Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№55106-05-2011 21:43:24

ЮлияScorpioMercury
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-05-2011
Сообщений: 5
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

Artem_S

Artem_S пишет:

У меня при настройках, которые описаны выше (галка в гугле + галка в [firefox]) результат поиска открывается в новой вкладке. Каждый в своей. Галка в гугле играет решающую роль.

Ээээ... Какая галка в Google??

Отсутствует

 

№55206-05-2011 22:11:37

regby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-05-2011
Сообщений: 4
UA: IE 8.0

Re: Firefox 4

Обновил до версии 4.0.1. Теперь на половине сайтов вот такая свистопляска с кодировкой:
http://yukupin.narod.ru/mozilla401.jpg
Кто-нить знает, что это такое? Как лечится?
WinXP обновляемый.

Отсутствует

 

№55306-05-2011 22:16:51

Artem_S
Everybody lies
 
Группа: Members
Откуда: Урал
Зарегистрирован: 06-12-2008
Сообщений: 2728
UA: Nightly 6.0

Re: Firefox 4

ЮлияScorpioMercury
http://savepic.org/1758691m.jpg

regby
Лечится настройкой автоопределения кодировки.

Отредактировано Artem_S (06-05-2011 22:19:12)


Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

 

№55406-05-2011 22:34:44

ЮлияScorpioMercury
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-05-2011
Сообщений: 5
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

Artem_S
огромное спасибо):)
все заработало:lol:

Отсутствует

 

№55506-05-2011 22:40:49

regby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-05-2011
Сообщений: 4
UA: IE 8.0

Re: Firefox 4

Artem_S пишет:

regby
Лечится настройкой автоопределения кодировки.

Простите, а как лечится?
У меня: Вид->Кодировка->Автоопределение-"Русская"
а в Вид->Кодировка->Настроить список :
http://yukupin.narod.ru/code.JPG

Отсутствует

 

№55606-05-2011 22:49:10

Artem_S
Everybody lies
 
Группа: Members
Откуда: Урал
Зарегистрирован: 06-12-2008
Сообщений: 2728
UA: Nightly 6.0

Re: Firefox 4

BBoxerb
Ничего не скукожилось, так и должно быть. Если не нравится прозрачность, используй непрозрачную тему или персонас. Или отключи панель меню и сделай вкладки сверху.
Кнопка Обновить никуда не исчезла. Она находится в конце строки адреса, справа.
regby
Какая кодировка активная на том сайте в меню Кодировка?

Отредактировано Artem_S (06-05-2011 23:11:31)


Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

 

№55706-05-2011 23:12:55

regby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-05-2011
Сообщений: 4
UA: IE 8.0

Re: Firefox 4

Artem_S пишет:

regby
Какая кодировка активная на том сайте в меню Кодировка?

Windows-1251
http://yukupin.narod.ru/active.JPG

Отсутствует

 

№55806-05-2011 23:47:44

Leopold
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-12-2006
Сообщений: 236
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

Мне интересно - есть ли расширение (или опция), который вернет ДВЕ кнопки stop и refresh ?


Куда переходить любителям старых расширений: https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=757844#p757844

Отсутствует

 

№55906-05-2011 23:51:49

Artem_S
Everybody lies
 
Группа: Members
Откуда: Урал
Зарегистрирован: 06-12-2008
Сообщений: 2728
UA: Nightly 6.0

Re: Firefox 4

Leopold
В режиме настройки панелей растащи кнопки или поменяй их местами.
Если в этом режиме кнопки установлены рядом в порядке refresh stop то они сольются в одну. Любое другое положение сделает их отдельными.

Отредактировано Artem_S (07-05-2011 00:00:15)


Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

 

№56007-05-2011 00:01:49

Leopold
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-12-2006
Сообщений: 236
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

Artem_S пишет:

Leopold
В режиме настройки панелей растащи кнопки или поменяй их местами.
Если в этом режиме кнопки установлены рядом в порядке refresh stop то они сольются в одну. Любое другое положение сделает их отдельными.

Спасибо за совет, но мне как раз надо, чтобы рядом были:)


Куда переходить любителям старых расширений: https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=757844#p757844

Отсутствует

 

№56107-05-2011 00:05:55

Artem_S
Everybody lies
 
Группа: Members
Откуда: Урал
Зарегистрирован: 06-12-2008
Сообщений: 2728
UA: Nightly 6.0

Re: Firefox 4

сначала stop потом refresh :dumb:


Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

 

№56207-05-2011 00:16:53

BaNru
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-05-2010
Сообщений: 29
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

Всем здрасте.

Обновился сейчас до 4, хотя когда то юзал бету версию, много радовало в ней, кроме отсутствия плагинов, из-за чего возвращался на 3.
Сейчас перечитал пол топика, вроде отстроил почти всё. Полет нормальный.

