Ищу дополнение к Firefox или способ создать такое.
Нужно создавать автоматический клик по нескольких кнопкам с одинаковым названием на веб странице. Т.е. выглядеть это будет так - я загружаю веб страницу, нажимаю кнопку в дополнении Firefox, при этом нажимаются все кнопки с нужным названием на загруженной веб странице.
Подскажите, может быть есть дополнение, которое позволяет это сделать? Если нет, то как я могу создать такое дополнение?
Отсутствует
Greasemonkey поможет
Спасибо. Дело в том, что я в JavaScript новичок. Посмотрел примеры скриптом и испугался, мягко говоря.
Может быть есть что-то попроще?
Отсутствует
Ещё вот такая штука есть: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … r-firefox/.
Правда я никогда ей не пользовался, так что подсказать что-либо по её использованию не смогу.
Отредактировано Najlus (15-01-2011 17:22:40)
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Ещё вот такая штука есть: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … r-firefox/.
Правда я никогда ей не пользовался, так что подсказать что-либо по её использованию не смогу.
Спасибо, тут сразу разобрался. Но к сожалению конкретно с нужным сайтом не работает, видимо из-за фреймов. Т.е. пишет макрос нормально, а при воспроизведении вылетает на главную страницу сайта...
Отсутствует
Если нет, то как я могу создать такое дополнение?
Ну, просто реализовать клик совсем не проблема:
<html> <script> function doClick() { var a1=document.links[0]; var evt = document.createEvent("MouseEvents"); evt.initMouseEvent("click", true, true, document.window, 0, 0, 0, 0, 0, false, false, false, false, 0, null); a1.dispatchEvent(evt); } </script> <body> <p><a href="#" onclick="javascript:alert('foo')">1</a></p> <p><a href="javascript:doClick()">2</a></p> </body> </html>
- клик по второй ссылке имитирует клик по первой ссылке.
Вроде как делов-то - собрать нужные линки в кучу, и вперед. Но, не говоря о том,что собирание нужных линков может оказаться нетривиальной задачей, еще возможны такие нюансы, как помещение обработчика ссылки в href, просто url в href, и никаких onclick, и т.д. и т.п. Всё это вполне решаемо, но без конкретики сказать что-либо определенное трудно - может, страница вообще на флэше или сильверлайте?
Отсутствует
Что за сайт? Чего,чего а уж с простым нажатием на кнопочки имакрос должен справится... Просто записать действие в некоторых случаях мало..надо редачить до нучного результата самому)...
Отсутствует
skip screen умеет нажимать сам нужные кнопки. Правда по умолчанию, он жмет только на кнопки на сайтах файлообменников. Т.е. сообщество уже создало коллекцию с нужными кнопками, параметрами и интегрировало их в один автоматизированный интерфейс дополнения.
Сообщество имеет свой блог. Может в нем найдете решение?
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует