Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.

№37603-08-2013 20:56:23

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4805
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Toggle Find+

iDev.Pi
Как думаеш тот пункт Открывать панель поиска без выделенного текста правильно звучит?

Отсутствует

 

№37704-08-2013 04:17:00

iDev.Pi
баг-репортёр
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 31-01-2010
Сообщений: 2718
UA: Firefox 22.0

Re: [CB]Toggle Find+

bunda1
лучше "Открыть панель поиска с поиском по старому запросу"


mzfx

Отсутствует

 

№37806-08-2013 10:14:42

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 23.0

Re: [CB]Toggle Find+

bunda1
Не помню в каком расширении раньше было такое, при поиске из Гугл страница автоматически прокручивалась на первое искаемое слово, просто чуть более удобно.

Отредактировано villa7 (06-08-2013 10:15:47)


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№37906-08-2013 10:45:34

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2589
UA: Firefox 25.0

Re: [CB]Toggle Find+

bunda1
Если вставлять слово СКМ, то выскакивает вот такая закавыка, после "ОК" слово вставляется. [nightly]
http://i.imgur.com/GCwmbea.jpg
Консоль молчит.

Отсутствует

 

№38006-08-2013 19:08:44

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4805
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Toggle Find+

voqabuhe
А я всё думаю куда я этот alert дел, а он вон где :D. Но если без шуток то я забыл отладочные alert удалить, спасибо что заметил :).
http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/Toggle Find+3 eksperiment 2.txt

Добавлено 06-08-2013 19:10:54

villa7 пишет:

bunda1
Не помню в каком расширении раньше было такое, при поиске из Гугл страница автоматически прокручивалась на первое искаемое слово, просто чуть более удобно.

Это как намёк добавить это в Toggle Find+3 ?

Отредактировано bunda1 (06-08-2013 19:10:54)

Отсутствует

 

№38106-08-2013 22:20:34

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2589
UA: Firefox 26.0

Re: [CB]Toggle Find+

bunda1
Спасибо. Только просьба вернуть маленькую кнопку Поиск с учётом регистра, чтобы каждый раз самому не менять:)

Отсутствует

 

№38206-08-2013 22:40:48

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4805
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Toggle Find+

voqabuhe пишет:

Только просьба вернуть маленькую кнопку Поиск с учётом регистра, чтобы каждый раз самому не менять:)

Что за маленькая кнопка Поиск с учётом регистра можно уточнить?

Отсутствует

 

№38306-08-2013 23:34:03

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 23.0

Re: [CB]Toggle Find+

bunda1 пишет:

Это как намёк добавить это в Toggle Find+3 ?

А сие возможно? Просто мне кажется чуть оперативней бы было, не надо прокручивать страницу или тянутся к кнопке.


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№38406-08-2013 23:42:50

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2589
UA: Firefox 26.0

Re: [CB]Toggle Find+

bunda1 пишет:

Что за маленькая кнопка Поиск с учётом регистра можно уточнить?

Вот
http://i.imgur.com/q4ihAse.jpg
Здесь такая №374 :)

Отсутствует

 

№38510-08-2013 22:37:12

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2589
UA: Firefox 26.0

Re: [CB]Toggle Find+

bunda1
В [nightly] опять FindToolbar mini сломали:angry:

Отсутствует

 

№38613-08-2013 22:17:19

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4805
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Toggle Find+

voqabuhe
Да сломали, я не поспеваю за ними :/, может переходи обратно на Firefox 23 в Nightly нет ничего хорошего.

Отсутствует

 

№38713-08-2013 23:51:49

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2589
UA: Firefox 26.0

Re: [CB]Toggle Find+

bunda1 пишет:

может переходи обратно на Firefox 23 в Nightly нет ничего хорошего.

Почему сразу на 23, или ты от жизни отстал?;)  [nightly] это 26, если чё.:) Да вроде как удалось с помощью Стилиш внизу реанимировать, пока ещё работает.
http://i.imgur.com/qDicGuo.jpg

bunda1 пишет:

я не поспеваю за ними :/

Но хоть занимаешься ей? Уж очень для меня стала незаменимой эта кнопочка, крепко подсел я на неё:D

Отсутствует

 

№38814-08-2013 01:58:22

iDev.Pi
баг-репортёр
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 31-01-2010
Сообщений: 2718
UA: Firefox 23.0

Re: [CB]Toggle Find+

voqabuhe
мне кажется, совет был перейти на [firefox] 23

Отредактировано iDev.Pi (14-08-2013 01:59:35)


mzfx

Отсутствует

 

№38914-08-2013 18:38:20

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4805
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Toggle Find+

voqabuhe пишет:

Да вроде как удалось с помощью Стилиш внизу реанимировать, пока ещё работает.
Но хоть занимаешься ей? Уж очень для меня стала незаменимой эта кнопочка, крепко подсел я на неё:D

И что даже чекбокс для регистра работает ? И кнопку я поддерживаю ведь сам ею пользуюсь.

