Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.

№37605-04-2011 11:32:59

VeRtex
I ♥ Nightly
 
Группа: Members
Откуда: Красноярск
Зарегистрирован: 26-08-2010
Сообщений: 1414
UA: Firefox 4.2
Веб-сайт

Re: Firefox 4

arab пишет:

Ссылка не открывается.

У них это частенько. Там рассказывается об этом расширении.

Отсутствует

 

№37705-04-2011 12:42:55

Nero Wolfe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-06-2010
Сообщений: 146
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

ProFFeSSoR
я использовал вот этот стиль для панели поиска
http://userstyles.org/styles/45007/find-bar-like-google-chrome-ii
цвет только немного поменял

Отсутствует

 

№37805-04-2011 14:12:27

ProFFeSSoR
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-03-2005
Сообщений: 195
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

Nero Wolfe пишет:

ProFFeSSoR
я использовал вот этот стиль для панели поиска
http://userstyles.org/styles/45007/find-bar-like-google-chrome-ii
цвет только немного поменял

Попробовал, ну расположение и цвета чуток не очень, но это не главное. Главное что строку в которой нашёлся текст FF показывает первой и именно на этой строке находится панель поиска, понять ничего не возможно :(


Using Firefox on OS X only!

Отсутствует

 

№37905-04-2011 17:51:51

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

Ну не знаю, не знаю...
ИМХО, вопрос цвета фломастеров. Лично мне удобнее, когда панель поиска внизу.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№38005-04-2011 20:39:47

ProFFeSSoR
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-03-2005
Сообщений: 195
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

Tiger.711 пишет:

Ну не знаю, не знаю...ИМХО, вопрос цвета фломастеров. Лично мне удобнее, когда панель поиска внизу.

Я пару сообщений назад пояснял у меня панель пуск вверху, ярлыки на раб столе вверху и т.п. Ниже середины экрана мышкой вожу редко, вот и хотел поиск вверх запиндюрить - не судьба видимо :


Using Firefox on OS X only!

Отсутствует

 

№38105-04-2011 20:51:34

imyax
пользователь FF c 2010года
 
Группа: Members
Откуда: Сейчас здесь
Зарегистрирован: 13-04-2010
Сообщений: 209
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

ProFFeSSoR пишет:

Nero Wolfe пишет:ProFFeSSoRя использовал вот этот стиль для панели поискаhttp://userstyles.org/styles/45007/find-bar-like-google-chrome-iiцвет только немного поменялПопробовал, ну расположение и цвета чуток не очень, но это не главное. Главное что строку в которой нашёлся текст FF показывает первой и именно на этой строке находится панель поиска, понять ничего не возможно

А если поднять финдбар выше(чтобы он перекрывал панель , а не страницу)? В http://userstyles.org/styles/45007/find … -chrome-ii находим

Выделить код

Код:

/*  ADJUST POSITION OF FIND BAR

If you are using small icons on the navigation bar move the find bar up by changing top: 59px;  */ 

#FindToolbar{
   position: fixed;
   top: 67px;
   right: 17px;
}

Чем меньше значение top: , тем выше панель поиска

Отредактировано imyax (05-04-2011 20:52:32)

Отсутствует

 

№38205-04-2011 22:19:52

isemko
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-04-2011
Сообщений: 1
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

VitaR пишет:

-Владимир- пишет:

теперь ни один плагин не работает с такой структурой кэша

А разве раньше были какие-то плагины для кеша? Вот расширения -- да, были. И сейчас есть. И прекрасно работает как минимум одно: КешВьюер. Это я уже третий раз про него повторяю. По-аглицки -- CacheViewer (в пред. посте я очепятался, "cacehviewer", ну так это очевидно). Живёт там же, где и все -- https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/cacheviewer Уп-с, соврал :( Ставь бета-версию 0.7б -- https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/cacheviewer/versions/

Пишет что не совместимо с Firefox 4.0 :(

Отсутствует

 

№38305-04-2011 22:36:28

SeRUS
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Russia
Зарегистрирован: 12-05-2006
Сообщений: 67
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

Всем добрый вечер.
Столкнулся с неприятной проблемой.
Очень медленно буферизируются ролики с Youtube. Можно нормально смотреть только 240p. Хотя раньше видео 720p шло без тормозов.  Сначала начал грешить на Интернет, попробовал [ie7] - ролики буферизируются идеально.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема.
Версия flash последняя, с adobe.com

Отредактировано SeRUS (05-04-2011 22:40:40)

Отсутствует

 

№38405-04-2011 23:40:55

MySh
Кактусогрыз
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 17-12-2006
Сообщений: 4623
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

isemko

Пишет что не совместимо с Firefox 4.0 :(

Так совместите.