Но вот скажите, что за глюк такой с цветами на сайте http://mirokon.org/

скрытый текст
http://mirokon.org/d/1.png

Глаза вроде пользуются контрацептивами, но что то не помогает :)

Отсутствует

 

№56307-05-2011 00:20:39

Artem_S
Everybody lies
 
Группа: Members
Откуда: Урал
Зарегистрирован: 06-12-2008
Сообщений: 2728
UA: Nightly 6.0

Re: Firefox 4

BaNru
Не подтверждаю глюк. :)


Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

 

№56407-05-2011 00:38:26

Leopold
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-12-2006
Сообщений: 236
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

Artem_S пишет:

сначала stop потом refresh :dumb:

Все гениальное просто (спасибо за совет)


Куда переходить любителям старых расширений: https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=757844#p757844

Отсутствует

 

№56507-05-2011 01:30:01

BaNru
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-05-2010
Сообщений: 29
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

Artem_S, хм а что такое может быть? Впервые с похожим сталкиваюсь.
Гугл тоже глючит

скрытый текст
http://mirokon.org/d/02.png

В других браузерах, и в [firefox] 3.6 слова "не подсвечивались(ются)".
При чем в приватном режиме тоже самое

UPD
Да, ё-моё, на многих сайтах стал замечать подобные глюки.
Как же мне теперь верстать?!
А-а-а-а-а!!! :cry:

Отредактировано BaNru (07-05-2011 01:38:44)

Отсутствует

 

№56607-05-2011 08:38:05

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

BaNru
Удалите файл usercontent.css из папки chrome профиля.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№56707-05-2011 10:11:39

toxicque
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-05-2011
Сообщений: 5
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

С обновлением лисы до версии 4 появилась проблема...

Раньше около кнопки "назад" был маленький треугольник при нажатии на который я мог выбрать любую страницу из тех что я посещал в конкретной вкладке, например чтобы перейти на 5ую по дальности страницу нужно было сделать два клика: на треугольник и на страницу, а в 4ой лисе мне нужно пять раз нажимать на кнопку назад да ещё и смотреть на каждую страницу, потому что я же не помню пятая или десятая по счёту была нужная мне страница, не могу посмотреть историю по этой вкладке.

Как вернуть треугольник? =)
Спасибо всем кто решится мне помочь =)

Отсутствует

 

№56807-05-2011 10:21:43

Юзер
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-09-2010
Сообщений: 207
UA: Firefox 3.6

Re: Firefox 4

toxicque пишет:

С обновлением лисы до версии 4 появилась проблема...
Раньше около кнопки "назад" был маленький треугольник при нажатии на который я мог выбрать любую страницу
Как вернуть треугольник? =)

Быть может, треугольник и не понадобится? Можно навести мышку на кнопку назад, нажать и держать левую кнопку мыши - появится искомое меню. Или можно просто кликнуть на кнопке правой кнопкой мыши :angel:

Отредактировано Юзер (07-05-2011 10:23:14)

Отсутствует

 

№56907-05-2011 10:23:39

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№57007-05-2011 10:36:53

toxicque
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-05-2011
Сообщений: 5
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

Юзер, уиииииииии спасибо! Как круто стало! с первого взгляда мне новая лисица то и не понравилась, думал на хром убегать, а на деле выходит что firefox до сих пор лучший браузер планеты земля =)

появился вопрос : а можно ли где нибудь в настройках менять время через которое открывается эта менюшка при нажатии левой кнопкой мыши

Отредактировано toxicque (07-05-2011 10:38:05)

Отсутствует

 

№57107-05-2011 11:15:22

АНОНИМ
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Новосибирск
Зарегистрирован: 16-03-2005
Сообщений: 337
UA: Nightly 6.0

Re: Firefox 4

Жми правой кнопкой мыши, тогда появляется сразу.

Отсутствует

 

№57207-05-2011 11:29:39

toxicque
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-05-2011
Сообщений: 5
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

хочу левой и сразу

Отсутствует

 

№57307-05-2011 12:30:19

BaNru
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-05-2010
Сообщений: 29
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

Tiger.711, а у меня нету такого файлика, только userContent-example.css

Отсутствует

 

№57407-05-2011 12:57:55

toxicque
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-05-2011
Сообщений: 5
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

а как отключить визуальные закладки на новой странице? меня больше fastdial устраивает =)

Отсутствует

 

№57507-05-2011 12:59:19

Artem_S
Everybody lies
 
Группа: Members
Откуда: Урал
Зарегистрирован: 06-12-2008
Сообщений: 2728
UA: Nightly 6.0

Re: Firefox 4

toxicque
удалить яндекс бар


Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]