Полезная информация

Не получается решить проблему на форуме? Служба технической поддержки Mozilla Россия — support@mozilla-russia.org.

№5123-02-2014 18:52:24

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4461
UA: Firefox 29.0

Re: Проблема с Yandex (проблема с Яндекс) все сервисы

villa7 пишет:

Vladimir_S
Здесь показывает - http://video.yandex.ru/users/batuceiro01/view/30/
может ссылку дадите где не работает.

Да, этот и у меня идёт. А ссылка - пожалуйста: заходим на https://yandex.ru/video/ и тыркаем в любой ролик. И дулю получаем.

А, всё ясно! Защищенный канал (https) не фурычит. Сертификат, поди, сдох.

Отредактировано Vladimir_S (23-02-2014 18:55:14)


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№5229-03-2014 09:43:22

Пандёнок
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: chrome://newtab
Зарегистрирован: 04-11-2008
Сообщений: 4472
UA: Chrome 33.0
Веб-сайт

Re: Проблема с Yandex (проблема с Яндекс) все сервисы

В сборке Light не работает Яндекс Почта:

Ошибка при установлении защищённого соединения

При соединении с mail.yandex.ru произошла ошибка. библиотека безопасности: неверный формат сообщения в кодировке DER. (Код ошибки: sec_error_bad_der)

    Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.
    Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме. В качестве альтернативы вы можете сообщить о некорректно работающем сайте с помощью команды, находящейся в меню «Справка».

Кто подскажет решение? Пишут, что нужен сертификат, но где его взять?

Отредактировано Пандёнок (29-03-2014 09:44:01)


Переводы расширений.

Отсутствует

 

№5305-05-2014 10:38:17

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4461
UA: Firefox 30.0

Re: Проблема с Yandex (проблема с Яндекс) все сервисы

По требованию нашего Терминатора переношу запрос сюда взамен закрытой темы:

Большая просьба к тем, кто пользуется системой Яндекс-Деньги: проверьте, пожалуйста, одну штуку. Пройдите по пути Товары и услуги - Квартплата - Газпром и сообщите, активно ли у вас поле "Поставщик". Дело в том, что в Фоксе оно у меня активизироваться решительно не желает, даже в безопасном режиме. В IE - пожалуйста. Выглядит это так:
http://storage6.static.itmages.ru/i/14/0504/h_1399206367_6516408_ac2867250b.jpg
Написал в их службу поддержки - ответили, что у них (якобы) всё в порядке в любом браузере. Хотелось бы разобраться.
Спасибо.

В той теме мне Unghost ответил - у него работает. Вот думаю - может быть, это от ОС зависит? Хотелось бы какую-никакую мини-статистику поиметь.


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№5405-05-2014 11:30:08

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4461
UA: Firefox 30.0

Re: Проблема с Yandex (проблема с Яндекс) все сервисы

okkamas_knife пишет:

Портабельный ФФ все версии
качаем ставим проверяем начиная например с 24-го

Да ну, "овчинка выделки не стОит".

okkamas_knife пишет:

еслиб от ос зависело тогдабы в других браузерах тоже не работало. точнее формулируем - возможно зависит от связки ОС+версия фф(у унгоста 32 у тебя 31).

У него к тому же Linux, что, возможно, существенней.


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№5510-05-2014 21:41:08

leex
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 169
UA: Firefox 21.0

Re: Проблема с Yandex (проблема с Яндекс) все сервисы

Добрый день!
Скажите пожалуйста как настроить яндекс чтобы вернулась старая "шапка" ?

http://4put.ru/pictures/small/909/2793957.jpg


http://4put.ru/pictures/small/909/2793963.jpg

Отсутствует

 

№5610-05-2014 22:25:53

Artem_S
Everybody lies
 
Группа: Members
Откуда: Урал
Зарегистрирован: 06-12-2008
Сообщений: 2728
UA: Firefox 32.0

Re: Проблема с Yandex (проблема с Яндекс) все сервисы

leex, Убрать слово beta в начале адреса.

