Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№20104-01-2009 01:30:58

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Minefield 3.2

Re: All-in-One Sidebar

WiseLord
Подтверждаю. :cry: Вот только сообщений таких нет. Попробую на 3.0.5


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№20204-01-2009 01:36:30

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4321
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

WiseLord
По-моему, автор еще давно планировал убрать фичу настройки панелей инструментов из расширения...
Вроде как теперь ими TotalToolbar заведует (по крайне мере, панель AiOS с ним можно настраивать).

TotalToolbar is derived from the toolbar functionality in All-in-One Sidebar by Ingo Wennemaring, which was based on Toolbar Enhancements by Stephen Clavering.

Отредактировано Infocatcher (04-01-2009 01:37:50)


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№20304-01-2009 02:05:41

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

stasntsk
Я вообще стандартной темой пользуюсь, посмотри ещё вот на эту и эту.

Извиняюсь за оффтопик.

Отсутствует

 

№20404-01-2009 04:07:53

olegop
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-11-2005
Сообщений: 24
UA: Firefox 3.1

Re: All-in-One Sidebar

После обновления до 0.7.8 пропала возможность перетаскивать на боковую панль AIOS свои кнопки (того же Scrapbook-а кнопке там самое место)

Правой клавишей по сайдбару - настроить.
Кнопки теперь перетаскиваются отдельно для тулбара, отдельно для сайдбара.

Отсутствует

 

№20504-01-2009 11:54:07

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Minefield 3.2

Re: All-in-One Sidebar

olegop пишет

Правой клавишей по сайдбару - настроить.
Кнопки теперь перетаскиваются отдельно для тулбара, отдельно для сайдбара.

Ага! Так и есть! Только не работает :lol: ! Окошко выпадает и всё ....:/.Ни одна кнопка не перетаскивается. Ни на панель, ни с панели. Во всяком случае у меня.


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№20604-01-2009 13:23:34

WiseLord
Апологет Gentoo
 
Группа: Extensions
Откуда: Минск, Беларусь
Зарегистрирован: 03-11-2005
Сообщений: 539
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

Хм, а у меня, действительно, перетаскиваются - если правой кнопкой по сайдбару, а не другим панелям...

Вот только сообщений таких нет

Это не сообщение, это из Changelog новой версии.

Отсутствует

 

№20704-01-2009 13:24:30

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Minefield 3.2

Re: All-in-One Sidebar

Разобрался! Мешало именно то, что должно помогать!

Infocatcher
По-моему, автор еще давно планировал убрать фичу настройки панелей инструментов из расширения...
Вроде как теперь ими TotalToolbar заведует (по крайне мере, панель AiOS с ним можно настраивать).

После удаления данного расширения всё заработало и в 3.0.5 и в 3.2.а1пре.


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№20804-01-2009 15:25:06

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.2

Re: All-in-One Sidebar

68agasfer
Если учесть, что стандартных тулбаров и так слишком много, то ТоталТулбар можно и не возвращать...

Отсутствует

 

№20914-01-2009 01:35:34

NeBabNik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-08-2008
Сообщений: 15
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

Вроде раньше так небыло, но после после 0.7.8 при первом запуске ОгнеЛиса боковая панель выскакивает со второго клика.

Если убрать галку в настройках "Использовать свертование боковой панели"  то тогда всё ОК

Отсутствует

 

№21023-01-2009 21:59:08

biosound
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-01-2009
Сообщений: 9
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

всем привет, у меня небольшая проблема и этим расширением, так все нормально работает, но когда скачиваю файлы то все время открывается сама панель, как сделать чтобы она не открывалась??

Отсутствует

 

№21123-01-2009 22:15:21

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

biosound
8b4f4de0b51ft.jpg


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№21223-01-2009 22:20:13

biosound
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-01-2009
Сообщений: 9
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

68agasfer
спс.

Отсутствует

 

№21306-02-2009 14:19:35

disturbed12
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-10-2006
Сообщений: 53
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

При включении ФФ одна кнопка(которая до этого была активна) отображается как нажата http://img141.imageshack.us/img141/7703/19000999ou3.jpg, на другом профиле такого нету! Когда выключаю ФФ, тогда кнопка не нажата. Раньше такого не было. И что бы открыть Sidebar надо 2 раза нажимать. Напрягает чуть-чуть. Может кто нибудь видел что то похоже.

Отсутствует

 

№21408-02-2009 10:34:12

Skarm
Пытливый Лис
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-11-2008
Сообщений: 192
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

disturbed12  AiOS запоминает последнее действие которое выбрал пользователь. Проверь настройки расширения
7ae712af6a7ft.jpg


Чего–то требует душа, успев за день натрудиться.
И ночь, хозяйкой, не спеша, читает браузером страницу.

