Первое точно работает, второе - непонятно
К сожалению первый вариант сработал только в сторону увеличения, сделать меньше чем по умолчанию не даёт. Второй вариант не сработал.
Для чистоты эксперимента удалил вообще все остальные правила, но увы.
Отредактировано dioxin (18-03-2025 21:07:35)
Отсутствует
Есть проблемы с вкладками, люблю сразу закрыть много вкладок нажатием колеса мыши. Но они сразу начинают менять размер, уменьшаться и из-за этого закрываю закладку с левой стороны.
В Google Chrome закладки вообще не меняют размер, пока не уберёшь курсор с панели вкладок. Есть возможность в Firefox увеличить задержку перед изменением размера вкладок?
Отсутствует
Отсутствует
К сожалению первый вариант сработал только в сторону увеличения, сделать меньше чем по умолчанию не даёт. Второй вариант не сработал.
Для чистоты эксперимента удалил вообще все остальные правила, но увы.
Они вместе работают (когда вкладка присоединена к адресной строке, а не в воздухе летает, по крайней мере у меня таким кодом сделано, отсюда https://www.userchrome.org/firefox-89-styling-proton-ui.html) или только первый (поменяйте количество пикселей на нужное вам, конечно, это мой размер скопирован).
Не катит надо сначала это убрать indicator-replaces-favicon из tabbrowser-tab.js. Потом можно маржинить и пединговать.
Мда? У меня просто нет никаких пользовательских скриптов, поэтому работает так. Можете, кстати, посмотреть стиль по ссылке выше, в моем ответе dioxin. Или вы имеете в виду, что надо пользовательским скриптом это убрать, чтобы можно было отступы уменьшить?
Отсутствует
Тоторо
Верхний omni.ja в rar . Поиск indicator-replaces-favicon ... Будет в tabbrowser-tab.js. Вытираешь indicator-replaces-favicon ( двух местах ) Соглашаешься и кеш запуска чистишь. Все.
Отсутствует
Они вместе работают (поменяйте количество пикселей на нужное вам, конечно, это мой размер скопирован)
Так тоже пробовал, вкладки стоят как вкопанные, только плюсик "+" уменьшается.
Отредактировано dioxin (18-03-2025 22:12:47)
Отсутствует
Тоторо пишетОни вместе работают (поменяйте количество пикселей на нужное вам, конечно, это мой размер скопирован)
Так тоже пробовал, вкладки стоят как вкопанные, только плюсик "+" уменьшается.
Только что проверено на 15 и 16рх, у меня работает. Значит, у вас еще какая-то настройка мешает. У вас вообще много кода в юзерхроме? Попробуйте поискать. Потому что у меня основное с того сайта из прошлого коммента и по размеру/положению вкладок всё.
Верхний omni.ja в rar . Поиск indicator-replaces-favicon ... Будет в tabbrowser-tab.js. Вытираешь indicator-replaces-favicon ( двух местах ) Соглашаешься и кеш запуска чистишь. Все.
А можно поподробнее? Не вижу в omni.ja tabbrowser-tab.js.
Отсутствует
Значит, у вас еще какая-то настройка мешает. У вас вообще много кода в юзерхроме?
Вообще в юзерхроме много всякого прописано, но я предварительно всё очистил и пробую ваш вариант, пока не срабатывает. Возможно у нас разные версии, я использую Firefox 136.0.1 [win64-EME-free ru] с ихнего фтп, запускаю в портабельном виде через start firefox.exe -no-remote -profile portable %*.
Отсутствует
Отсутствует
Вообще в юзерхроме много всякого прописано, но я предварительно всё очистил и пробую ваш вариант, пока не срабатывает.
У меня тоже 136.0.1 х64, непортативный. Попробуйте тогда себе целиком отсюда код набрать, может еще что-то из соседних строк влияет https://www.userchrome.org/firefox-89-styling-proton-ui.html
Omni.ja в папке browser . Найти через Rar indicator-replaces-favicon . tabbrowser-tab.js - сам найдется.
Понятно. А я через имена файлов ищу
Отсутствует
Потому что домик, в отличие от закладки, можно на любую панель переставить
Кнопку, созданную скриптом, так же можно на любую панель переставить, например, если не на панель навигации, то на панель вкладок, или на доп. панели инструментов. Панель меню (строка меню) мною не рассматривается.
Отсутствует
1. Как поменять местами пункты всплывающего по ПКМ меню "Открыть ссылку в новой вкладке" и "Открыть ссылку в новом окне"?
