Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.

№215121-05-2020 09:50:30

nsv
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-08-2016
Сообщений: 15
UA: unknown 0.0

Re: S3.Переводчик

harryk
Скиньте пожалуйста покоцанные 39-е попробовать.

Отсутствует

 

№215221-05-2020 17:13:45

harryk
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-12-2019
Сообщений: 177
UA: Firefox 52.0

Re: S3.Переводчик

nsv пишет

Спасибо, но на последнем Palemoon почему то не заработал.

Там по ссылке битый файл, он нигде не должен работать
Это какой-то прикол Дропбокса. Если перейти по ссылке ЛКМ -> Download -> Direct download, то качается нормальный .xpi. А если ПКМ -> Save Link As..., то качается какой-то html-файл.

Отредактировано harryk (21-05-2020 17:29:33)

Отсутствует

 

№215321-05-2020 18:23:32

harryk
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-12-2019
Сообщений: 177
UA: Firefox 52.0

Re: S3.Переводчик

Чтобы оригинальный s3google-translator-5.39-thunderbird.xpi заработал на Палемуне, его нужно открыть в 7z и удалить файл chrome.manifest.
Файл chrome.manifest_ переименовать в chrome.manifest, т.е. удалить знак подчеркивания в конце

Отсутствует

 

№215421-05-2020 22:07:41

kokoss
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-02-2018
Сообщений: 908
UA: Firefox 52.0

Re: S3.Переводчик

Отредактировано kokoss (22-05-2020 13:15:05)

На форуме

 

№215522-05-2020 09:28:15

nsv
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-08-2016
Сообщений: 15
UA: unknown 0.0

Re: S3.Переводчик

Всем спасибо.
Заработал s3google_translator-5.38-sm_tb.xpi

Отсутствует

 

№215629-05-2020 22:26:41

skuwakin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 53
UA: Firefox 52.0

Re: S3.Переводчик

Доброго вренмени суток. Помогите плиз найти работающий s3.google translator на семанку 2.49.5

Отсутствует

 

№215729-05-2020 22:36:30

harryk
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-12-2019
Сообщений: 177
UA: Firefox 52.0

Re: S3.Переводчик

skuwakin
А что s3google_translator-5.38 по ссылке двумя постами выше не работает?

Отсутствует

 

№215830-05-2020 12:46:15

skuwakin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 53
UA: Firefox 52.0

Re: S3.Переводчик

harryk пишет

skuwakin
А что s3google_translator-5.38 по ссылке двумя постами выше не работает?

Добрый день. Спасибо за ответ. В томо-то и дело, что нет.. Ругается вот так https://yadi.sk/i/hxsN8KYpmKUlMQ

допер как поставить... еще рас спасибо!

Отредактировано skuwakin (30-05-2020 13:12:44)

Отсутствует

 

№215903-07-2020 14:37:04

vitalii201
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 605
UA: unknown 0.0

Re: S3.Переводчик

"Очистить историю переведённых сайтов" - есть, а где её можно посмотреть?

Отсутствует

 

№216006-07-2020 13:16:27

Папа Карло
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-07-2020
Сообщений: 1
UA: Firefox 69.0

Re: S3.Переводчик

stvol пишет

Имеется в виду благодарность за установку?
Такая фигня выскакивает регулярно с некой периодичностью для всех расширений от этого автора.

Странник пишет

Это редко бывает. И при желании можно отключить блокировщиком.

Это "Благодарим вас за установку S3.Translator" (http://www.s3blog.org/addon-contribute/s3-translator.html?lang=ru) мягко говоря бесит!
Я понимаю что это по сути "не навязчивая" функция требующая пожертвования, разраб тоже хочет есть. Так ладно бы оно убиралось когда делаешь пожертвование, но нет.
Мне приходится регулярно пользоваться разными компами и везде где стоят расширения автора вылетают эти окна. Может когда вы пользуетесь только одним расширением автора и только в одном браузере и не используете более одного компа за день, то это может казаться редким явлением, но для меня это не так.
Посему слёзно молю, научите как избавиться от этой дичайше раздражающей функции. Пробовал расширение Block Sites - оно не блокирует открытие вкладки, а заменяет её содержимое на "этот сайт заблокирован" - ага спасибо, уж лучше тогда в host сайт заблочить, хоть будет пустая вкладка открываться. Однако раздражает не содержимое открываемой страницы, а тот факт что браузер при запуске постоянно (для меня это получается постоянно, т.к. работаю за разными компами) открывает мне какие-то левые не несущие никакого смысла вкладки, о которых я не просил!
Может надо какую-то функцию/таймер в расширении где-то удалить/поправить и пере подписать его? Я не знаю JS, может кто подскажет из тех кто понимает как это сделать? Или как заблокировать саму возможность открытия вкладок расширением?