Отредактировано Artem_S (10-05-2014 22:26:31)


Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

 

№5711-05-2014 02:40:39

leex
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 169
UA: Firefox 21.0

Re: Проблема с Yandex (проблема с Яндекс) все сервисы

Да нет там никакого "beta"
Вот адрес http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&msid=22877.29684.1399743557.48315&text=%D1%85%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE
Если вставить его в хром - то отображается классический вид яндекса. А в IE и FF отображается новый интнрфейс
http://4put.ru/pictures/small/909/2794418.jpg

Отсутствует

 

№5811-05-2014 03:45:46

Artem_S
Everybody lies
 
Группа: Members
Откуда: Урал
Зарегистрирован: 06-12-2008
Сообщений: 2728
UA: Firefox 32.0

Re: Проблема с Yandex (проблема с Яндекс) все сервисы

leex, попробуйте очистить куки для yandex.ru. У меня он нормально выглядит.


Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

 

№5911-05-2014 07:30:03

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4461
UA: Firefox 31.0

Re: Проблема с Yandex (проблема с Яндекс) все сервисы

Artem_S пишет:

leex, попробуйте очистить куки для yandex.ru. У меня он нормально выглядит.

Да, как ни бился - ничего похожего получить не удалось. Leex, а Вы откуда? Я это к тому, что, может быть, на каких-то региональных версиях яндексовцы "обкатывают" новый интерфейс?

Отредактировано Vladimir_S (11-05-2014 07:31:20)


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№6011-05-2014 11:54:05

leex
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2011
Сообщений: 169
UA: Firefox 21.0

Re: Проблема с Yandex (проблема с Яндекс) все сервисы

Я из Москвы, куки очистил. Ничего не меняется(

Отсутствует

 

№6111-05-2014 12:04:20

Artem_S
Everybody lies
 
Группа: Members
Откуда: Урал
Зарегистрирован: 06-12-2008
Сообщений: 2728
UA: Firefox 32.0

Re: Проблема с Yandex (проблема с Яндекс) все сервисы

leex, а если выйти из акка, очистить куки и зайти (или не заходить)?


Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

 

№6211-05-2014 12:36:44

Pony_Smile_Pack
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-01-2012
Сообщений: 1144
UA: Firefox 29.0

Re: Проблема с Yandex (проблема с Яндекс) все сервисы

leex пишет:

Скажите пожалуйста как настроить яндекс чтобы вернулась старая "шапка" ?

Классно сделали, зачем возвращать.
Здесь можно будет найти, когда сделают - Yandex themes and skins - userstyles.org

Отсутствует

 

№6317-07-2014 02:22:33

AKBA
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2010
Сообщений: 360
UA: Firefox 31.0

Re: Проблема с Yandex (проблема с Яндекс) все сервисы

Товарищи, такой вопрос.
Открываем главную страницу яндекса - вверху видим блок новостей - нажимаем на "Новости" - Правее видим небольшое окно где есть карта с метками (новостями) и нажимаем на нее - у кого нибудь открывается карта с новостями?

Раньше у меня при нажатии на карту открывалась карта с новостями, сейчас при нажатии открываются новости Москвы.

Это [firefox] хулиганит или надо в ТП яндексу писать?

Отсутствует

 

№6425-07-2014 19:36:42

AKBA
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2010
Сообщений: 360
UA: Firefox 32.0

Re: Проблема с Yandex (проблема с Яндекс) все сервисы

AKBA пишет:

Товарищи, такой вопрос.Открываем главную страницу яндекса - вверху видим блок новостей - нажимаем на "Новости" - Правее видим небольшое окно где есть карта с метками (новостями) и нажимаем на нее - у кого нибудь открывается карта с новостями? Раньше у меня при нажатии на карту открывалась карта с новостями, сейчас при нажатии открываются новости Москвы.Это  хулиганит или надо в ТП яндексу писать?

Все еще актуально!

Отсутствует

 

№6525-07-2014 19:41:28

Artem_S
Everybody lies
 
Группа: Members
Откуда: Урал
Зарегистрирован: 06-12-2008
Сообщений: 2728
UA: Firefox 34.0

Re: Проблема с Yandex (проблема с Яндекс) все сервисы

AKBA, это просто картинка.


Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

 

№6625-07-2014 20:33:48

AKBA
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2010
Сообщений: 360
UA: Firefox 32.0

Re: Проблема с Yandex (проблема с Яндекс) все сервисы

Artem_S
Получается это яндекс что то намудрил.

