Не везучие вы
Работает на 5+ даже на несильно типичной конфигурации, лиса portable + см. юзерагент.
Mozilla Firefox 4.0 Beta 8
http://www.mozilla.com/en-US/firefox/4. … easenotes/
Отсутствует
предварительная beta 8:
========
Прошло больше месяца с тех пор, как Mozilla выпустила седьмую бета-версию Firefox 4.0. Пока выход очередного релиза откладывается на неопределенное время, однако предварительная версия Firefox 4.0 Beta 8 уже готова для тестирования. Для того чтобы получить представление о будущих возможностях восьмой беты, можно скачать кандидатскую версию со странички ftp.mozilla.org или с нашего сайта. Конечно, дорогие тестеры, имейте в виду, что перед вами не полноценный релиз, а только его предварительная версия, и ее следует рассматривать только в таком контексте.
Согласитесь, раз появился кандидат, значит и сама Beta 8 уже не за горами. Нужно просто чуть-чуть потерпеть. Раз Mozilla не торопится выкатывать очередной релиз, значит, готовит что-то интересное. Жаль, конечно, что в компании не принято оговаривать конкретные сроки, заставляя нас трепетать от предвкушения. Забегая вперед, скажем, что компания должна выпустить еще как минимум две версии браузера прежде, чем Firefox 4.0 достигнет стадии Release Candidate. Так что финальная версия программы появится в первые месяцы 2011 года.
Отсутствует
Mozilla Firefox 4.0 Beta 8
http://www.mozilla.com/en-US/firefox/4. … easenotes/
а файлы то от 16 декабря
Отсутствует
Не пашет у меня в FF 4.0 b8:
Ошибка: ej is undefined
Источник: http://bodybrowser.googlelabs.com/r3/scripts.js
Строка: 276
Ошибка: Oh[Y[a]] is undefined
Источник: http://bodybrowser.googlelabs.com/r3/scripts.js
Строка: 281
И видно только шкалу слева, тело не видно.
Система Win7EE x32.
Добавлено 21-12-2010 16:38:18
А, ну и самая первая, и судя по всему, самая главная:
"Ошибка: uncaught exception: Error in program linking:"
Отсутствует
Классная Б8! Все грузит моментально! Да ещё и
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует
Скажите. Если я удалю Firefox 4b7 (установлен 4b8 и 4b7), у меня профиль никуда не денется?
если при удалении не поставишь галку "удалить профиль" то никуда не денется, но лучше всё таки бэкапы делать
Отсутствует
Судя по веб-морде к FTP , вышла beta8.
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
Отсутствует
rerf2010rerf, никаких фокусов - только ловкость рук.
Ну не настрочили еще описание, погоди немного.
Пока без него пользуйся:
ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/4.0b8/win32/ru/Firefox Setup 4.0 Beta 8.exe
Отсутствует
ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/4.0b8/win32/ru/Firefox Setup 4.0 Beta 8.exe
Извиняюсь за излишнюю дотошность, когда выйдет очередная тема в новостях под названием "Вышел Firefox 4 Бета 8", этот файл будет по ссылке на дистриб новой версии ? Просто не хочу ставить что-нибудь "другое"
Отсутствует
mcfly, для пущей уверенности возьмите ссылку из шапки на 7-ю бету и исправьте в ней 7 на 8 и получите офрелиз восьмой беты (альфы и пребеты в другом месте лежат).
На счет очередной темы - это не ко мне, но, думаю, до вечера будет.
Отсутствует
...когда выйдет очередная тема в новостях под названием "Вышел Firefox 4 Бета 8", этот файл будет по ссылке на дистриб новой версии ? Просто не хочу ставить что-нибудь "другое"
+1
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
Установил
Я установил финальную версию 4.0 beta 8 и у меня пропала кнопка feedback, в чём проблема?
К стати да! Чесно говоря, меня эта кнопка побешивала. А если в настройках ее убрать, то на следующий день появлялась
Сейчас ее и в настройках нету, видимо отказались от нее
Отсутствует
К стати да! Чесно говоря, меня эта кнопка побешивала. А если в настройках ее убрать, то на следующий день появлялась
Сейчас ее и в настройках нету, видимо отказались от нее
Похоже больше добавлять возможностей не будут, теперь сосредоточились на исправлении багов.
Отсутствует
Похоже больше добавлять возможностей не будут, теперь сосредоточились на исправлении багов.
Исправление багов - необходимая весчь. Ибо без багов все ровно не обойтись (они всегда есть в продуктах, просто их не всегда заметишь), а говнопродукт с кучей багов но уймой возможностей никому не нужен
Отсутствует