Отсутствует

 

№38506-04-2011 07:05:31

Lion-MSK
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-08-2010
Сообщений: 9
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

Почему-то именно сайт odnoklassniki.ru и Именно на 4.0 версии мозилы, работают ой как плохо. Абсолютно не работают ссылки на сообщения, обсуждения и оповещения на главной странице сайта. И более того на них же, при нажатии правой кнопки мыши, в меню отсутствуют пункты - "Открытие в новом окне" и "Открытие в новой вкладке". В чем проблема?:(

Отредактировано Lion-MSK (06-04-2011 07:05:45)

Отсутствует

 

№38606-04-2011 07:38:19

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

Lion-MSK
В безопасном режиме пробовали? На чистом профиле?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№38706-04-2011 13:59:28

Nero Wolfe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-06-2010
Сообщений: 146
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

ProFFeSSoR пишет:

Попробовал, ну расположение и цвета чуток не очень, но это не главное. Главное что строку в которой нашёлся текст FF показывает первой и именно на этой строке находится панель поиска, понять ничего не возможно :(

сделай opacity: 0.6 панель станет полупрозрачная :)

Отсутствует

 

№38806-04-2011 17:54:25

umnin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-03-2011
Сообщений: 7
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

Нашел небольшую багу(ну как минимум у меня так).
Закрепляю вкладки, закрываю ФФ. Открываю первую копию ФФ, в ней закрепленные вкладки есть. Открываю вторую копию ФФ, в ней закрепленных вкладок нет. Закрываю ПЕРВУЮ копию открытого ФФ, потом вторую. Отлично. Запускаю опять ФФ и закрепленных вкладок как и не было.

Проблема актуальна, тк обычно при лазанье на сайтах, открывается дополнительные окна ФФ со всякой рекламой. Ну и естественно с начало закрываешь главное окно, а потом остальные. После чего и пропадают вкладки.(
Решение проблемы типа "Следи что у тебя открывается" предлагать не надо.

Отсутствует

 

№38906-04-2011 18:00:50

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Firefox 4.2

Re: Firefox 4

Проблема давно неактуальна - в настройках есть пункт - Вместо новых окон открывать новые вкладки. К тому же, при нормальном сёрфинге (не по варезникам и порносайтам) никакие левые окна не вылазят! Если уж без вареза и порнухи никак, то есть AdBlock Plus с подписками для блокирования рекламы, NoScript для блокирования исполнения скриптов (либо YesScript, на выбор) и ещё куева хуча аддонов, обеспечивающих нормальный сёрфинг.


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№39006-04-2011 18:05:52

umnin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-03-2011
Сообщений: 7
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

Ой, какой ты умный. =\
Проблема актуальна, тк во-первых, пункт такой изначально включен.
Во-вторых, мало ли куда занесет моего отца, когда он новости смотрят? На многих сайтах такой бред с рекламой есть.
В-третьих, хочется решить проблему без использования аддонов.

Отсутствует

 

№39106-04-2011 18:10:52

VitaR
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-03-2005
Сообщений: 265
UA: Firefox 4.2

Re: Firefox 4

umnin пишет:

хочется решить проблему без использования аддонов

Сёрфинг без АдБлока -- это или идиотизм или мазохизм. АдБлок (который "плюс", от Паланта) уже давно де-факто стандартный компонент. Разумеется, не сам по себе, а с подписками. Во-всяком случае, для тех, кто 1) знает о нём и 2) не входит в две вышеупомянутые категории ;) Теперь и ты, а через тебя и твой отец -- знаете ;)

Отсутствует

 

№39206-04-2011 18:14:40

umnin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-03-2011
Сообщений: 7
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

Ну не знаю, всегда как-то без АдБлока обходились.

Отсутствует

 

№39306-04-2011 18:18:31

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Firefox 4.2

Re: Firefox 4

umnin пишет:

Ой, какой ты умный. =\

Я знаю! :)

umnin пишет:

Проблема актуальна, тк во-первых, пункт такой изначально включен.
Во-вторых, мало ли куда занесет моего отца, когда он новости смотрят? На многих сайтах такой бред с рекламой есть.
В-третьих, хочется решить проблему без использования аддонов.

Так в чём проблема тогда? Заводи баг на багзилле - https://bugzilla.mozilla.org/ - и жалуйся разработчикам, тут их нет и никогда не было.


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№39406-04-2011 19:29:57

shumomer
Участник
 
Группа: Members
Откуда: из вашего воображения
Зарегистрирован: 25-02-2011
Сообщений: 380
UA: Firefox 4.0

Отсутствует

 

№39506-04-2011 21:50:08

ACee
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-06-2009
Сообщений: 32
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

Гм теперь что не открыть новую кладку по правому клику? лучше бы 'закрыть' убрали т.к. крестика хватает :|

Отсутствует

 

№39607-04-2011 04:11:05

VeRtex
I ♥ Nightly
 
Группа: Members
Откуда: Красноярск
Зарегистрирован: 26-08-2010
Сообщений: 1414
UA: Firefox 4.2
Веб-сайт

Отсутствует

 

№39707-04-2011 06:44:27

Lion-MSK
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-08-2010
Сообщений: 9
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

Tiger.711 пишет:

Lion-MSK
В безопасном режиме пробовали? На чистом профиле?

Можно писать немного точнее, не ленитесь, пожалуйста дописать фразу. Безопасный режим ЧЕГО? (Windows, Мозилы, Или Безопасная среда Каспера?)

" На чистом профиле?" Что вы имеете ввиду? (Учетная заапись Виндоуз?)

Отсутствует

 

№39807-04-2011 06:59:04

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

Безопасный режим [firefox] вызывается командой типа firefox.exe -safe-mode
Менеджер профилей браузера вызывается командой типа firefox.exe -p

Lion-MSK пишет:

не ленитесь, пожалуйста дописать фразу.

Подразумевается, что Вы хотя бы одним глазком заглядывали в FAQ, прежде, чем задавать вопросы на форуме.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№39908-04-2011 12:38:57

miksan
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 04-01-2007
Сообщений: 150
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

У вас работает поиск из адресной строки?

Отсутствует

 

№40008-04-2011 12:43:19

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 4.2

Re: Firefox 4

miksan
Зависит от настроек keyword.url, за подробностями - в FAQ


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]