Ubuntu Bolgenos Попова кошерный боянище конечно, но мой любимый боян не из Тагила - http://www.youtube.com/watch?v=6vPBeBIKvio&feature=player_embedded
На какой я чудесный сайт (картинки красивые!) наткнулся, набрав в поисковой строке ключевое слово Rosenfox:
Может заключить с ними договор и транслировать рекламу их некоторых предметов туалета посредством своей сборки? ... Ненавязчиво так...
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Не умеете вы сочинять рекламу! Начинать надо со слов: "Мечта каждого фетишиста..." (далее продолжать не буду)
P.S. Ага... "Федора"... так мы все и поверили...
Отредактировано Rosenfeld (05-06-2010 19:29:39)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
... Да видели, видели уже Уже используем! (более 11 000 000 скачали и попробовали)
Отредактировано Rosenfeld (06-06-2010 12:54:31)
Отсутствует
Конкурент Попова
Браузер Орега мне очень понравился! Жаль, что он авторский и не будет работать в других ОС )-':E
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
раузер Орега мне очень понравился! Жаль, что он авторский и не будет работать в других ОС )-':E
По заверениям автора, Орегу можно поставить на Bolgenos, правда по совсем непонятным причинам открываться будет только офсайт Убунты
okkamas_knife
не стыдно кощунство и богохульство такое выкладывать ? меня так оскорбляет такие такое изображение и прошу его удалить.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
igorsub
решение разногласий с помощью физической конфронтации некошерное решение.
Отсутствует
Sid
ботаника не является религией, а вот пародии на релегиозные темы есть кощунство.
Отсутствует
а вот пародии на релегиозные темы есть кощунство.
только с точки зрения верующих
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
ботаника не является религией
Ну и что? У любителей примул тоже есть чувства.
пародии на релегиозные темы есть кощунство
А мультфильм о богах и демонах из параллельного мира — это не кощунство?
Отсутствует
Квизац_Хадерач, бедняга… okkamas_knife смеётся над твоим воображаемым другом?
Детский сад, штаны на лямках… ©
Отредактировано Erik (06-06-2010 17:10:40)
Отсутствует
Отсутствует
Вот(!) за что я люблю наш форум! Всегда весело!
Отсутствует
okkamas_knife
Pacman мегакошерен. Такие игры уже не делают. +1