Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.

№119-08-2009 14:13:37

rustyman
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-02-2009
Сообщений: 19
UA: Firefox 3.5

Punto switcher

после обновления перестал работать punto switcher, те набираю текст на англ раскладке, нажимаю BREAK, по идее текст должен автоматически должен набраться в русской раскладке ... этого не происходит. у кого нибудь есть какие нибудь мысли? :(

Отсутствует

 

№219-08-2009 14:25:04

Najlus
Рррррррррррь!
 
Группа: Extensions
Откуда: Город N
Зарегистрирован: 11-01-2009
Сообщений: 1980
UA: Firefox 3.5

Re: Punto switcher

Обнови punto switcher до 3.*


Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями

Отсутствует

 

№319-08-2009 15:20:31

rustyman
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-02-2009
Сообщений: 19
UA: Firefox 3.5

Re: Punto switcher

мне помогло :D

Отсутствует

 

№431-08-2009 08:09:47

Tolbaz1
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2009
Сообщений: 1
UA: Firefox 3.5

Re: Punto switcher

rustyman пишет:

после обновления перестал работать punto switcher, те набираю текст на англ раскладке, нажимаю BREAK, по идее текст должен автоматически должен набраться в русской раскладке ... этого не происходит. у кого нибудь есть какие нибудь мысли?

и у меня такая же ситуация.... после обновления punto ситуация не изменилась :( помогите, плиз....

Отсутствует

 

№531-08-2009 10:50:08

Indomito
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва-Север
Зарегистрирован: 27-08-2009
Сообщений: 426
UA: Firefox 3.5

Re: Punto switcher

Tolbaz1 где он именно перестал работать? Везде? Уточните плз... и к тому же его можно настроить ещё :)


"Никогда не выявляйте в программе ошибки, если не знаете, что с ними дальше делать." Штейнбах

Отсутствует

 

№631-08-2009 12:58:11

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13490
Веб-сайт

Re: Punto switcher

Тема перенесена из форума «Поддержка пользователей» в форум «Программы и ОС».


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№701-07-2017 20:23:10

megane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-11-2010
Сообщений: 281
UA: unknown 0.0

Re: Punto switcher

Может кому то поможет.
Поставил FirefoxPortable от PortableAppz, перестала работать программа Punto Switcher.
Проблема была в том, что браузер от PortableAppz запускается с правами администратора, а Punto нет.
Решение: В настройках Punto в разделе Общие можно поставить галочку на чекбоксе "Запускать с правами администратора". Откроется папка с Punto, где в свойствах punto.exe надо выбрать вкладку Совместимость и поставить галку на чекбоксе "Запускать от имени администратора".
P.S. Нужен был портабельный Firefox, а от PortableApps браузер глючил на некоторых картинках и скачивал их как неопознанный файл. Путём исключения выяснилось, что это глюк именно версии от PortableApps. Разобраться не было сил. Скорее всего глюк портативной версии.
Маленький FAQ.

Отредактировано megane (01-07-2017 20:29:12)

Отсутствует

 

№805-07-2017 00:14:31

nintendo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-06-2017
Сообщений: 5
UA: Firefox 52.0

Re: Punto switcher

Софт, до которого дотянули свои корявки разные сомнительные организации, типа гугла и хяндекса, ставить вообще не стоит. И уж тем более с правами администратора.

Отсутствует

 

№905-07-2017 10:36:02

littleleshy
________
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 13-12-2008
Сообщений: 2504
UA: Firefox 54.0

Re: Punto switcher

megane пишет:

Проблема была в том, что браузер от PortableAppz запускается с правами администратора

Зачем браузеру запускаться с правами администратора, что за дичь?

Отсутствует

 

№1003-08-2017 11:44:51

arseniy.fill
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Казань
Зарегистрирован: 03-08-2017
Сообщений: 1
UA: Chrome 59.0
Веб-сайт

Re: Punto switcher

megane пишет:

В настройках Punto в разделе Общие можно поставить галочку на чекбоксе "Запускать с правами администратора". Откроется папка с Punto, где в свойствах punto.exe надо выбрать вкладку Совместимость и поставить галку на чекбоксе "Запускать от имени администратора".

А ларчик просто открывался.:rock:

Отсутствует

 

№1114-12-2017 14:27:07

Yaoth
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-04-2016
Сообщений: 2
UA: Firefox 56.0

Re: Punto switcher

Хочу поделиться постом уважаемого Confidence от 20-03-2013 20:05:33
Этот способ помог мне, только я ещё после всех чисток перезагрузился.
Есть в этом списке какая-то добрая энергия помимо всего прочего:)))
Шестой шаг не делал, и так всё заработало. Чистка руками реестра чрез regedit
самая тщательная, да двух языках!
Я долго мучился, спасибо тебе, Confidence. Всем добра и тебе:))


Re: Punto Switcher не работает в Mozilla Firefox.

Что бы я сделал на Вашем месте:
0. Проверил бы систему на вирусы-трояны. Я пользую AVZ, но там надо знать, где галки ставить.
1. Снес бы PS программой Revo Uninstaller (там в самом низу есть и портативная версия, это если неохота устанавливать) в продвинутом режиме.
2. Прочистил бы реестр, например, программой Wise registry cleaner (так же есть портативная версия).
3. Вдобавок к этому порыскал бы в системных папках на предмет папок Yandex'a и всех бы их поудалял. (C:/Program Data, в Пользователях, в Program Files)
4. После чего еще раз почистил бы реестр.
5. Regedit - поиск по "Yandex" - все поудалять.
6. Установил бы снова PS; создал бы новый профиль FF и пробовал. Установка и проба при отключенных антивирусах и фаерволах.

Отредактировано Yaoth (14-12-2017 14:29:23)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]