Win7
Отсутствует
Удалось уменьшить вкладки, по крайней мере для 136.0.2
/* ROOT - переменные */ *|*:root { --tab-min-height: 32px !important; /* переопределение умолчания */ } /* TABS: height (высота) */ #tabbrowser-tabs, #tabbrowser-tabs > #tabbrowser-arrowscrollbox, .tabbrowser-tabs .tabbrowser-tab { min-height: var(--tab-min-height) !important; max-height: var(--tab-min-height) !important; }
Отсутствует
dioxin
Может так:
или такой вариант: user_pref("browser.uidensity", 1);
Win7
Отсутствует
kokoss
Тогда вкладки ещё меньше стали, и не реагируют на размер.
А user_pref("browser.uidensity", 1); не понял как использовать, я плоховат в синтаксис команд.
Отредактировано dioxin (20-03-2025 02:00:41)
Отсутствует
Удалось уменьшить вкладки, по крайней мере для 136.0.2
Выделить кодКод:
/* ROOT - переменные */ *|*:root { --tab-min-height: 32px !important; /* переопределение умолчания */ } /* TABS: height (высота) */ #tabbrowser-tabs, #tabbrowser-tabs > #tabbrowser-arrowscrollbox, .tabbrowser-tabs .tabbrowser-tab { min-height: var(--tab-min-height) !important; max-height: var(--tab-min-height) !important; }
А можно такое же но для ширины вкладок? У меня стояло в настройках минимум 110 пикселей, после обновы на вкладках с ютубом стала меньше ширина если много вкладок открыто.
Отсутствует
А можно такое же но для ширины вкладок?
Попробовать добавить --tab-min-width: 32px !important; изначально их две и было, я просто под себя делал.
Отсутствует
BulnazavrДля ширины вкладок в 130-каких-то там в about:configbrowser.tabs.tabMaxWidth and browser.tabs.tabMinWidthПроверял только в 137
Оно работает, но начиная с версии 136 при большом количестве открытых вкладок вкладка с активным медиа(ютуб) становится уже остальных вкладок, пару страниц назад выкладывал пример как выглядит. Этот параметр не влияет на эту вкладку
Bulnazavr пишетА можно такое же но для ширины вкладок?Попробовать добавить --tab-min-width: 32px !important; изначально их две и было, я просто под себя делал.
Нифига, вкладка с медиа все равно уже других
Отредактировано Bulnazavr (21-03-2025 13:24:42)
Отсутствует
Можно ли изменить цвет и толщину рамки адресной строки? Она очень странно работает. При открытии нового окна рамка активна, но после клика по любой области выделение исчезает и обратно не появляется. Что ни пробую, никакие правила не действуют вообще.
Хотелось сделать как обычно, кликнул-выделил, клик мимо - потухла:
Отредактировано dioxin (21-03-2025 14:22:50)
Отсутствует
Bulnazavr
Я для ширины табов использую правленый скрипт от Aris-t2 + в самом конце для youtube с руборда. В итоге так:
:root { --tab_min_width: 80px; --tab_max_width: 220px; } /* use 'about:config > browser.tabs.tabMinWidth' for tab min-width */ /* tab max-width */ #tabbrowser-tabs:not([overflow]):not([using-closing-tabs-spacer="true"]) .tabbrowser-tab[fadein]:not([pinned]) { max-width: var(--tab_max_width) !important; overflow: hidden !important; } /* pinned tabs */ #TabsToolbar .tab-content[pinned] { padding: 0 6px !important; } /* Когда много мелких табов при выборе или наведении мыши таб растягивается */ .tabbrowser-tab[fadein][selected]:not([pinned]) /* , .tabbrowser-tab:hover[fadein]:not([pinned]) */ { min-width: var(--tab_max_width) !important; } /* с 136-й; при просмотре аудио (видео) ширина вкладки сужается до 100 - стиль отменяет */ #tabbrowser-tabs[orient="horizontal"] .tabbrowser-tab:is([muted], [soundplaying], [activemedia-blocked]):not([pinned]) { --tab-min-width: unset !important; }
Отсутствует
Bulnazavr
А это ваша переписка? Если нет то отсюда попробуйте код и ниже почитайте.
Mozilla Firefox: стили userChrome.css и скрипты js - Ru.Board
Добавлено 21-03-2025 17:48:24
xrun1
Опередил.
Отредактировано _zt (21-03-2025 17:48:24)
Отсутствует
Bulnazavr
А это ваша переписка? Если нет то отсюда попробуйте код и ниже почитайте.
Mozilla Firefox: стили userChrome.css и скрипты js - Ru.BoardДобавлено 21-03-2025 17:48:24
xrun1
Опередил.
Не моя. Спасибо, помогло
Отсутствует
Как можно изменить border-radius ВСЕХ всплывающих подсказок в браузере?
Отсутствует