Отсутствует

 

№39014-08-2013 19:17:01

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 23.0

Re: [CB]Toggle Find+

bunda1
А с автопрокруткой до первого искаемого слова не занимался ещё, времени нет, или не получится. Ищется по большей части фразами и частенько приходится прокручивать, либо на кнопку жамкать, не страшно конечно, но если можно автоматом переходить на искаемое, почему бы нет.


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№39114-08-2013 19:32:59

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2589
UA: Firefox 26.0

Re: [CB]Toggle Find+

bunda1 пишет:

И что даже чекбокс для регистра работает ?

Это не чекбокс, а кнопка для регистра так выглядит №384 :), но работает.

bunda1 пишет:

И кнопку я поддерживаю ведь сам ею пользуюсь.

Да я это знаю и очень благодарен тебе за это. Я имел ввиду восстановление её для [nightly], а то мне и с кнопочкой расставаться не хочется и с [nightly] слазить нет желания.;)

Отсутствует

 

№39214-08-2013 19:35:17

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4805
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Toggle Find+

villa7
А я думал что забыл про это. И я не понял что именно требуется, можно подробней ?

Добавлено 14-08-2013 19:37:16

voqabuhe пишет:

Я имел ввиду восстановление её для [nightly], а то мне и с кнопочкой расставаться не хочется и с [nightly] слазить нет желания.;)

Попробую :/

Отредактировано bunda1 (14-08-2013 19:37:16)

Отсутствует

 

№39314-08-2013 19:55:09

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2589
UA: Firefox 26.0

Re: [CB]Toggle Find+

bunda1 пишет:

Попробую :/

Спасибо, обнадёжилhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you2.gif

Отсутствует

 

№39414-08-2013 20:46:30

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 23.0

Re: [CB]Toggle Find+

bunda1 пишет:

можно подробней ?

Выделяю фразу в гугл, перехожу на сайт, и страница сайта сразу открывается на выделенной фразе, то есть не надо вручную крутить в самый низ страницы.


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№39514-08-2013 21:20:45

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4805
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Toggle Find+

villa7 пишет:

Выделяю фразу в гугл, перехожу на сайт, и страница сайта сразу открывается на выделенной фразе, то есть не надо вручную крутить в самый низ страницы.

А если на той странице несколько таких фраз ?

Отсутствует

 

№39614-08-2013 21:26:51

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 23.0

Re: [CB]Toggle Find+

bunda1 пишет:

А если на той странице несколько таких фраз ?

Потом как обычно, либо прокручиваешь, либо по кнопке, у меня стоит автовыделение потому все совпадения подсвечены, хотя как правило нужная фраза бывает единична.


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№39714-08-2013 21:49:48

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4805
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Toggle Find+

villa7 пишет:

bunda1 пишет:

А если на той странице несколько таких фраз ?

Потом как обычно, либо прокручиваешь, либо по кнопке, у меня стоит автовыделение потому все совпадения подсвечены, хотя как правило нужная фраза бывает единична.

Сделать можно, попробую.

Отсутствует

 

№39817-08-2013 22:38:52

iDev.Pi
баг-репортёр
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 31-01-2010
Сообщений: 2718
UA: Firefox 23.0

Re: [CB]Toggle Find+

bunda1 пишет:

Вот переделал на двойной клик правый по панели поиска.

у кнопки снова срабатывает переключение подсветки по двойному клику левой в поле поиска.


mzfx

Отсутствует

 

№39919-08-2013 11:47:28

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4805
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Toggle Find+

iDev.Pi пишет:

у кнопки снова срабатывает переключение подсветки по двойному клику левой в поле поиска.

http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/Toggle Find+3 eksperiment 2.txt

Отсутствует

 

№40020-08-2013 01:55:29

iDev.Pi
баг-репортёр
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 31-01-2010
Сообщений: 2718
UA: Firefox 23.0

Re: [CB]Toggle Find+

bunda1
благодарю. Этот код же войдёт в релизную ветку твоей кнопки?


mzfx

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]