Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Прошу помощи, не могу понять что не так, я компилю Nightly и нот сейчас на такой версии
changeset: 666878:6fcee12cf437
tag: tip
fxtree: beta
user: Drew Willcoxon <adw@mozilla.com>
date: Mon Nov 15 16:25:52 2021 +0000
summary: Bug 1740818 - Wait for the urlbar Nimbus feature to be initialized before updating the Firefox Suggest scenario and performing pref migrations. r=nanj a=pascalc
Происходит следующая ошибка "clang: error: no such file or directory: 'Files\Wasmtime\bin'"
Я не могу понять как мне исправить данную проблему. А да, сборки делаються на windows 10
Что пробовал: 1) Менял path
2) устанавливал Wasmtime, он сам ставился в Program Files, без выбора(((
3) Пытался понять откуда берётся этот путь, ибо переложить сам файл проблем нету, но не могу найти как заставить брать другой путь к этому файлу, проблема как я вижу в пробеле и фиксить можно другим путём без пробелов, но не могу найти где изменить этот путь или как
Отсутствует
Прошу помощи, не могу понять что не так, я компилю Nightly и нот сейчас на такой версии
changeset: 666878:6fcee12cf437
tag: tip
fxtree: beta
user: Drew Willcoxon <adw@mozilla.com>
date: Mon Nov 15 16:25:52 2021 +0000
summary: Bug 1740818 - Wait for the urlbar Nimbus feature to be initialized before updating the Firefox Suggest scenario and performing pref migrations. r=nanj a=pascalcПроисходит следующая ошибка "clang: error: no such file or directory: 'Files\Wasmtime\bin'"
Я не могу понять как мне исправить данную проблему. А да, сборки делаються на windows 10
Что пробовал: 1) Менял path
2) устанавливал Wasmtime, он сам ставился в Program Files, без выбора(((
3) Пытался понять откуда берётся этот путь, ибо переложить сам файл проблем нету, но не могу найти как заставить брать другой путь к этому файлу, проблема как я вижу в пробеле и фиксить можно другим путём без пробелов, но не могу найти где изменить этот путь или как
Обновляю, мб кому поможет:
D:\MozillaSrc\mozilla-beta\obj-x86_64-pc-mingw32\msvc\mach.bat (совпадений: 1)
Строка 57: SET "WASI_SYSROOT=C:\Program Files\Wasmtime\bin"
D:\MozillaSrc\mozilla-beta\obj-x86_64-pc-mingw32\msvc\mach.ps1 (совпадений: 1)
Строка 57: $env:WASI_SYSROOT = "C:\Program Files\Wasmtime\bin"
привожу файлы где есть это обьявление, это два файла что после clobber остаються, и творят autoconfig файлы потом, изменения в них могут помочь
Отсутствует
Прошу совета:
Сегодня моя захотела обновиться до 100 версии (автоматическое обновление я убрала в свете последних событий). Решила рискнуть и обновление разрешила.
Как оказалось, напрасно. Браузер перестал запускаться. То есть, он сначала запускается, но тут же крашится. И так до бесконечности. Не успевала окна закрывать.
Систему откатила. Все заработало штатно на 99 версии, но оно опять предложило обновиться. Решила рискнуть - а вдруг что-то криво встало. Но нет. Опять прежняя история. Опять восстановилась до предыдущей точки и больше рисковать не хочу.
Вопрос: это только у меня проблема? К сожалению, теперь в настройках нет пункта про вообще «запретить искать обновления», и браузер выест мне мозг своими неприличными предложениями
Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, а информация остаётся.
Отсутствует
Прошу совета:
Сегодня моязахотела обновиться до 100 версии (автоматическое обновление я убрала в свете последних событий). Решила рискнуть и обновление разрешила.
Как оказалось, напрасно. Браузер перестал запускаться. То есть, он сначала запускается, но тут же крашится. И так до бесконечности. Не успевала окна закрывать.
Систему откатила. Все заработало штатно на 99 версии, но оно опять предложило обновиться. Решила рискнуть - а вдруг что-то криво встало. Но нет. Опять прежняя история. Опять восстановилась до предыдущей точки и больше рисковать не хочу.
Вопрос: это только у меня проблема? К сожалению, теперь в настройках нет пункта про вообще «запретить искать обновления», и браузер выест мне мозг своими неприличными предложениями
Но ведь аврору давно перестали выпускать.
Отсутствует
Но ведь аврору давно перестали выпускать.
Правда? А может она просто изменила название на Developer Edition и она превратилась в бету? Я же не виновата, что на сайте значок версии остался прежним. Более того, сайт так же не верно определяет версию участника
Но, по существу: я писала о версии 100, а сейчас она уже - 105, так что проблема давно не актуальна. Всё исправлено
Отсутствует
mdaka42 пишетНо ведь аврору давно перестали выпускать.
Правда?
А может она просто изменила название на Developer Edition и она превратилась в бету? Я же не виновата, что на сайте значок версии остался прежним. Более того, сайт так же не верно определяет версию участника
Но, по существу: я писала о версии 100, а сейчас она уже - 105, так что проблема давно не актуальна. Всё исправлено
Нет, аврора была промежуточной между ночной и бетой и ее уже давно нет.
Отсутствует
Пожалуйста, не имейте нервы не только мои, но и всех участников.
Отредактировано Dinka1 (04-09-2022 10:47:59)
Отсутствует
Dinka1
Вы видите, какой UA у mdaka42? И сколько у него (или у неё) сообщений. и 2 сообщения! Неужели непонятно, для чего этот тип зашёл сюда? Позавидовать и попридираться к разумным, которые умеют пользоваться полноценным браузером!
Отредактировано Пандёнок (04-09-2022 16:16:10)
Отсутствует
Dinka1
Вы видите, какой UA у mdaka42? И сколько у него (или у неё) сообщений.и 2 сообщения! Неужели непонятно, для чего этот тип зашёл сюда? Позавидовать и попридираться к разумным, которые умеют пользоваться полноценным браузером!
Лол, ничего себе какие обвинения вызывает обыкновенное прояснение чьего-то не имеющего никакого значения заблуждения в мертвой теме. Что касается юзерагента то он специально стоит от хромого чтобы сайты не ломались
Отсутствует