Отсутствует

 

№6726-09-2014 13:06:33

forum
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-09-2014
Сообщений: 9
UA: Firefox 31.0

Re: Проблема с Yandex (проблема с Яндекс) все сервисы

Спасите кто-нибудь мою нервную систему от разрушения! Умоляю!:cry:
Предыстория: пользуюсь обоими (Гугл и Яндекс) поисковиками. Каждый хорош по-своему и в своём случае. Но основной для меня всё-же Яндекс. И браузер люблю только Firefox. Раньше и Opera любил,но изгадили её.
Так вот. При открытии "свежей" страницы Яндекса (адресная строка,визуальные закладки-без разницы),открывается она быстро(скорость соединения с интернетом 50Мб/с). Первый поисковый запрос открывается тоже быстро.

скрытый текст
http://i.imgur.com/6yfEFrz.jpg
http://i.imgur.com/EIpFBHe.jpg

Дальше начинаются проблемы. Если в этой же вкладке изменить запрос и нажать "НАЙТИ",появляется следующее:

скрытый текст
http://i.imgur.com/aiavWcZ.jpg

И "висит" секунд 30-50..Потом выдаёт вот такое:

скрытый текст
http://i.imgur.com/PRkBwft.jpg

Если тут нажать "попробовать ещё раз" или просто обновить страницу,запрос будет выполнен,но внизу будет надпись "ожидание ответа от.."

скрытый текст
http://i.imgur.com/7jxu2Y8.jpg

Кстати,если не дожидаться этих окон,а отменить загрузку страницы,следом нажав "обновить",всё так же загрузится.

Теперь дальше..При переходе по ссылке из результатов запроса (хоть даже на Яндекс.Картинки),время ожидания составляет всё те же 30-50 секунд...Причём это касается обычно и даже той самой "свежей" вкладки.
скрытый текст
http://i.imgur.com/v5lGXLR.jpg
http://i.imgur.com/XSB4NYT.jpg

Правда страница в итоге открывается без всяких промежуточных сообщений.

Теперь по факту:
-3 компа,везде Мозилла,везде аналогично
-Иногда всё "вдруг" начинает работать,но ненадолго
-Других браузеров это не касается,в них всё ОК
-Яндекс.Ни одного другого поисковика это не касается
-Удалялись все дополнения,обновлялись флеш плееры,Явы,чистились кэши-куки.Не помогает.
-Про файл "hosts" вообще не спрашивайте,всё ОК
-Ставились разные версии Мозиллы,как от Яндекса,так и не от него. Довольно старые версии ещё какое-то время работали,но потом перестали тоже.
-Началось где-то с год назад,бывало,что проходило на недельку,потом всё как раньше. Раньше такого не было.
-ОС переустанавливалась на 2-х из 3-х компов. Не помогло. ХР
-Настройки перелопачивались от и до (как самой Лисы,так и Яндекса)
-Самые последние версии ведут себя так же.

Подытожу: Я уже устал..Отказываться от Яндекса не хочу,да и не всегда получается (кто понимает разницу Гугла и Яндекса поддержит). Отказываться от "Лисы"...Пока не попробую получить помощь,тоже не хочу...Какие мысли у вас есть по этому поводу?

Теперь по факту:
-3 компа,везде Мозилла,везде аналогично
-Иногда всё "вдруг" начинает работать,но ненадолго
-Других браузеров это не касается,в них всё ОК
-Яндекс.Ни одного другого поисковика это не касается
-Удалялись все дополнения,обновлялись флеш плееры,Явы,чистились кэши-куки.Не помогает.
-Про файл "hosts" вообще не спрашивайте,всё ОК
-Ставились разные версии Мозиллы,как от Яндекса,так и не от него. Довольно старые версии ещё какое-то время работали,но потом перестали тоже.
-Началось где-то с год назад,бывало,что проходило на недельку,потом всё как раньше. Раньше такого не было.
-ОС переустанавливалась на 2-х из 3-х компов. Не помогло. ХР
-Настройки перелопачивались от и до (как самой Лисы,так и Яндекса)
-Самые последние версии ведут себя так же.