Отсутствует

 

№216108-07-2020 15:45:50

Странник
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-09-2016
Сообщений: 169
UA: Firefox 56.0

Re: S3.Переводчик

Папа Карло пишет

Это "Благодарим вас за установку S3.Translator" (http://www.s3blog.org/addon-contribute/s3-translator.html?lang=ru) мягко говоря бесит!

При загрузке тестовой страницы с простейшим скриптом, который автоматически открывает этот адрес в новой вкладке, для автоматического закрытия срабатывает такой фильтр в Адблоке или uBlock'е. Но не знаю, будет ли работать, если вкладку открывает расширение.

Выделить код

Код:

s3blog.org/addon-contribute/*$popup

 

Папа Карло пишет

Так ладно бы оно убиралось когда делаешь пожертвование, но нет.

Может, после пожертвования надо обратиться к автору с чеком? Я пока не платил.

Отредактировано Странник (08-07-2020 16:11:41)

Отсутствует

 

№216210-07-2020 14:48:55

stvol
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-09-2013
Сообщений: 344
UA: Firefox 56.0

Re: S3.Переводчик

Странник пишет

для автоматического закрытия срабатывает такой фильтр в Адблоке или uBlock'е

Не понятно как это должно работать!
Запускаю арбуз- появляется заставка с благодарностью, я вставляю данный фильтр в uBlock.
Как должна после этого вести себя вкладка после её обновления или рестарта браузера с этой открытой вкладкой?
У меня она успешно продолжает загружаться даже при наличии нового фильтра.


Отсутствует

 

№216310-07-2020 15:26:01

Странник
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-09-2016
Сообщений: 169
UA: Firefox 56.0

Re: S3.Переводчик

stvol пишет

Не понятно как это должно работать!

Этот фильтр срабатывает только при появлении popup-окна или вкладки, то есть закрывает ее. Я тестировал страницу с таким скриптом:

скрытый текст

Выделить код

Код:

<script type="text/javascript">
  window.open("http://www.s3blog.org/addon-contribute/s3-translator.html?lang=ru");
</script>

Отсутствует

 

№216410-07-2020 15:37:05

stvol
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-09-2013
Сообщений: 344
UA: Firefox 56.0

Re: S3.Переводчик

Странник пишет

Я тестировал страницу с таким скриптом:

Я использовал только фильтр для блокировщика, но это не срабатывает при появлении popup-окна или вкладки.


Отсутствует

 

№216510-07-2020 15:47:45

Странник
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-09-2016
Сообщений: 169
UA: Firefox 56.0

Re: S3.Переводчик

stvol пишет

не срабатывает

Вставьте скрипт в html-файл и попробуйте сами с фильтром и без него. Или мою тестовую страницу.

Отсутствует

 

№216610-07-2020 17:30:56

dreamkz
Uchastnik
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-03-2009
Сообщений: 775
UA: unknown 0.0

Re: S3.Переводчик

Странник пишет

Или мою тестовую страницу.

У меня [firefox] сам заблокировал, и попросил дать разрешения или запретить.

Отсутствует

 

№216710-07-2020 17:41:47

stvol
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-09-2013
Сообщений: 344
UA: Firefox 56.0

Re: S3.Переводчик

Странник пишет

попробуйте сами с фильтром и без него. Или мою тестовую страницу.

Наличие или отсутствие фильтра никак не влияет на отображение тестовой страницы (блокиратор всё равно детектит 0).
thumb_09776dbb29a82b3c2ac1c1aacfe0bc4d.1594392090.jpg

Отредактировано stvol (10-07-2020 17:42:32)


Отсутствует

 

№216810-07-2020 17:53:41

Странник
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-09-2016
Сообщений: 169
UA: Firefox 56.0

Re: S3.Переводчик

dreamkz пишет

У меня [firefox] сам заблокировал, и попросил дать разрешения или запретить.

