Реальная история. Сидит целое отделение милиционеров и разгадывает кроссворд. Думают над словом «ночной наряд», первая буква — «П».
— «Патруль»? — нет.
— «Пост»? — нет.
— «Пикет»? — нет.
Оказалось — «Пижама».
Удавил icq, поставил jabber!
Отсутствует
I.Dol
Я начал думать в том же направлении, что и отделение. Про пижаму бы не догадался.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Unlimit
ЛОЛ!!! Венда до добра не доведет!
Отсутствует
ну меня уже давно прикалывает собщение одной популярной игры
не могу присоединится к серверу
|OK| |Cancel|
что означают эти две кнопки?, моя не понимать, видимо это какая-то древняя китайская мудрость
это не просто аватара - это древний символ изгнания зла
Отсутствует
На днях просит одна моя знакомая забежать по дороге с работы в часовую мастерскую, забрать будильник,
который она сдала в ремонт задолго до этого. Забираю. Иду дальше, вспоминаю, что дома совсем спичек
не осталось. Захожу в магазин, нормальных спичек нет совсем, покупаю коробок хозяйственных
(это такой коробок на 1000 спичек). Иду дальше. Навстречу мужик, просит огоньку прикурить.
Достаю этот офигенный коробок, даю ему. Он обалдевает. После чего спрашивает, который час. Достаю из кармана будильник.
Занавес.
источник: <ссылка удалена, а то уж больно на рекламу похожа>
Отсутствует
linuxman
Угу.
1-ая фотка третий ряд прикольная Парненек действительно захвачен процессом
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
1-я фотка - подключился к серверу!,2-я - покупем снайперку,3-7 - ищим врага,8-я - стреляем,9-я - пристрелил !,10-я - о,другой враг ,11-12 - стреляем,13-я - что , меня пристрелили!!?? ,14- подсоединяемся к серверу ,15-я - о нет! , разрыв связи!16-я - о! меня фоткают !
Отсутствует
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% … ticker.jpg
Не бояться люди выкладывать серийный код своей винды!
Отсутствует
Отсутствует
Организация новой локальной сети в Чернигове
уже не очень ново, но всё равно интересно.
Отсутствует
Отсутствует