Отсутствует

 

№21510-02-2009 18:53:05

disturbed12
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-10-2006
Сообщений: 53
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

Skarm
Нет дело вроде бы не в настройках! Они по умолчанию на обоих профилях, а такое только на основном профиле.

Отсутствует

 

№21610-02-2009 20:38:16

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.2

Re: All-in-One Sidebar

disturbed12
Если у тебя установлен MR Tech Toolkit и ты пользуешься его кнопкой открытия панели расширений, то это нормально, она у него корявая. Убери эту кнопку с панели и поставь туда ту, что идёт вместе с АиОС.

Отсутствует

 

№21710-02-2009 20:43:26

George Yves
Help you I can
 
Группа: Extensions
Откуда: Полоцк, Беларусь
Зарегистрирован: 22-05-2008
Сообщений: 1886
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

disturbed12 пишет

Skarm
Нет дело вроде бы не в настройках! Они по умолчанию на обоих профилях, а такое только на основном профиле.

В AiOS у меня стоит "Запомнить последнее действие" и панель всегда открывается с нажатой кнопкой (той, которую я нажимал последней перед закрытием [firefox]) - и так во всех версиях [firefox], на старом профиле и на новом.


May the FOSS be with you!

Отсутствует

 

№21810-02-2009 21:59:30

altum
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-02-2009
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

Есть такая проблема: при запуске ОгнеЛиса открывается боковая панель. Перелопатил настройки - безуспешно. И кстати, когда меняю настройки в AiOS, и нажимаю "применить", она не становиться "серой", хотя настройки сохраняются..
Версия AiOS - 0.7.8 (поставил 0.7.7 - тоже самое)
Firefox -  3.0.6

Отсутствует

 

№21911-02-2009 12:58:08

Tolianbl4
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Russia; Yoshkar-Ola
Зарегистрирован: 14-12-2007
Сообщений: 16
UA: Foxware 0.0

Re: All-in-One Sidebar

altum
У меня такая же конфигурация и следующие настройки
122d19d40b7at.jpg

Пы.Сы.
Была такая же проблема, но сегодня FF написал, что AiOS был обновлен. И все пошло как по маслу. ничего не открывается, все работает, как надо.

Отсутствует

 

№22011-02-2009 20:41:46

MAKCNM
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Тверская обл.
Зарегистрирован: 16-10-2008
Сообщений: 186
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

В версии AiOS 0.7.9b2 кнопки ставятся на боковую панель. Ура!

Отсутствует

 

№22111-02-2009 22:12:48

altum
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-02-2009
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

Tolianbl4
Поставил такие же настройки, не помогло...

Поставил AiOS 0.7.9b2 - проблема исчезла :)

Спасибо за помощь!

Отсутствует

 

№22228-02-2009 18:20:12

Aidoo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-02-2009
Сообщений: 1
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

Хорошее расширение, но есть одно "но", при открытии боковая панель смещает страницу (уж сильно раздражает), мне б хотелось чтоб панель открывалась поверх активной страницы, а ля Макстон. Может кто посоветует чего?

Отсутствует

 

№22328-02-2009 20:10:53

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Minefield 3.2

Re: All-in-One Sidebar

Aidoo   в Ez Sidebar (только вначале обязательно удалить AiOS ) можно переключить в режим накладой панели
а AiOS  заменить связкой расширений- http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 33#p270633 :)

Отредактировано Z&N (28-02-2009 20:17:15)

Отсутствует

 

№22409-03-2009 13:52:53

Nadeyev
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 10-10-2007
Сообщений: 16
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

Обновился до версии 0.7.9.
Теперь в "Закладках" и в "Журнале", помимо значка шестеренки, появилась длиннющая надпись "Инструменты", которую хотелось бы убрать, оставив только значок, как и было на предыдущих версиях. Английское "Tools" еще было бы терпимо, но тут уж больно много места отбирается у прямоугольника поиска. Поделитесь способом, у кого получилось ее убрать.

PS. Отвечаю сам себе :о)
Раскрыл xpi экстеншена, далее открыл файл ...\locale\ru-RU\lib.dtd, в нем в строке в строке <!ENTITY menu.tools.label "Инструменты"> стер слово "Инструменты", чтобы осталось просто так <!ENTITY menu.tools.label "">. Удалил из FF оригинальный экстеншн, затем поставил правленый вариант.

Отредактировано Nadeyev (09-03-2009 15:39:21)

Отсутствует

 

№22509-03-2009 21:37:32

disturbed12
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-10-2006
Сообщений: 53
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

Сегодня после обновления   All-in-One Sidebar почемуто при закачки файлов открывается панель  All-in-One Sidebar. Раньше такого не было. Скинул настройки по умолчанию - не помогло.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]