Подытожу: Я уже устал..Отказываться от Яндекса не хочу,да и не всегда получается (кто понимает разницу Гугла и Яндекса поддержит). Отказываться от "Лисы"...Пока не попробую получить помощь,тоже не хочу...Какие мысли у вас есть по этому поводу?

З.Ы. Вопрос напрвлен модератором СЮДА и все варианты,которые в ЭТОЙ теме не помогли. За исключением nosсript,так как такой строчки у меня в конфиге нет.

Отредактировано forum (26-09-2014 13:11:13)

Отсутствует

 

№6826-09-2014 14:39:06

Artem_S
Everybody lies
 
Группа: Members
Откуда: Урал
Зарегистрирован: 06-12-2008
Сообщений: 2728
UA: Firefox 35.0

Re: Проблема с Yandex (проблема с Яндекс) все сервисы

forum пишет:

3 компа,везде Мозилла,везде аналогично

Что ещё общего у этих компов? Расширения браузера, антивирус/файерволл и т.п....


Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

 

№6926-09-2014 16:25:10

forum
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-09-2014
Сообщений: 9
UA: Firefox 31.0

Re: Проблема с Yandex (проблема с Яндекс) все сервисы

Artem_S пишет:

forum пишет:

3 компа,везде Мозилла,везде аналогично

Что ещё общего у этих компов? Расширения браузера, антивирус/файерволл и т.п....

Кхм..ОС одна..Антивирусы разные(они же файерволлы). Дополнения на всех одинаковые,но их отключение не даёт ровным счётом ничего.

Отсутствует

 

№7027-09-2014 13:29:08

Artem_S
Everybody lies
 
Группа: Members
Откуда: Урал
Зарегистрирован: 06-12-2008
Сообщений: 2728
UA: Firefox 35.0

Re: Проблема с Yandex (проблема с Яндекс) все сервисы

Предлагаю скачать портативный [firefox] и проверить на нем.


Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

 

№7127-09-2014 13:55:39

forum
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-09-2014
Сообщений: 9
UA: Firefox 31.0

Re: Проблема с Yandex (проблема с Яндекс) все сервисы

Artem_S пишет:

Предлагаю скачать портативный [firefox] и проверить на нем.

Скачивал. Проблема остаётся. Вот сейчас,к слову,всё ок. Спустя часок (даже не выключая комп) всё снова может стать плохо. Уже ломаю мозг,может провайдер что-то подкидывает? Но тогда причём тут именно Мозилла?

Отсутствует

 

№7227-09-2014 19:48:30

Artem_S
Everybody lies
 
Группа: Members
Откуда: Урал
Зарегистрирован: 06-12-2008
Сообщений: 2728
UA: Firefox 35.0

Re: Проблема с Yandex (проблема с Яндекс) все сервисы

forum, ну кто ж знает при чем... Попробуйте сменить днс в свойствах сетевого подключения.


Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

 

№7327-09-2014 20:10:50

forum
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-09-2014
Сообщений: 9
UA: Firefox 31.0

Re: Проблема с Yandex (проблема с Яндекс) все сервисы

Artem_S пишет:

forum, ну кто ж знает при чем... Попробуйте сменить днс в свойствах сетевого подключения.

Попробую..Когда снова всё будет плохо..Чудесным образом уже часов 12 всё пашет без проблем...ФСБ??? 0_о

Отредактировано forum (27-09-2014 20:11:39)

Отсутствует

 

№7427-09-2014 22:54:52

forum
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-09-2014
Сообщений: 9
UA: Firefox 31.0

Re: Проблема с Yandex (проблема с Яндекс) все сервисы

Лиса издевается? ФСБ? Провайдер? Вот что выдал браузер любимый теперь (см.выше на то,что было до этого).

http://i.imgur.com/d2MZe9g.jpg

HOSTS чист....:|

Отсутствует

 

№7527-09-2014 23:24:29

saynushka753
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-09-2014
Сообщений: 1
UA: Firefox 31.0

Re: Проблема с Yandex (проблема с Яндекс) все сервисы

тот же головняк   даже показывал что на yandex.ru вирус , жаль скрин не додумался сделать
при переходе из поиска яши и апрямую , через раз выскакивает такое же
http://prntscr.com/4qvwew

Отредактировано saynushka753 (27-09-2014 23:29:35)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]