Привет, друзья. Подскажите, какое расширение может починить вот что:
На новой вкладке в центре страницы поисковая строка гугла, но когда я начинаю набирать запрос, он набирается в адресной строке и никак иначе. Некоторое время назад такого не было.
http://forumupload.ru/uploads/0004/e5/0c/1495/745801.png
Отсутствует
Нужно расширение, чтобы при закрытии вкладки фокус переходил на предыдущую использованную, а не рядом справа. Ещё нужно расширение, которое "убивает" target blank у ссылок, чтобы не создавались новые вкладки при их открытии.
Отредактировано KOT040188 (08-09-2021 22:54:15)
Вы думаете у котов лёгкая жизнь? А вы попробуйте целый день лизать меховую шапку!
Отсутствует
Нужно расширение, чтобы при закрытии вкладки фокус переходил на предыдущую использованную, а не рядом справа.
Отсутствует
KOT040188 пишетНужно расширение, чтобы при закрытии вкладки фокус переходил на предыдущую использованную, а не рядом справа.Gesturefy – Загрузите это расширение для Firefox (ru)
Что-то не то, там жесты и нет ничего про вкладки
Вы думаете у котов лёгкая жизнь? А вы попробуйте целый день лизать меховую шапку!
Отсутствует
Отсутствует
Там только о вкладках
Там жесты мышкой. Это шутка? Или ты не смотришь что выкладываешь?
Отсутствует
vending_machine пишетТам только о вкладках
Там жесты мышкой. Это шутка? Или ты не смотришь что выкладываешь?
Надо было в своём анамнезе указать, что не нужны жесты мышкой.
Отсутствует
Надо было в своём анамнезе указать, что не нужны жесты мышкой.
Мне ещё и ватрушки с пряниками не нужны. Это тоже указывать?
Отсутствует
KOT040188
Tab Open/Close Control
Отредактировано oleg.sgh (09-09-2021 04:53:43)
Отсутствует
Tab Open/Close Control
Да, работает. Ещё нужно расширение, которое "убивает" target blank у ссылок, чтобы не создавались новые вкладки при их открытии.
Отсутствует
KOT040188, их очень много, к примеру BlockNote.
Отсутствует
к примеру BlockNote.
Совсем не то. Открывается в боковой панели, а мне хотелось бы прямо из кнопки, и по сути это для длинных заметок, а мне надо для однострочных фрагментов текста, которые можно быстро скопировать. Совсем неудобно.
Добавлено 09-09-2021 20:06:38
В идеале нужно нечто похожее на это https://chrome.google.com/webstore/deta … eikogkkgio
Отредактировано KOT040188 (09-09-2021 20:06:52)
Отсутствует
Рискну предложить такой вариант: хранение и просмотр через буфер обмена.
Мне расширение надо.
Отсутствует
Попробуй
Да, но нет. Если я введу 10 фрагментов, это какая-то жопа будет Можно тоже самое, но простым списком?
Отредактировано KOT040188 (10-09-2021 17:53:10)
Отсутствует
Нужен рабочий аналог этого расширения https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/sefi/?utm_source=addons.mozilla.org&utm_medium=referral&utm_content=search Надо в результатах поиска гугла видеть Favicon рядом со ссылками как в яндексе.
Отсутствует