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-11-2006
Сообщений: 3

Re: ImgLikeOpera

Mash

фильтров для отдельных сайтов в ILO нет. Если знакомы с RegExp, то написать нужный фильтр не составит труда.

Я знаком с регулярными выражениями, дело не в этом.
В ILO нет самой возможности создания фильтров для принудительного кеширования, есть только общая "галочка" в настройках, которая позволяет либо включить его для всех сайтов и картинок, либо выключить, опять же для всех. Вот я и спрашиваю, - это такая непреодолимая особенность Mozill'ы, или просто не реализовано в ILO ?

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]