Скорее всего, встроенная блокировка не блокирует popup'ы, открываемые расширениями. У вас как с popup'ом "благодарим за установку", когда его открывает Переводчик?
Насчет фильтра я тоже заметил:

Странник пишет

не знаю, будет ли работать, если вкладку открывает расширение.

 

stvol пишет

Наличие или отсутствие фильтра никак не влияет на отображение тестовой страницы

У вас блокирует сам Waterfox (в желтой полосе написано).

Отредактировано Странник (10-07-2020 18:16:28)

Отсутствует

 

№216910-07-2020 18:15:24

stvol
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-09-2013
Сообщений: 344
UA: Firefox 56.0

Re: S3.Переводчик

Странник пишет

У вас блокирует сам Waterfox

А если так (всплывашки разрешены),

скрытый текст
thumb_9dc28577cee198bbdd193a9cb310d13c.1594393978.jpg 

всё равно 0 в блокировке, хотя
скрытый текст
thumb_a29afba54c5fc0551d784d5599f1d9b9.1594394093.jpg

Но если вообще отключить блокиратор, то тогда
скрытый текст
thumb_2b296c0ddfb85e5d07492dfb9e790227.1594394383.jpg

Но без скрипта, как я понимаю, всё равно не обойтись?

Отредактировано stvol (10-07-2020 22:19:10)


Отсутствует

 

№217010-07-2020 18:41:18

Странник
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-09-2016
Сообщений: 169
UA: Firefox 56.0

Re: S3.Переводчик

офтоп

У нас пошел офтоп, и модератор может почистить тему.
 

stvol пишет

Но если вообще отключить блокиратор, то тогда

Ну значит AdGuard как-то блокирует. Я им не пользуюсь и не знаю, как он работает и понимает ли он вообще фильтры для Адблока.
 

stvol пишет

Но без скрипта, как я понимаю, всё равно не обойтись?

Имеете в виду не скрипт, а фильтр, наверно? Еще неизвестно, будет ли он работать с теми всплывающими окнами/вкладками, которые открываются расширением.

Отсутствует

 

№217110-07-2020 19:13:46

dreamkz
Uchastnik
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-03-2009
Сообщений: 775
UA: unknown 0.0

Re: S3.Переводчик

Странник пишет

Скорее всего, встроенная блокировка не блокирует popup'ы, открываемые расширениями.

Вы правы, у меня сейчас нет этого расширения, поэтому и нет разрешений.

Отсутствует

 

№217214-07-2020 05:29:49

BuxarNET
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-10-2013
Сообщений: 25
UA: Firefox 72.0

Re: S3.Переводчик

наконец-то приложение заработало под последние версии лисы, уже искал разработчиков, которые за деньги подобное могли бы написать
может кто в курсе, для почтовика сделано тоже?

Отредактировано BuxarNET (14-07-2020 05:39:01)

Отсутствует

 

№217329-07-2020 10:52:42

Radiation
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-08-2016
Сообщений: 63
UA: Firefox 76.0

Re: S3.Переводчик

Мда, старая исправленная версия снова стала слетать и блокироваться, а новая блокируется сразу же после исправления client=gtx...... Опять голову ломать... Исправленные config-prefs.js и config.js больше не помогают. Ну неужели нельзя нормальный перевод сделать там, чтобы как в гуглопереводчике было, а не набор фраз... Одно из самых удобных дополнений, но с таким переводом непонятно зачем оно нужно.....

Отредактировано Radiation (29-07-2020 11:07:45)

Отсутствует

 

№217429-07-2020 11:21:07

kokoss
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-02-2018
Сообщений: 908
UA: Firefox 52.0

Re: S3.Переводчик

Radiation
Просто отключите: https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=70326, и изменяйте...

На форуме

 

№217529-07-2020 11:39:58

Странник
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-09-2016
Сообщений: 169
UA: Firefox 56.0

Re: S3.Переводчик

Radiation
У вас работало на 75-м, а на 76-м вдруг стало блокироваться?

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]